![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Ну вот,Появился А то гляди,Списал меня на Рябчикбософ хреновых,,,И пропал Поди Улики утепляешь? ![]() Санта брат рад за тебя от всей души, счастя твоему дому! -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
Санта брат рад за тебя от всей души, счастя твоему дому! Спасибо Франц, взаимно! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот по порталу и монитору изо дня в день, созваниваюсь выясняю у кого и как. Обычно у всех одинаково по полетам и игре. Инет хорошая штука с одной стороны, но а с другой........ Ага,Иногда такие Мониторинги,,,Приводят к разочарованию,в себе, как в Голубеводе ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ага,Иногда такие Мониторинги,,,Приводят к разочарованию,в себе, как в Голубеводе Да не стоит сильно заморачиваться, голуби это всего лишь наше увлечение. Я тоже в этом году практически только по (рябым) занят был, проверил нового самца КТ на предмет его детей(((удачно))) Проверил молодь Черных сочей, выбрал двух самцов для продолжения рода (((удачно))) Самку мраморному вывел и проверил(((удачно))) Ну и тд. И это все (((удачно))) на следующий год даст молодняк который будет летать и играть по хлопку в ладоши. Маточник в зиму уменьшится, а не увеличиться, так что все хорошо! по крайней мере я так думаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дима привет, вот именно что не перо разбивается а сустав с внутренней стороны, это факт мужики ей бог врать не собираюсь, еслиб сам не видел глотку бы не рвал, перо всё целенькое и даже не выпадает а поверхность сустава набивается сперва шишка(опухоль) как мозоль кровенная, потом лопается. Бывает такие голуби потом отказываются лететь на отрез. Всем привет! ![]() Друзья,зря не верите,всё правильно Франц написал был и у меня такой голубь-белый душанбинец. Сидел в племени поэтому летал когда ему захочется и почти после каждого полёта садился с разбитыми крыльями. Кстати и сын его так же разбивал крылья правда пожил не долго,ястреб с креста снял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тех сбой
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Друзья,зря не верите,всё правильно Франц написал был и у меня такой голубь-белый душанбинец. Пауль привет, да почему не верим?! всякое бывает. Если честно, то я люблю таких индивидуалов контуженых. Что разбивают крыло конечно же плохо, но когда в восхищение показывают разбитые крылья при линьке то уже не какого восторга я не испытываю, а только хочется показать ![]() Когда пишут убедительно о том что голубь не может красиво и сильно играть после пяти часов полета, то то же самое хочу показать. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч
Да Саша,крылья в кровь конечно же не хорошо,но щелчёк у таких я те дам. Тот голубь что у меня был если на посадке играл,то такой треск стоял мне даже его видеть не надо было.на слух определял что он садится. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Да не стоит сильно заморачиваться, голуби это всего лишь наше увлечение Это бывает когда у всех летят,а у тебя уж как неделю не идут,,,, ![]() ,,,, Цитата И это все (((удачно))) на следующий год даст молодняк который будет летать и играть по хлопку в ладоши. Хорошо когда всё удачно! Пускай так и будет у тебя! и у нас тоже ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Да Саша,крылья в кровь конечно же не хорошо,но щелчёк у таких я те дам. Тот голубь что у меня был если на посадке играл,то такой треск стоял мне даже его видеть не надо было.на слух уже определял что он садится. Вчера что ли я писал Ильхом-ака, сейчас одна молодая голубка КТ начинает играть на посадке, эту игру я называю танец Только что бы сесть на крышу она заходить не один десяток рас, игры не много до трех-четырех рас пока, НО звук сильный. У нее мать такая же, помнишь Пауль я писал о ней, так она с такой игрой и периодически до восьми часов могла ходить. Как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Тот голубь что у меня был если на посадке играл,то такой треск стоял мне даже его видеть не надо было.на слух определял что он садится. Брат,так может тогда Причина в другом? может им чагото не хвотает? Ну ведь Даже взять мою Сизую,,Её не то что на посадке слышно,,,Но и в крестах молотит ,мама не горюй,можно считать не подымая головы,,, Почему же она не влиньке,не чего себе не бьёт до крови? Да и вообще,если у меня появился "Храмой" голубь,Который создаёт мне проблемы,,У мен сразу к нему неготив проявляется,,,, Вот И Сизую Хотел сбагрить,,,,Пока хромала,,,,Да Валера позвонил и сказал что Заберёт,,,,, Я ей даже трубки разбитые не стал дёргать,засохли,и дальше не растут,,,, Летает нормально |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вчера что ли я писал Ильхом-ака, сейчас одна молодая голубка КТ начинает играть на посадке, эту игру я называю танец Только что бы сесть на крышу она заходить не один десяток рас, игры не много до трех-четырех рас пока, НО звук сильный. По моему она к нам поедит,,,А ? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
По моему она к нам поедит,,,А ? Отдам смело, папа мама же у меня ![]() мне кайфует ее сила и дух, ох и сильная эта линия КТ, Алихон подогнал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Отдам смело, папа мама же у меня ![]() Теперь он и нам её подогнал,от Себя через тебя ![]() Голубь есть,теперь будет голубка,,,,Подсадил всё же,подсадил ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Подсадил всё же,подсадил Не каких проблем, можешь отказаться! пойму не обижусь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Теперь пара,Теперь Сложно соскочить,,,,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,так может тогда Причина в другом? может им чагото не хвотает? Ну ведь Даже взять мою Сизую,,Её не то что на посадке слышно,,,Но и в крестах молотит ,мама не горюй,можно считать не подымая головы,,, Почему же она не влиньке,не чего себе не бьёт до крови? Да и вообще,если у меня появился "Храмой" голубь,Который создаёт мне проблемы,,У мен сразу к нему неготив проявляется,,,, Вот И Сизую Хотел сбагрить,,,,Пока хромала,,,,Да Валера позвонил и сказал что Заберёт,,,,, Я ей даже трубки разбитые не стал дёргать,засохли,и дальше не растут,,,, Летает нормально Юрок ну не обязателно что бы все с силной озвучкой разбивали крыло, ведь озвучка происходит от резкости удара махового пера, (крыло о крыло) и в нормальном случае никаких трагедий. А если голубь не держит под контролем эти удары и переборчив бёт так сказать костями конечно же разабёт крыля в кровь. поэтому я и говорил что брак это, на племя не гоже, потому как эта генетичная ошибка передаётся по наследству. Если один такой есть можеш целое стадо их наплодить. На счёт линьки, я своих гоню без проблем и летают не хуже чем летом, бывает конечно что дутки начинает бить но тут уж надо вмешатся зачем это безобразие допускать. Всё зависит от нас если ни ставить в приоритет разбитое крыло, то можно этой проблемы избежать. И ещё я рад за вас, что у вас таких голубей нету, это явление совсем не нужное. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,И ещё я рад за вас, что у вас таких голубей нету, это явление совсем не нужное. Есть брат, Есть,С разбитыми трубками, три касакрылика сейчас Ходют в Катаке,,,Убить Жалко,а сбагрить некому,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
[b] Когда пишут убедительно о том что голубь не может красиво и сильно играть после пяти часов полета, то то же самое хочу показать. Санта, ох как может, ещё как может аж перо теряет и не один индивидуал а целая стайка, минут 20 на посадке как выдадут аж дух захватывает. Хочу дабавить эти голуби летают долго только в точке или в покрытие, если в верх не пошли то долгого лёта не жди(до 5ч) -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz Есть брат, Есть,С разбитыми трубками, три касакрылика сейчас Ходют в Катаке,,,Убить Жалко,а сбагрить некому,,,,, ![]() Юрок ну про трубки я вовсе не имел в виду. Юрок я вед уже старый пердун, многое видел(голубей) да и везло мне на них немного, правдо и мотался как дурак по всей германии. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:38 |