![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. ,
Цитата Спасибо за поддержку братцы!Все он в бундеслиге n (5).gif вот фото с оффсайта. Как только подписали сразу же фото сделали, на радостях, после тренировки. Играть будет под номером 33. Их там трое ребят будет с нашей местной команды, все трое с русскими корнями smile.gifЭто хорошо я лично рад за вас.Немецкие коллеги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет.Вот вчера в обед погонял своих тасманчиков и капканчиков. Вверх уходят очень быстро и начинают разваливаться на игре.Ниже спустятся и опять поднимаются на выше среднего.И так несколько раз. На средней высоте одни работают на первом видео,а на втором видео работают те,которые на посадке
http://youtu.be/SJhKxDzdlLY http://youtu.be/6KY8pPcXt4w |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера.
Привет. Только без обид.Ты своих гоняешь?С кем бы я не общался с югов в основном не кто.А таджики должны лететь.Это единственная порода кого не затронула коммерческая мода.С уважением. А который на пеньке сидит будет белым чёрноносым или чёрноконцым? Спасибо.Андрей привет это вами написано с форума Чехлатого Я просто хотел с уважениям к вам.Спросить это что было за пояснение в голубях какойто породы |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Спасибо за поддержку братцы! Все он в бундеслиге вот фото с оффсайта. Как только подписали сразу же фото сделали, на радостях, после тренировки. Играть будет под номером 33. Их там трое ребят будет с нашей местной команды, все трое с русскими корнями От всей души поздравляем!!!, ты уж Саша извини, но он теперь наш общий сын ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
ЦАН Рад за вас Саша,очень рад!!! УДАЧИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. ,
Саша! Молодец, хорошее дело. Прими поздравления. Да и номер дали пацану фартовый, три туза. Удачи! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем привет! Юрок Спасибо за поддержку братцы! Все он в бундеслиге ![]() Их там трое ребят будет с нашей местной команды, все трое с русскими корнями ![]() ![]() ![]() САша,Искренне рад! Настоящим Мужиком растёт Пацан!Хлюпики туда не попадают! Ну что ж, Будем и Дальше пророчить Успех! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат,а есть у вас такие в лету по двухчубым которые на хвост не падают но имеют проблемму с посадкой из-за грёба? Да нет Брат,,Не встречал таких,чтоб без игры ,из за грёба сесть не могли Среди Азиатов,,,,,, А что тебя такие заинтересовали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да меня то они не интересуют,просто хотел сказать что такие игру позно бирут,их стоит подождать! Брат,не Знаю ,У меня с Сильной Греблей только Гульбодам,Я его не гонял,Взял совсем Пискуном,, Он Немного Грёб,Месяца в 3-4,Он стал Загребаться и не мог слететь,А ещё месяца через Полтора,Он Начал Бить прям в Голубятне,не когда не Летая,,, Всех Детей Даёт с Большой ного,Все Сразу гребут,При вылите,практически сразу падают на Хвос,,и через Неделю две,Уже кувыркаются,,,,,Но после Обрезки лохм перестают Грести,И похоже на всегда,,,А их отцу Эта процедура не Помогает,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Кстати,Так играет Сочёнок,Который гоняется около Месяца,,,
Снимал В эту Субботу когда был у Славика, А забрал он его с Маточника не гонного 11 Августа, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Кстати,Так играет Сочёнок,Который гоняется около Месяца,,, Нормалек, вот теперь его без остановок гнать, тем более нет у Славы хищя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра нормально начинает соченок играть,задатки есть ,через месяц постарайся его игру снять и нам показать
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нормалек, вот теперь его без остановок гнать, О Санта,Это Не к Славику,,Я наоборот ему Говорю,-Да дай ты им хоть отдохнуть ![]() Санта,я,по сравнению с ним,Не гонщик,Я Вальерщик,подпугивальщик ![]() И Соченок этот,Далеко не Лентяй,В первых рядах летает ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
О Санта,Это Не к Славику,,Я наоборот ему Говорю,-Да дай ты им хоть отдохнуть Санта,я,по сравнению с ним,Не гонщик,Я Вальерщик,подпугивальщик Его Голубям,Покой даже не Сниться! А она но как! ![]() И Соченок этот,Далеко не Лентяй,В первых рядах летает Ну гуды же ему деваться, он смирился с тяжелой судьбой. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра нормально начинает соченок играть,задатки есть ,через месяц постарайся его игру снять и нам показать Будем посмотреть! Сергей,те насочубые, которым у тебя места в коробке не хватило,,Ещё лучше уже играют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Ну это тоже хорошо,а гульбодамы у Славы че показывают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,не Знаю ,У меня с Сильной Греблей только Гульбодам,Я его не гонял,Взял совсем Пискуном,, Он Немного Грёб,Месяца в 3-4,Он стал Загребаться и не мог слететь,А ещё месяца через Полтора,Он Начал Бить прям в Голубятне,не когда не Летая,,, Всех Детей Даёт с Большой ного,Все Сразу гребут,При вылите,практически сразу падают на Хвос,,и через Неделю две,Уже кувыркаются,,,,,Но после Обрезки лохм перестают Грести,И похоже на всегда,,,А их отцу Эта процедура не Помогает,, Юрок Были у нас по двухчубым голуби с проблемной пасадкой,первый год даже на хвост не падают,за то потом...И щас у Виктора такие есть,весной посмотрим что покажут. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,а гульбодамы у Славы че показывают Их нету,прогонялись все,,Кудато в покрытие Ушли ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок Были у нас по двухчубым голуби с проблемной пасадкой,первый год даже на хвост не падают,за то потом...И щас у Виктора такие есть,весной посмотрим что покажут. ясно,Брат,у меня из под челкарей,в голубятне с летать не могут,а наволе,без гребли садятся,,,, показалбы,но они всех чубатых дали,поэтому нет их у меня,,,Играют Хорошо,сегодня опять ездил смотрел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:50 |