![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Голубь хорош,я за голубку говорю,что в ней больше румына чем узбека. А тут вообще дебри!, все конечно зависит от процентного соотношения кровей. Самец по экстерьеру хорош, не похож он на (утюг). ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,ты на охоту ходил? Да,пока без результатно ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,У меня на экране она вообще (кара малля). Ну так то да,Ражавчиной Отдаёт ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Настроения нет! На улице дождь-ветер, да еще и внучка третьи очки
примерила. Заказал очки, привезут, а погоду не возможно заказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Сдаётся мне эта линия двухчубых велась через таджикских тагсиёров. Привет Пауль, да кто его знает от кого он вывелся в таком окрасе, все что угодно возможно. Вот увидеть бы (группу) таких, закрепленных по окрасу, то да. Юрок Брат они же-Сочи,,Как угодно могут Вылинять, Конечно, и менять окрас в процессе линьки.Короче скворцы они ![]() а так, Жучка мне больше по нраву,,Да и не жучка она,Видиш Гуска белая У меня на экране она .вообще (кара малля). Саша привет. Группу не видел,но несколько штук таких у разных хозяев видал.Думаю на фото у голубя уже состоявшийся окрас,возможно он ещё изменится,но не значительно.Мало такой масти как раз по тому что размазывают их сочами,поэтому и окрас теряется.Если вечером флэшку найду,то покажу ещё одного голубя,похожего по масти и не только. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настроения нет! На улице дождь-ветер, да еще и внучка третьи очки примерила. Заказал очки, привезут, а погоду не возможно заказать ![]() Ну как очки привезут,бери рюкзак и за грибами. У нас такая же бяка,льёт уже неделю почти.Вчера выгнал в промежутке,только поднялись,снова ливанул. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Осень,походу сейчас везде нет погоды,,, у нас тоже мерзасть,,, Паха Цитата ,.Вчера выгнал в промежутке,только поднялись,снова ливанул. у меня сегодня такая же хрень,,,, Выгнал специально 10 шт,одних черноносых,,кайфануть,,, хорошо пошли,в бабочках минут 30 проболтались,,Тучи нашли ,и дождь с градом их быстро прибил |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
у меня сегодня такая же хрень,,,, Выгнал специально 10 шт,одних черноносых,,кайфануть,,, хорошо пошли,в бабочках минут 30 проболтались,,Тучи нашли ,и дождь с градом их быстро прибил Странный ты какой то Юрок, хоть они и черноносые, так в такую погоду как минимум зонтики надо выдавать на вылите. Уже про каски я и не говорю ![]() Паха Ну как очки привезут,бери рюкзак и за грибами. В правильном направлении мыслишь, грибочки это здорова! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пугнул вчера,мою поилки...Поднимаю голову-одного белого нет.Блин думаю,не уж-то приземллся куда.Посмотрел по соседним крышам-нету,значит в лес походу бухнулся змей.потом смотрю в кресте со стороны дикарь идёт,прошёл развернулся и кругами к моим спускается да как врежет столба.Оказывается это белый сразу на подъёме оторвался от стаи и летает в одну харю.Он апрельский,как-то с другого катака,где на линьке сидят,в лётный попал,.Ну и потом дождь влупил все сразу сели.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Странный ты какой то Юрок, хоть они и черноносые, так в такую погоду как минимум зонтики надо выдавать на вылите. Уже про каски я и не говорю Санта,я бы выдал,да всё как то резко наступило,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Он апрельский,как-то с другого катака,где на линьке сидят,в лётный попал,. Брат,сколько они у тебя там сидят уже? и сколько их держать собираешься? |
|
|
![]()
|
|
Да уже третья неделя пошла как закрыл,облиняют потом поменяю-молодёжь закрою а этих гонять.Маховые сегодня им всем повырывал,а то так до ишачеей пасхи линять будут,кто на втором кто на третьем пере был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Оба Хороши! Брат сколько Стоят они у вас? ![]() Мужики всем привет! Вот этого выставили за 50? на продажу, я хоть с двухчубыми не дружу но этот мне чем то уж очень понравился. Братва как думаете что в нём сидит? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Маховые сегодня им всем повырывал,а то так до ишачеей пасхи линять будут,кто на втором кто на третьем пере был. Всё ясно,,теперь ты их ещё на пару месяцев переговорил ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,я хоть с двухчубыми не дружу но этот мне чем то уж очень понравился. Да что тут говорить,Отличный Молодой голубь,щас перелиняет,,и будет Экспонат,,, ![]() Franz Цитата ,Братва как думаете что в нём сидит? Такими они и Были- Лётно игровые,,Пока в них не понамесили бог Знает чего,и обозвали Старо породными,,и Чем Страшней,Тем Староподней,Каршинцы ![]() Ещё хуже,что с появлением Тонко клювых Двухчубых,Подобного плана птицу,Записали чуть ли не В Декор,И ввели в Ранг птиц, не Способных долго Летать и Играть |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ты наверное меня не понял,им по 2-3 пера осталосЬ,так то они уже готовые. Да понял я ,,Ну а Сколько теперь вырванные отрастать то будут? дней 40 ? |
|
|
![]()
|
|
Не знаю,но если не вырывать по любому ещё дольше бы было.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат,ну по крайней мере,ты бы ведь мог их гонять,пока крайние не Выпадут,,,
Хотя у тебя там есть кого Шурудить |
|
|
![]() ![]() |