![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
У меня тоже была возможность держать не стандартных косонов.Но они были средненосые на коротких ногах, с небольшой космой, с удлинённым хвостом.А самое удивительное было,это белая полоса в хвосте Андрей, так его стандарта и нет!!!. Единственный рас его огласили и судили по нему в Воронеже на выставке. Окрестили (Туркменским касаном) и айда выбирать чемпиона и выбрали. Ох и муть происходит в миру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Интересно тут у вас, да и знакомые люди встречаются.
А это мои Косаны. [url="http://"http://http://s48.radikal.ru/i119/1307/58/5d6ff4f4222d.jpg%20<a%20href="http://s61.radikal.ru/i173/1307/42/11308fa085e6.jpg"%20target="_blank">http://s61.radikal.ru/i173/1307/42/11308fa085e6.jpg</a>%20<a%20href="http://s55.radikal.ru/i149/1307/c9/1e0dddbf7802.jpg"%20target="_blank">http://s55.radikal.ru/i149/1307/c9/1e0dddbf7802.jpg</a>%20<a%20href="http://s52.radikal.ru/i137/1307/d7/3610b0e337d9.jpg"%20target="_blank">http://s52.radikal.ru/i137/1307/d7/3610b0e337d9.jpg</a>%20<a%20href="http://s019.radikal.ru/i623/1307/58/812b653ba119.jpg""%20target="_blank">http://s019.radikal.ru/i623/1307/58/812b653ba119.jpg"</a>"] -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Пробую ещё разок.
![]() ![]() ![]() ![]() Мультезагрузка рулит. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Валерий (Алматинец).
Давненько бывал в вашем городе, правда не в качестве голубятника, красивый городок. Что показывает Ваша бригада косонов в работе и как давно ими занимаетесь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Валерий (Алматинец). Давненько бывал в вашем городе, правда не в качестве голубятника, красивый городок. Что показывает Ваша бригада косонов в работе и как давно ими занимаетесь? Приветствую. Спасибо за тёплые слова.Да город у нас красивый. ![]() ![]() ![]() Косанов у меня одна пара, и их детишки. Они у меня не давно. Птица хорошая по лётно -игровым качествам. Правда голубь превосходит голубку в небе. Скоро будет ещё две пары, жду своей очереди. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алматинец.
Да город у нас красивый. Приветствую коллега, ДА очень красивый ![]() Друзья коллеги от туда были, вроде и возможность была смотаться к вам НО не сложилось. Все казалось что всегда успеешь, но увы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алматинец. Да город у нас красивый. Приветствую коллега, ДА очень красивый ![]() Друзья коллеги от туда были, вроде и возможность была смотаться к вам НО не сложилось. Все казалось что всегда успеешь, но увы. ![]() Приветствую Александр. Ну Вы прям так сказали, как будто уже финиш жизни увидели. Всё можно осуществить, если есть желания и поставленная цель самому себе. Зато Вы новерника были и в более красивых городах. Приезжайте в гости, всретим , накормим, напоим, птицу покажем. Жизнь прекрасна и удивительна. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алматинец.
Ну Вы прям так сказали, как будто уже финиш жизни увидели. ![]() Зато Вы новерника были и в более красивых городах Много что видел, НО такое расположение городов особенный!!! и я как и ты родились в этих особенных городах...счастливчики. Посмотри в Таджикской теме, я там скидывал фото Душанбе и сравни похожи? ![]() Приезжайте в гости, всретим , накормим, напоим, птицу покажем. Жизнь прекрасна и удивительна. Огромный рахмат, знаю встретишь не удивлюсь, но завязан....дети-внуки. За приглашение спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Александр. Ну Вы прям так сказали, как будто уже финиш жизни увидели. Всё можно осуществить, если есть желания и поставленная цель самому себе. Зато Вы новерника были и в более красивых городах. Приезжайте в гости, всретим , накормим, напоим, птицу покажем. Жизнь прекрасна и удивительна. Алматинец. Привет.Город шикарный.Стол для Ибрагимыча тоже не хилый.В рекламе написано"напоим",а на поляне что то не видно,с чего пьянеть./шучу/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алматинец. Привет.Город шикарный.Стол для Ибрагимыча тоже не хилый.В рекламе написано"напоим",а на поляне что то не видно,с чего пьянеть./шучу/ Андрей приветствую. Конечно с кумыза, с него бывает хорошо торкает. А кто не привычный к нему , то сартир ему другом становится на какое то время. Кумыз кумызом , а косорыловку всегда на стол поставлю. Как отдохнул? Читал твои посты, двухчубик твой из под тасманов удивил. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Алматинец. Ну Вы прям так сказали, как будто уже финиш жизни увидели. ![]() Зато Вы новерника были и в более красивых городах Много что видел, НО такое расположение городов особенный!!! и я как и ты родились в этих особенных городах...счастливчики. Посмотри в Таджикской теме, я там скидывал фото Душанбе и сравни похожи? ![]() Приезжайте в гости, всретим , накормим, напоим, птицу покажем. Жизнь прекрасна и удивительна. Огромный рахмат, знаю встретишь не удивлюсь, но завязан....дети-внуки. За приглашение спасибо ![]() Дай бог, что бы он ФАРТ Вас никогда не оставлял. Да Душанбе по расположению похож. Жемчужины у гор. Я где бы не был всегда домой как бульдозером тянет. Можно в течение каких то двух часов побывать у подножья ледников и в настоящей пустыне, разность природного рельефа огромная. Ваши дети , внуки перенимают колоссальный опыт голубятника или у них другие пристрастья? -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алматинец.
Часто люди спорят, "И что такое Родина?" и все же Родина где ты родился, а не где лучше. Я где бы не был всегда домой как бульдозером тянет. Можно в течение каких то двух часов побывать у подножья ледников и в настоящей пустыне, разность природного рельефа огромная. Ой не трогай за больное!!!, и по пустыне ночью ходил, когда она оживает. И в леднике в горах сливочное масло хранил, ой ёй ёй....эх! Ваши дети , внуки перенимают колоссальный опыт голубятника или у них другие пристрастья? Да какой там колоссальный опыт, просто я с ними вырос, и люблю их, а так как и у всех. |
|
|
![]()
|
|
___Да какой там колоссальный опыт, просто я с ними вырос, и люблю их, а так как и у всех.____
Я понимаю, что скромность украшает человека, но всё же. У каждого есть свои фенечки и прибамбасы. Если бы всё было так просто, то у всех бы птица в точке по10 часов (двухчубая) ходила. Старая школа как крути не крути лудше, а опыт не пропьёшь. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей приветствую. Конечно с кумыза, с него бывает хорошо торкает. А кто не привычный к нему , то сартир ему другом становится на какое то время. Кумыз кумызом , а косорыловку всегда на стол поставлю. Как отдохнул? Читал твои посты, двухчубик твой из под тасманов удивил. 'Алматинец. Привет. А есть разница между кумыЗОМ и кумыСОМ.Дело в том что находясь на курорте познакомился с людьми с фермерского хозяййства.Это киргизы,таджики,узбеки.Так вот на указателе на дороге написано "кумыС."Я у них всегда лавашь с молоком покупал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно разница огромная,как между "чинны" и "чинни"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
'Алматинец. Привет. А есть разница между кумыЗОМ и кумыСОМ.Дело в том что находясь на курорте познакомился с людьми с фермерского хозяййства.Это киргизы,таджики,узбеки.Так вот на указателе на дороге написано "кумыС."Я у них всегда лавашь с молоком покупал. Мне интересно,это разные напитки или нет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Петрович,,нет разници!,это тоже самое,Молоко Кобылы
![]() в зависимости от срока,закваски, и даже посуды в которой он был приготовлен,и хронился,,,, к примеру,некоторые,Киргизы, хронят Кумыз, в Телячей шкуре,завязоной с низу-типа мешка,,Шерстью во внутрь,,, и в добавок к этому,можно кинуть туда Лягушку ![]() ![]() Её называют Холодушка ![]() ну и произношение народов,,, К примеру - цифра 5,на Казахском Бес, а на Киргизком Беш,,,,Так и с напитком! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |