![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат.
Салам.На предпоследнем фото "моя" тасманка.На первом фото "мой"капкан чин. Ок челкарь какой то сборный получился.Открытые большие глаза от гульбодамов.Интересно его на след.год посмотреть,его новое "платье". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Андрей, это про двухчубую говориш?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё белеет и белеет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Геннадич ,
![]() Сизая,на 4 том фото, один в один как моя,Старушка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадич, а сиреневых отдельно ведешь, или то же к скобачам относятся?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне больше чёрная понравилась
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Юрок на 4 фото это голубь, просто они у меня мелковатые по породе, да и такие больше нравятся мне, Флегонтыч сиреневых отношу к скобатым и веду их отдельно.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Геннадич
Цитата , Юрок на 4 фото это голубь, просто они у меня мелковатые по породе, да и такие больше нравятся мне Может Это не так,только мне так попадались,, но мне кажется, что у мелких,И игра как то резче,как реактивный,они шустрее чтоли?! |
|
|
![]()
|
|
мне тоже так кажется, что они резвее и шустрее в игре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекски... Ок - МАЛЯ, ее обозвали как то на форуме в прошло году, у меня была двухчубая такая! ТАК и зову ее Андрей, почему я спросил по окрасу маля, потому что эта маля относиться к названию (((Гульсар-маля))) В природе существовали всего два гульсара, это жуки и маля вот эта маля скрапом на голове и есть тот самый Гульсар. Но сейчас принято называть всех подряд рябоголовых по самые плечи гульсарами. К стати гульсар был редок по окрасу. Ну это так, к сведению. Ибрагимычь К сведению принял ![]() Честно я подумал про голубку которая на фото рядом с Эти Гульсар-маля! ![]() Она вышла чубатая Мне такая масть нравится Она всегда в переменах по масти идет линяет до неузнаваемости от светлой в темную там видно у же как темные ореховые перья лезут! , А Про Гульсар- маля Я в курсе! да и голубь у меня этот один всего! и голова у него после первой линки вот такой стала! сейчас думаю добавлять белых перьев будет! у него Очень высокий лет, а игры можно сказать нету! держу его потому что красивый! и кормит хорошо , думаю дать ему хорошую голубку! но пака нет такой! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадич , приветствую тебя на это форуме!
мне вот голубь понравился ! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Геннадич
И вот Эта тоже очень понравилась! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Геннадич.
Привет.Ты как выскочишь редко,но метко.На втором снимке сверху тасманка в моём вкусе.Таких красивых хищь не берёт,он тоже в красоте толк знает.Так что безопасное небо ей обеспеченно. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.А это мои нерадивые.После зх-дневного отдыха вообще не полетели.Минут 15 отбалтались по низам с хаотичной игрой и упали. http://youtu.be/1GsyLBpMviI
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,что это ты так их,Нерадивые!? ![]() У меня тоже кстати, пошли в лёт твоии Чины,,не плохо пошли,,Только тот,Который из Начально Молотил без перестану,,Сейчас угомонился,, но больше стал себя проявлять по маленькому кругу,,,,Вообще в круг не попадает,Почти всегда в Центре,,,Но Тянет уже не плохо,,, сегодня начал было снимать,,да батарейка села,,,другой раз покажу |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские* ,
Цитата мне вот голубь понравился ! Голубка это Цитата И вот Эта тоже очень понравилась! А это кабель. Ваш Ванга |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:18 |