![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Играют Хорошо,сегодня опять ездил смотрел Юрок, вот у меня такой вопрос, ты хоть осознаешь что выцепил двухчубых редких по нынешним временам?, или ты думаешь что все подряд двухчубые летят-играют? Ну еще вопрос, ты паровал или пытался получать от чубатых пискунов? которыми ты так пренебрегаешь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Да всё я осознаю,И знаю ,что птицу хорошую найти не такуш и легко,, Но принял я Решение,окончательно и без поворотно, Как ты там говориш? Лучше 2-3 пары но хорошего качевства,! За всех своих Двухчубиков я без всякого хвастовства и приувеличения говорю,что Уверен на все 100% Но оставлю на следующий сезон Только Правельных,по Чубам и масти,Всё остольное в них есть,,, Вот я В Этом году,оставил Две пары Двухчубый +чубатый,и одну пару носочубый +двухчубый, и не чего хорошего из этого не вышло,,,Где Дети? нету! почему? потому что не к Душе по Виду,,, То чубатые,то носочубые,то каршинчы,,,,,А на кой они мне? Нет у меня даже интересу их в небо подымать! Вот если есть у меня 5 пар Двухчубых,так они и Детей достойных дали,,,Во их я И оставлю,,,от От них и Буду кайфовать! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот один из Примеров,
Оставил вот эту голубку в Племя,Только иза Её Характеристих, И зная Чубы и Вид Её Родителей, ![]() ![]() Дал я ей вот этого голубя,Бурый двухчубый, Сидит Между Капканкой и Челкарькой чубатой, Думал в Дедов Детей Дадут,,, ![]() Вот их пискун,соченк,носочубый с пробором, Рядом с Чинышонком сидит, Славик его Взял для Интересу погонять, ![]() И ещё Штуки Три таких у меня есть,даже гонять их не Хочу,,, Кто ни будь придёт Отдам,,, Вот ,а тот с Пробором у Славика Тоже меньше месяца летает,зелёный ещё,но он Уже на подобие тех, про Которых Паша Спрашивал,, Только он Уже Кувыркается,но сесть не может,, Это было в Субботу,,Я даже До конца Снимать не Стал,он с пол часа мотался,сесть не Мог,, ,, А сегодня он Уже столб Тянуть начал в лету не плохой,,,,Славик Сказал Что очень Красиво Заряжает! Но меня Каршинци Не прельщают ![]() От этой же пары,Сейчас Есть Один Бурый Носочубый кривочубый,, ![]() Рядом с Гульбодамчиком задом сидит Жук двухчубый кривочубый,и Один Майлёныш ,вообще Лысый Их вечером покажу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра ты пойди такого каршинца с игрой найди и спроси скоко он стоить будет
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Вечером Ещё Двух Покажу,Если понравятся,Забирай всех,Экспериментируй,,,, ![]() Друг,Я не хочу, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Спасибо Юра за предложение,но мне бы со своими разобраться,тоже не люблю кривые чупы ,тогда уж лудше лысые
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,а сочихе я бы на твоем месте дал гульбадама и возможно былобы n (5).gif Пара Гульбодамов по Всем Лётно-игровым Показателям не Хуже,,Так зачем им Кривые Чупы подливать,,,? Цитата ,Спасибо Юра за предложение,но мне бы со своими разобраться,тоже не люблю кривые чупы ,тогда уж лудше лысые Там один Лысый от них |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра наоборот делать всю птицу как гульбадамы по виду,а игра у всех есть,оставляй себе по виду какие нравятся и гони,а чупатых я буду забирать и со своими мутить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые. Немного из своего, то что было по узбекам. Конечно всегда хочется чтобы и чубы были, и лет с игрой на месте присутствовал. Но так получается редко. Обычно от хороших, во всех отношениях голубей. выводятся не те, которых мы хотим, так называемые пробросы. Быстренько их убираем и ждем очередных пискунов похожих на родителей, и может получиться очередной облом. А пробросы, которых убрали, начинают выводить таких детей, которые лучше своих дедов. По своим узбекам, двухчубые частенько дают чубатых, косочубых и т.д. Таких отдаю другу и там такое выводится, что некоторый декор может отдыхать. Это внешний вид, но и летные качества никуда не уходят, все летают и играют. Так что, прежде чем убирать всех чубатых и кривочубых далеко, далеко, надо подумать сто раз, найдешь ли потом такую кровь. Но это лично мое мнение и это я сужу по тому региону где проживаю, может в других местах по другому. С уважением Фарид.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
старичок ,
Всё правельно,,от этих чубатых в полне возможно,и вероятней всего будут потом не плахие двухчубые выходить,,, Кому нравятся чубарики,в полне нормальный вариант Двухчубый + чубатый,из по двухчубых, Мне нет, ,,у меня даже не плахие чубатые сейчас есть от лысых,и летят и играют,,но я про них и не говорю,и не снимаю,, Так как перспективы в них, на жизнь в своём катаке в племени не Вижу,,,,Виктору они нравятся,,все туда и пойдут,,, Пар пять точно есть,чубарей,и от двухчубых,и от лысых,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Вот Сергей,даже лысого влепили и Каршинца,,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, если конечно есть возможность восполнять то что отдал далеко, далеко т.е. с концами, наверное и нехер заморачиваться на пробросах. А если нету бойных двухчубых. Я уже где-то писал, но повторюсь. Этим летом побывал у семи, или восьми узбечатников Поволжья. По телефону у всех играют и летают целыми днями. Приезжаешь, начинаются отмазки типа линька, птенцы, хищник бьет и т.д. К одному приехал, в нагуле сидят натуральные долбаки, клювы чуть меньше чем у моих бакинов. Ну думаю этот точно гоняет, ошибся. А сказок наслушался про лет и игру, что можно книгу написать. Где то так. С уважением Фарид.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Глянь вот это т ролик,со Звуком, ![]() Здесь есть НЛО про которых ты говорил, и это Носочубый,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Немного моих позднячков. В оператора не кидать, он снимал как умеет. ![]() Птица разная. Но брал этих пискунов из под тех, кто меня устраивает по игре. А именно, резкий выход в столб и длинная тяга на игре. Про вид не спрашивайте, самые красивые АНДИЖАНЦЫ, узбеки , без слёз не взглянешь . |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
старичок
Цитата ,Юрий, если конечно есть возможность восполнять то что отдал далеко, далеко т.е. с концами, наверное и нехер заморачиваться на пробросах. А если нету бойных двухчубых. Я уже где-то писал, но повторюсь. Этим летом побывал у семи, или восьми узбечатников Поволжья. По телефону у всех играют и летают целыми днями. Приезжаешь, начинаются отмазки типа линька, птенцы, хищник бьет и т.д. К одному приехал, в нагуле сидят натуральные долбаки, клювы чуть меньше чем у моих бакинов. Ну думаю этот точно гоняет, ошибся. А сказок наслушался про лет и игру, что можно книгу написать. Где то так. С уважением Фарид. Да,Я таких тоже кучу объехал,,,,Но не чего не поделаешь,,,,,Главное что у нас в катаке Есть ,то что нам надо,,,с них и разведёмся Сообща,,,! Тут видиш в Чём проблема ещё,Гонщиков мало,а гоняются за гонщиками Много,но они не гоняют,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые. Немного из своего, то что было по узбекам. Конечно всегда хочется чтобы и чубы были, и лет с игрой на месте присутствовал. Но так получается редко. Обычно от хороших, во всех отношениях голубей. выводятся не те, которых мы хотим, так называемые пробросы. Быстренько их убираем и ждем очередных пискунов похожих на родителей, и может получиться очередной облом. А пробросы, которых убрали, начинают выводить таких детей, которые лучше своих дедов. По своим узбекам, двухчубые частенько дают чубатых, косочубых и т.д. Таких отдаю другу и там такое выводится, что некоторый декор может отдыхать. Это внешний вид, но и летные качества никуда не уходят, все летают и играют. Так что, прежде чем убирать всех чубатых и кривочубых далеко, далеко, надо подумать сто раз, найдешь ли потом такую кровь. Но это лично мое мнение и это я сужу по тому региону где проживаю, может в других местах по другому. С уважением Фарид. старичок Привет.От части Вы правы.Но когда голубей много и все одного высокого уровня,то зачем чубатых держать.Понятно что от Юрия эти чубатики уйдут в правильные,нужные руки,к единомышленникам ,которые из них выжмут всё хорошее. Мне например сегодня с соседнего региона позвонил друг и попросил всех чубариков от 2х/ч моих.Ещё подчеркнул "от моих".Я ему с удовольствием их на днях отправлю. Так и у Юрия получится. |
|
|
![]()
|
|
Рустам, если не секрет, что дали голуби приобретенные в Старом Осколе? То есть какие у них внешние данные? Насколько я помню, приобретенные были пробросы. С уважением Фарид.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUS
Цитата ,Но брал этих пискунов из под тех, кто меня устраивает по игре. А именно, резкий выход в столб и длинная тяга на игре. Рустам,поверь на слово,Мы все тут,только за таками и Гонемся ![]() Нормальный оператор,Спасибо за ролик,,,А высоковольтки и трёж этажки эта мелочь,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
старичок ,
Здравствуйте. Старо Оскольская птица позднего оформления. Есть несколько штук красных чубатых. И пара белых. Один двухчубый, один чубатый. Чубатый ещё в маточнике. Есть красные неплохие. Они со второго выводка. С первого вывода, ястреб уже забрал пару. И я в поле выкинул с десяток, стали на соседский дом садиться. Результат скажу на следующий год, если зиму переживут |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов, к сожалению все голуби одного уровня не бывают. Правда может только мне не повезло, но все равно кто-то лучше, кто-то хуже. Один страшный, но летит и играет, у другого все на месте, но не нравится игра, хотя оба от одних родителей, одинаково гоняются. Бывает оба родителя хорошие, а птенцы ноль. И так далее, можно перечислять долго. С уважением Фарид.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:51 |