IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Фарид
сообщение 16.9.2013, 17:52
Сообщение #1921

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

Рустам, я спрашиваю про внешние данные. Т.е. насколько я знаю все твои чубарики из под хороших двухчубых, каких они детей дали? В себя, или в бабушек и дедушек? Конечно может быть, что в этом году у них и птенцов еще нету. С уважением Фарид.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 16.9.2013, 17:56
Сообщение #1922

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(RUS @ 16.9.2013, 17:29) *
Всем привет!
Немного моих позднячков.
В оператора не кидать, он снимал как умеет. smile.gif

Птица разная. Но брал этих пискунов из под тех, кто меня устраивает по игре. А именно, резкий выход в столб и длинная тяга на игре. Про вид не спрашивайте, самые красивые АНДИЖАНЦЫ, узбеки , без слёз не взглянешь .

RUS
Привет.Лишь бы тебе нравились. Я практически всегда гонял все породы,какие имею, вместе,но сейчас разделил по стилю полёта.Тасманам и капканам моим летать вместе не комфортно.У тасманов лёт потише и игру набирают очень быстро,капканы летят быстрее и круг над домом больше.Когда они вместе,то игры капканов вообще не видно,кроме одного,который летит на много выше остальных.А стал капканов пугать отдельно,то оказалось что на приличной игре штуки 4-5.Для меня два месяца тренинга и без игры катастрофа.Удачи.

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 16.9.2013, 18:01
Сообщение #1923

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Юрок ,Юра правильно думаеш и правильно говориш если 2х чуп то должно быть все,чтобы не стыдно было самому смотреть и людям показать biggrin.gif

+Цитировать сообщение
RUS
сообщение 16.9.2013, 18:02
Сообщение #1924

Вставить ник
Цитата
Из: Зеленоград - Нью-Йорк.

старичок ,они ещё ювеналку не прошли, о каких предках можно говорить. Страшные все . В ледующем году посмотрим, если доживут. Родители их оформились, хоть на выставку. Все белоклювые, светловекие, чубы от глаза до глаза с гривой. Ноги не у всех хорошие.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 16.9.2013, 18:04
Сообщение #1925

Вставить ник
Цитата

Цитата(старичок @ 16.9.2013, 17:49) *
Андрей Юринов, к сожалению все голуби одного уровня не бывают. Правда может только мне не повезло, но все равно кто-то лучше, кто-то хуже. Один страшный, но летит и играет, у другого все на месте, но не нравится игра, хотя оба от одних родителей, одинаково гоняются. Бывает оба родителя хорошие, а птенцы ноль. И так далее, можно перечислять долго. С уважением Фарид.

Фарид.
Мне тоже повезло,что на этом форуме общяюсь.Здесь мужики гонщики без преукрас.Уважают только за то,что птица гоняется и без стеснения и не боятся,а что скажет СООБЩЕСТВО?Появятся Ваши единомышленники,появится птица.Удачи.

+Цитировать сообщение
RUS
сообщение 16.9.2013, 18:22
Сообщение #1926

Вставить ник
Цитата

Андрей Юринов ,
Здравствуйте.
Нет у меня никакого деления. Вся птица примерно одного размера- крупная. Предпочтение отдаю широкопёрой птице, что бы в небе как шарик смотрелась. Если взять в руки Андижанского и узбека, сразу и не скажешь кто из них мельче. А стиль полёта у меня задаёт постоянный ветер и постоянный хищник. Мои в небе как группа разведчиков в тылу. Всё слажено , чётко, тот кто из группы выбился мало живёт. Лучшие результаты по лёту зимой , в ясный день, и в июне, июле. Остальное время по разному, стабильности не наблюдается. Бывает упорят на пол дня. А бывает из вольера костылями выгоняю.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 16.9.2013, 18:32
Сообщение #1927

Вставить ник
Цитата

Цитата(RUS @ 16.9.2013, 18:22) *
Андрей Юринов ,
Здравствуйте.
Нет у меня никакого деления. Вся птица примерно одного размера- крупная. Предпочтение отдаю широкопёрой птице, что бы в небе как шарик смотрелась. Если взять в руки Андижанского и узбека, сразу и не скажешь кто из них мельче. А стиль полёта у меня задаёт постоянный ветер и постоянный хищник. Мои в небе как группа разведчиков в тылу. Всё слажено , чётко, тот кто из группы выбился мало живёт. Лучшие результаты по лёту зимой , в ясный день, и в июне, июле. Остальное время по разному, стабильности не наблюдается. Бывает упорят на пол дня. А бывает из вольера костылями выгоняю.

'RUS'

Я же не про размер птицы пишу,а о разности стиля полёта..Про ветер и хища можно не писатьЯ живу в Хакассии в степной его части и ветра у меня ой ой ой.А хищника разных мастей море.Так что условия у нас похожие.Вот посмотрите видео моих тасманчиков и капканчиков в ветренную погоду.
http://youtu.be/dRCV-0OubB8

+Цитировать сообщение
RUS
сообщение 16.9.2013, 19:13
Сообщение #1928

Вставить ник
Цитата

Андрей Юринов ,
Андрей!
Так я пишу, нет никакого стиля. В ветер они косяком летят как гуси. Если атака хищника то как дикари, пулей в небо. В ясную, тихую погоду, как и положено узбекам пархают, только концы крыльев машут, в круг становятся и парят. Узбек он и есть узбек, его трудно спутать.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.9.2013, 20:05
Сообщение #1929

Гости

Цитата

Юрок
Санта,Глянь вот это т ролик,со Звуком,
Здесь есть НЛО про которых ты говорил,
и это Носочубый,,,

Очень лючи! biggrin.gif Голуби-НЛО- и Виктора голос то же услышал, молодцы сибиряки n (5).gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 16.9.2013, 21:25
Сообщение #1930

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Интересного паланга выставили на продажу

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.9.2013, 5:09
Сообщение #1931

Гости

Цитата

Паха ,
Оба Хороши!

Брат сколько Стоят они у вас?

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 17.9.2013, 6:38
Сообщение #1932

Вставить ник
Цитата

ПАХА.
Привет.С удовольствием смотрю любые фотографии. Такую расцветку,как у голубя вообще не видел.Красавец.Как у фазанов,самец красавец,голубка серенькая.А у голубки подозрительно надхвостница торчит.Или с яйцом, или ????????. А ещё что на ум пришло.У коллег-гонщиков бытует мнение,что с выставки нечего для гона и с игрой не возьмёшь.Вот и думаю голову ломаю,а по какой причине этих красавцев вынесли на рынок? Значить что то не так в них?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.9.2013, 7:05
Сообщение #1933

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,А ещё что на ум пришло.У коллег-гонщиков бытует мнение,что с выставки нечего для гона и с игрой не возьмёшь.Вот и думаю голову ломаю,а по какой причине этих красавцев вынесли на рынок? Значить что то не так в них?

Петрович,Выставить могли по многим причинам,,Может перебор по каличевству,а эти худьшие,или же Не оправдали надежд,Илиже сокращения маточника,А может и просто Барыги,,,
я вот Тоже Маточник немного менять буду,И понеси я их на Базар,Кто мне поверит что Это хорошие Голуби?

дСаня ,Вон что здесь Живёт не подолёку,которому я всех чубатых сбагриваю,Потмучто он гонщик с Большой Буквы,,Но любит в Основном Тасманов-Агаранов,,Так вот он,Уже много лет,Только Гоном да Селекцией занимается,
Птици много,И куда их Девать?
Вот В эти Выходные,Собрал Десятка два и На Ярмарку,,Там их по 200р отдал,,,,Так я 100% уверен,Что люди,которые купили будут очень довальны,,
Только на Моей память не Мало случаев,когда Народ С Алтая,Кемерово,И других Регеонов,,Очень Благодарили его За Купленных у него голубей,
там Брака уже давно нет,Он сейчас отбор ведёт по Быстрате раскрываемости,,,
В два месяца не Заиграл,не полетел,На Рынок,не важно от каких он Родителей,,,
И если Вывелся,и солому с гнезда не Выкинул,Тоже на Рынок-Гребли не будет sm141.gif
А на с чет что что то в них не так,,Так это вообще Спорный Вопрос,,От Уровня голубевода зависит,,,
То что для некоторых Брак,другой о Таких Мечтает,,,

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 17.9.2013, 9:12
Сообщение #1934

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 17.9.2013, 3:09) *
Паха ,
Оба Хороши!

Брат сколько Стоят они у вас?

Гутен морген всем!
Да цена смешная по 15 евро за голову,правда голубку я бы и бзплатно не взял.А голубь интересный,в такой масти редко встречается.Сдаётся мне эта линия двухчубых велась через таджикских тагсиёров.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 17.9.2013, 9:41
Сообщение #1935

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 17.9.2013, 4:38) *
ПАХА.
Привет.С удовольствием смотрю любые фотографии. Такую расцветку,как у голубя вообще не видел.Красавец.Как у фазанов,самец красавец,голубка серенькая.А у голубки подозрительно надхвостница торчит.Или с яйцом, или ????????. А ещё что на ум пришло.У коллег-гонщиков бытует мнение,что с выставки нечего для гона и с игрой не возьмёшь.Вот и думаю голову ломаю,а по какой причине этих красавцев вынесли на рынок? Значить что то не так в них?

Андрей Петрович приветствую.
Правльно Юрок сказал причин может быть много.Думаю игры от такой пары вообще ждать не стоит да и масть врядли они нормальную дадут.Этому голубю нужна в пару хорошая. двухчубая узбечка паланг или ок сочь,а не жучка-полурумынка.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 17.9.2013, 9:54
Сообщение #1936

Вставить ник
Цитата

Цитата(Паха @ 17.9.2013, 9:41) *
Андрей Петрович приветствую.
Правльно Юрок сказал причин может быть много.Думаю игры от такой пары вообще ждать не стоит да и масть врядли они нормальную дадут.Этому голубю нужна в пару хорошая. двухчубая узбечка паланг или ок сочь,а не жучка-полурумынка.

Паха.
Просто я под впечатлением от самца.А куда ещё лучше? Не представляю,что есть лучше по этому окрасу.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.9.2013, 10:12
Сообщение #1937

Гости

Цитата

Паха ,
Брат,по мне так Ссч Красив Расцветкой,,
а так, Жучка мне больше по нраву,,Да и не жучка она,Видиш Гуска белая ,Вполне возможно что из под таких же Сочей Идёт,,
Да и Самец,Не факт что Таксиёр,,,
Брат они же-Сочи,,Как угодно могут Вылинять,

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 17.9.2013, 10:14
Сообщение #1938

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 17.9.2013, 7:54) *
Паха.
Просто я под впечатлением от самца.А куда ещё лучше? Не представляю,что есть лучше по этому окрасу.

Голубь хорош,я за голубку говорю,что в ней больше румына чем узбека.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 17.9.2013, 10:17
Сообщение #1939

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 17.9.2013, 8:12) *
Паха ,
Брат,по мне так Ссч Красив Расцветкой,,
а так, Жучка мне больше по нраву,,Да и не жучка она,Видиш Гуска белая ,Вполне возможно что из под таких же Сочей Идёт,,
Да и Самец,Не факт что Таксиёр,,,

Юрок на вкус и цвет как говорится...ты на охоту ходил?

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 17.9.2013, 10:23
Сообщение #1940

Гости

Цитата

Паха
Сдаётся мне эта линия двухчубых велась через таджикских тагсиёров.
Привет Пауль, да кто его знает от кого он вывелся в таком окрасе, все что угодно возможно.
Вот увидеть бы (группу) таких, закрепленных по окрасу, то да.
Юрок
Конечно, и менять окрас в процессе линьки.Короче скворцы они biggrin.gif
а так, Жучка мне больше по нраву,,Да и не жучка она,Видиш Гуска белая
У меня на экране она вообще (кара малля).

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему