![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Я рад что у вас ряды прибывают.Просто эта тема должна отвечать своему названию,а так она потеряет свой статус лётно-игровой,по этому я и спросил у коллеги в чём прикол фото без комментарий. Валера привет. Всё правильно говоришь:-"...эта тема должна отвечать своему названию,а так она потеряет свой статус лётно-игровой..", думаю, что здесь только такую птицу будут выставлять и описывать, а для не лётно-игровых создана тема по декоративным, получается каждому есть поле где разгуляться.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д.Паша а у вас какие узбеки есть? Здравствуйте Игорь. Скажите сколько Вам лет. Из узбеков у меня есть немного белых двухчубых и красных. Завозил из Таджикистана, так как на местном уровне одна "видовуха", да же связываться не стал, хотя, если честно сказать, то и с этими заморочек хватает. Есть носочубый уды, подарок от Миши, пришлось ему голубку привезти, но вот пожалуй и все узбеки. Есть ещё душанбинские черноносые, хоть порода и Таджикская, но корни у них у всех одни - Среднеазиатские (Бухарские), про них можешь посмотреть в теме "голуби Таджикистана" -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 307 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во!Флегонтович и воспитаешь своё потомство.Теперь прийдётся паренку помогать от Души.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 307 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь!Нет для меня понятие узбек или дальше.Есть понятие СА.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Вот сегодня меня очень расстроило ситуация с Голубями С моими Агаранами! как обычно поднялись в небо 4 АГАРАНА пара молодых и пара родителей! с красивой игрой в чисто синее небо в 9 утра! через час сели только три Агарана Пара взрослых и один молодой! тот что по хуже играл! а тот что уходил с игрой в точку , не сел ![]() похоже его там ктото скушал! Но я не видел по близости ни Копчика ни САПСАНА! как-то неделю назад залетал один Но его вороны выгнали! и все больше не видел! В Общем к вечеру не досчитался двух! Еще одного Красного двух-чубого Но какне странно Он летал очень редко и в этот день 10 минут и все! потом Кормить пискунов пошел! и он не дальше балконов не улетал никогда! В итоге его нету тоже! Что за хрень! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Д.Паша мне 15 Лет! А вам? Здравствуй Игорь. Да я уже старый седой, сколько мне лет можешь посмотреть в профиле, но я рад знакомству с таким молодым голубятником и с удовольствием готов общаться с тобой на любые интересующие тебя темы по голубям, мы все здесь в кругу общения познаём новое в нашем хобби, которое доставляет нам удовольствие, но увы не обойтись в нём и без огорчений. Поэтому пиши Игорь задавай вопросы не стесняйся. К тебе есть вопрос. Ты в профиле указал, что любимые породы голубей у тебя николаевские серпасто-выворотные. Хоть и не в тему расскажи как давно ими занимаешься? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Во!Флегонтович и воспитаешь своё потомство.Теперь прийдётся паренку помогать от Души. ![]() Привет Валерий. Если нужна помощь и, если у меня есть, для этого всё необходимое, рад помочь всегда, а вот молодому поколению голубятников готов помогать по любому. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем! Вот сегодня меня очень расстроило ситуация с Голубями С моими Агаранами! как обычно поднялись в небо 4 АГАРАНА пара молодых и пара родителей! с красивой игрой в чисто синее небо в 9 утра! через час сели только три Агарана Пара взрослых и один молодой! тот что по хуже играл! а тот что уходил с игрой в точку , не сел ![]() похоже его там ктото скушал! Но я не видел по близости ни Копчика ни САПСАНА! как-то неделю назад залетал один Но его вороны выгнали! и все больше не видел! В Общем к вечеру не досчитался двух! Еще одного Красного двух-чубого Но какне странно Он летал очень редко и в этот день 10 минут и все! потом Кормить пискунов пошел! и он не дальше балконов не улетал никогда! В итоге его нету тоже! Что за хрень! ![]() Андрей привет. Не огорчайся - это всего лишь первые потери, поэтому совет, постарайся сберечь того, кто дает тебе потомство, то бишь пока не выпускай, а молодежь гоняй, но то же смотри что и как с обстановкой по хищным пернатым. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтович!Привет Вот ты меня убедил.Яже знаю что-ты так поступешь.Молодца!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты в профиле указал, что любимые породы голубей у тебя николаевские серпасто-выворотные. Хоть и не в тему расскажи как давно ими занимаешься? Я голубей всего полтора года держу первая порода вот бабочки и серпастые вот потихоньку гоняем смотрим как летаем стримимся к хорошему лёту,а узбеков я недавно завёл! |
|
|
![]()
|
|
Я голубей всего полтора года держу первая порода вот бабочки и серпастые вот потихоньку гоняем смотрим как летаем стримимся к хорошему лёту,а узбеков я недавно завёл! Здравствуй Игорь. Какого результата, ты добился по бабочкам? На каких узбеках планируешь остановиться и чего ожидаешь от них в перспективе? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет. Не огорчайся - это всего лишь первые потери, поэтому совет, постарайся сберечь того, кто дает тебе потомство, то бишь пока не выпускай, а молодежь гоняй, но то же смотри что и как с обстановкой по хищным пернатым. Здравия тебе Павел! да я бы рад не выпускать ! но У меня на балконе нет Вольера чтобы закрыть А в 4 квадратных метрах! думаю мне их сложно будет закрыть ! А пару нужно сохранить это факт! но пока к не знаю как ! Гонять я их теперь точно не буду ! присмотрюсь откуда прилетает гаденыш! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброго всем вечера !
вот запустил стайку сегодня! Отлетали минут 40 10 штук стабильно держатся в кучке! ![]() сегодня обошлось без потерь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Вот пара пискунов От МАЛЯ и КРАСНОГО
![]() Один Красный, но странно у него верхняя часть клюва меньше чем нижняя! это как рахитик что-ли ?! развивается вроде-бы нормально Второй пискун Красно-хвостый и походу будет красно-грудый и по голове крап красный будет! Дождусь пока подрастет там видней будет расцветку! ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Вот пара пискунов От МАЛЯ и КРАСНОГО ![]() Один Красный, но странно у него верхняя часть клюва меньше чем нижняя! это как рахитик что-ли ?! развивается вроде-бы нормально Второй пискун Красно-хвостый и походу будет красно-грудый и по голове крап красный будет! Дождусь пока подрастет там видней будет расцветку! ![]() ![]() Привет Андрей. Хорошие пискуны, но "хиловатые", если их кормят двухчубые, то двоих думаю не дотянут, или убери одного, или если есть под кого, то подложи, но в любом случае поступай так как считаешь нужным. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел, Я с тобой согласен что у одной голубки сил будет маловато выходить двоих!
тем-болие что она молодая первые пискуны ! его убрать если только прибить Но у меня рука не подымется На младшего пискуна он Красный! И не совсем сильный! Если только подложить его к ИРанцам третьим ? может и вытянут! Те то Хорошо кормят просто хорошо , Правда не знаю примут они третьего меньшего размера! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:31 |