![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паха , а брать детей и гонять много ума не надо Паша! Тут ведь как в той поговорке-" техника в руках дикаря, кусок железа". Так что Паша , мало сесть на мерседес, надо ещё уметь его водить, ухаживать за ним и т. п. Таджикская не моя птица, ты мне скажи есть у кого результаты, кроме Саши ЦАН, по узбекам? Я имею ввиду у вас в Бундесе. Я вот не успел поставить на крыло пискунов, уже долбить начал, гад крючконосый. Только сегодня четыре атаки. Бьёт прям на хавазе. Старые сразу , на форсаже в точку. А эти дурики , как в бесплатном ресторане. Уже есть потери. Короче всё как всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот этот пискун полтора часа летит, кувыркается уже как дурной, весной будет колотить думаю как надо. Привет Александр. Хороший голубок. Ну 10 часов конечно не летят, но 1,5-2,5 вполне возможно. Вот и я про то же, что есть грани разумного в каждой породе. Походу мне со своими, до такого результата и не добраться, но , пока, пробовать буду, а дальше посмотрим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Да ну брось,не отпускай руки,,, Всё будет,,, у меня вон есть два штуки Чубатый и носочубый,из под двухчубых, Интереса мне ни какого не представляют,, Скоро ктонибудь в гости приедит отдам этих молодых,,, Вот они по времяни от Таджиков не отстают,первыми не разу не выпадали,,Один кувыркаться начал,а второй уже тянет и по 2-3 раза,,,, Так что Всё Буде,,Дал бы Бог двухчубым,хоть месяцев 5 прожить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша! Тут ведь как в той поговорке-" техника в руках дикаря, кусок железа". Так что Паша , мало сесть на мерседес, надо ещё уметь его водить, ухаживать за ним и т. п. Таджикская не моя птица, ты мне скажи есть у кого результаты, кроме Саши ЦАН, по узбекам? Я имею ввиду у вас в Бундесе. Я вот не успел поставить на крыло пискунов, уже долбить начал, гад крючконосый. Только сегодня четыре атаки. Бьёт прям на хавазе. Старые сразу , на форсаже в точку. А эти дурики , как в бесплатном ресторане. Уже есть потери. Короче всё как всегда. Привет Рустам! Я уже давно никуда не выбирался,как двухчубых убрал так и интерес к ним поубавился.По результатам ничего сказать не могу,может у кого и есть.У Виктора пара штук вроде начали вставать,но он всю молодь прикрыл до весны.Ведь щас гонять всё равно что самому взять и бошки им оторвать.У него в прошлом годе в это время ястреба на пролёте буквально за пару недель около десятка выкосили,так что лучше не рисковать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У него в прошлом годе в это время ястреба на пролёте буквально за пару недель около десятка выкосили,так что лучше не рисковать. Брат,ты наверно Соколов имел в виду? ястреба вроде оседлые |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
У нас наоборот сокола осёдлые,как раз они не дают у нас ястребу заселиться.В прошлом году когда ястреб у Виктора бомбил,сапсаны не один раз приходили и сбивали ему атаки.Ну и так если завидят яху,налетают с криком,но тоже не всегда. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
О как
![]() А у нас они уходят,,Славу богу! Жаль Ястреба Круглый год , |
|
|
![]()
|
|
Да хоть тот хоть этот-варвары одним словом.Один плюс у сокола-он сидячих голубей не трогает.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUS ,
Рустам, Вот этот Сочёнок ,возраст у него 2,5-3 месяца Слава гоняет его 3 недели,,,уже от 3 до 5 раз с подтягом играет Летает не ленится ![]() ![]() ![]() конечно в клетке он не очень,а так то он не Хуже сизых |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() вот его отец,, Мать у Виктора, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
вот его отец,, Мать у Виктора, Юрок!, я не знаю где МАТ и ОТЕС, а от каждой пары по паре ждемс! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Хорошо! Сделим Санта,,Точно Сделим!,,,Я думал ты не любиш таких,Которые через Три недели уже играть начинают ,и летать
Думал тебе ,нравятся которых куданибудь увозить надо,чтоб они домой Летели,как почтари, ![]() И Славику к весне,Всех по паре отправлю,,Он счастливый Человек(тФу,Тфу) не знает что такое коготь,, Мне так даже в двойне приятно,приехал,посмотрел,,порадовался и уехал,,,,,,, Сегдня даже Виктор сказал,когда игру сочёнка увидел,-Вроде не чего сверх естественного,Но задатки хорошие,вот эт я понимаю Двухчубый,таких я люблю,,,а до Двух лет ждать,пока он на Хвосте ездиет,,у меня не 10 Жизней (его слова) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Брат,а есть у вас такие в лету по двухчубым которые на хвост не падают но имеют проблемму с посадкой из-за грёба? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юрок Цитата ,Саша,ну раз уж Наши пожелания,Твоему пацану,Начинают сбываться,, Будем ему пророчить,Большое Будущее в Большом Спорте! Спасибо за поддержку братцы! Все он в бундеслиге ![]() Их там трое ребят будет с нашей местной команды, все трое с русскими корнями ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорова Сань.
Поздравляю вас обоих!В каком ферайне будут пацаны играть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Юрок Спасибо за поддержку братцы! Все он в бундеслиге ![]() Их там трое ребят будет с нашей местной команды, все трое с русскими корнями ![]() ![]() 'Ц.А.Н.' Поздравляю пацана.Пускай через год щетину отпустит,как у Радулова и остальных.А на лето в наши лагеря,как ни как Российская школа получше.А тренера ,наверное выходцы с России?.Удачи пацану. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Поздравляю вас обоих!В каком ферайне будут пацаны играть? Спасибо! Петухи! ![]() ![]() Цитата 'Ц.А.Н.' Андрей Юринов , Спасибо Андрей! Щетина как у Раду будет сама собой Поздравляю пацана.Пускай через год щетину отпустит,как у Радулова и остальных.А на лето в наши лагеря,как ни как Российская школа получше.А тренера ,наверное выходцы с России?.Удачи пацану. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Походу мне со своими, до такого результата и не добраться, но , пока, пробовать буду, а дальше посмотрим. Флегонтыч , главное-начало есть, а все остальное будет, главное терпение и правильный отбор. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:12 |