![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Не друг,ты как хочеш,,а я,с такими голубями не дружу, по лысым ещё как то могу понять,масти нет,глаз жёлтый,,,туда сюда,,,,
а раз уж я заморочился по чубам,,всё должно быть при месте,,а таких без вида,и с приличной игрой,я бы и в Искитиме взял,,,пруд пруди,,, по этому,я и не заморачиваюсь с чубатыми и носочубыми,,сразу убираю,,,, Мне бы Сейчас за осень, Ибрагимычу пар пять сколотить Двухчубых достойных,,,И нормалёк,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, каждому своё. Только мне нужна именно та игра, которую я хочу. Есть у меня и в чистоте голуби, красные, жуки. Но чубатые, но по двухчубым. Одно другому не помеха. Я не знаю что там и где. Но игра мне нужна, с очень высоким столбом, и резким выходом. Такую игру поймать, и можно со спокойной душой заниматься чубами, глазами и т. п.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Верно Рустам,,,!
мне тоже повезло,что я поймал людей,которые всё поймали,,и работали по глазам-Только голубой,,,, а мне только нагонять осталось,,всеволишь и всё,,,,Меня всё устраивает! Но это в этом году очень трудно даётся нагонка,,,,от этого руки отпускаются,,,,, сам прикинь,с зимы взял почти полторы сотни пискунов,а в лету два десятка,двухмесячных ,,,,и не одного двухчубого |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мне бы Сейчас за осень, Ибрагимычу пар пять сколотить Двухчубых достойных,,,И нормалёк,,,, Я уж думал ты за памятовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы Сейчас за осень, Ибрагимычу пар пять сколотить Двухчубых достойных,,,И нормалёк,,,, Оппа,не уж то и старый таджик созрел.Блин все модными становятся,скоро здоровкатся перестанут. А вообще парни не будет толку с двухчубыми пока в небе коготь.Даже Саня и тот сдался,оставил несколько пар всего.И я тоже именно из-за когтя от них отказался. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Оппа,не уж то и старый таджик созрел.Блин все модными становятся,скоро здоровкатся перестанут. Вот не надо А!!! Старый таджик модным был еще давным давно. ![]() ![]() Даже Саня и тот сдался,оставил несколько пар всего.И я тоже именно из-за когтя от них отказался. Саня не когда не бросит их, это у него (((хроническая))) болезнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё молчу!
Да у Сани там звери сидят,как таких бросишь.Что-то он притих,походу новое видео мастырит. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Оппа,не уж то и старый таджик созрел.Блин все модными становятся,скоро здоровкатся перестанут. А вообще парни не будет толку с двухчубыми пока в небе коготь.Даже Саня и тот сдался,оставил несколько пар всего.И я тоже именно из-за когтя от них отказался. ![]() Вот и надо ,ему Зарядить сразу Каждой по Паре,чтоб потом не Суетиться ![]() Проболтался ,не выдержал ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Брыкался брыкался от КТ евоных,теперь распробовал, Юрок не шути!!!, эта самка что отправлю (((танцорша))) копия мать. Если ее сейчас еще месяц-два погонять, то потом долго будешь ждать когда сядет. У вас для нее есть как я понял самец? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Да Санта,Без пары не Оставим,,,,,
Она и По Масти как мать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Что-то он притих,походу новое видео мастырит. Паха , здорова, да нет, не мастырю видео(хотя есть что пюоказать, парочку двухчубых начали такие вещи вытворять ![]() если все сложится то сынка в этом году в первой лиге играть будет(уже подписал все осталось только лиге подписать) , вернее даже в трех лигах, в одной с пацанами которые на 4-5 лет старше. Так что времени на писанину не останется, 50-60 игр будет играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ц.А.Н. , Ну Сань,как говорится ни пуха ни пера твоему сыну и (нашему хоккеисту) в большой спорт ![]() Нас тут не мало фанатов собралось,так что кулаки держим... УДАЧИ в новом сезоне!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще парни не будет толку с двухчубыми пока в небе коготь.Даже Саня и тот сдался,оставил несколько пар всего.И я тоже именно из-за когтя от них отказался. Паха привет. А что двухчубым то же, часы в точке намвтывать надо, что бы от бакинцев не отставать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
А что двухчубым то же, часы в точке намвтывать надо, что бы от бакинцев не отставать? Ну а как же!!!. Для того что бы красоваться в вольерах, на свет произведены такие породы: "Уз.декоративный", "Фрунзенский турман" ну и ново испеченный "ЕвроАзиец" остальные будьте здоровы в полет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Вот этот пискун полтора часа летит, кувыркается уже как дурной, весной будет колотить думаю как надо. Привет Саша, хороший малыш! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата если все сложится то сынка в этом году в первой лиге играть будет(уже подписал все осталось только лиге подписать) , вернее даже в трех лигах, в одной с пацанами которые на 4-5 лет старше. Саня Нормально,рад за пацана! В интернат ещё не зовут или в этом возрасте не берут? Цитата Паха привет. А что двухчубым то же, часы в точке намвтывать надо, что бы от бакинцев не отставать? Привет Флегонтыч Ну а чем они лучше?Крылья есть няхай летають это ж не декорация,пока... |
|
|
![]()
|
|
Привет Паш!
Нет в интернат еще рано, да и не хотелось бы отдавать, попробуем сначало так а дальше посмотрим, позже его мнение уже будет иметь вес, там и решим. Интересно что клубы уже все про него знают, один даже предложил машину с водилой чтобы доставлял на тренировки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Паш! Нет в интернат еще рано, да и не хотелось бы отдавать, попробуем сначало так а дальше посмотрим, позже его мнение уже будет иметь вес, там и решим. Интересно что клубы уже все про него знают, один даже предложил машину с водилой чтобы доставлял на тренировки ![]() Ну ты тоже Мангейм ![]() Клубы,они же своих шпионов на турниры засылают те смотрят чтоб таланты перехватить.Сам видел на турнире шпион с Хофенхайма присмотрел семилетнего пацанчика.После игр подошёл к родителям и попросил чтоб они возили сына к ним на тренеровки. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
Цитата с сыном занимаюсь, хокк. сезон начинается, кантракты-мантракты пора заключать, Саша,ну раз уж Наши пожелания,Твоему пацану,Начинают сбываться,, Будем ему пророчить,Большое Будущее в Большом Спорте! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:12 |