![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Хотя и знал о таком приёме"хвоста рубить",но воспользовался впервые,благодаря "Таджикам"Спасибо что надоумели.У меня тасман молодой начал вертеться как обычно и вот вчера после ночи начинаю гон,а он с ума сходит.Из-за частой игры вверх не ушёл.После обеда выловил "обрубил" по диагонали и бросил.Крыльями машет очень часто,игры минимум,даже до средней высоты не дошёл,обессилил и плюхнулся на выгул.
Вроде без нужды не пью и всегда при памяти,тем более по делам что творится в голубятне.Пара тасманов выводят голубят ,один привычный тасманчик по окрасу,а второй как бы темнее.Подумал что удыша дали.Доросли до 2х недель у этого удыша чубы не голове вылезли.Вот и думаю,что за хрень,или предки проснулись в каком то колене,или две пары снеслись в одном гнезде по одному? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей где то посмотрел ,Кто то присунул твоей голубке наскоряк вот и вышел у тебя Такой! У меня Одна пара голубей Вообще чудит Как кукушка подкидывает свои яйца в гнезда И новые заводит Я сразу и не понял :-) В одном гнезде растут два уде и один делый лысый :-) и в другом гнезде два капкана и один Белый :)
вот тебе и голубь кукушка !!! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей где то посмотрел ,Кто то присунул твоей голубке наскоряк вот и вышел у тебя Такой! У меня Одна пара голубей Вообще чудит Как кукушка подкидывает свои яйца в гнезда И новые заводит Я сразу и не понял :-) В одном гнезде растут два уде и один делый лысый :-) и в другом гнезде два капкана и один Белый :) вот тебе и голубь кукушка !!! Андрей Привет.Сейчас трудно анализировать,пускай выростит и какие-либо несоотвествия в породе вскроются.А сейчас только плюсы,и клюв укороченный,и чубы не плохие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,ВСЕМ САЛАМ!!!ЮРОК ПОСМАТРИ КАРШИНЦЕВ!!! Посмотрел! Хорошие ,,чёрному сколько возраст?как летит? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей2
Серый,,Вот этот голубь у Олега,дядька твоего гульбадама,,,, родной брат отца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Хороший
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат его линяет сейчас,
![]() ,после линьки покажу,,,, е му в августе год будет,,а у него и борода и всякие прочие отребуты прям на глазах полезли ![]() Сибиряк Слава он же отец всех гульбодамов на вчерашнем ролике его дети красивше,чем он был в таком возрасте а вот таким он был в Сентябре ![]() А каким он станет,,этот мендаль,когда расцветёт года в 2-3? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай будет конкретный
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра он уже ОЧ хороший
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну получается ты его Неделю или две гоняеш?
Так это нормально для него! Если он пойдёт по отцу,то там не нарадоваться потом,,,,Я же не зря его с Киргизии тащил, брат |
|
|
![]()
|
|
ЮРА так и получается около двух недель гоню!!!!!в лет легко пошол
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,в лет легко пошол Вот И хорошо,,,,Со следующего выводка одного мне Айда? ![]() Такогоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну получается ты его Неделю или две гоняеш? Так это нормально для него! ОЛЕГ АЛТАЙ ЮРОК черный пискун апрельский.30 минут летит без проблем ниже средней ЮРА так и получается около двух недель гоню!!!!!в лет легко пошол Задатки летуна хорошие, для их породы-очень даже. Таких голубят в самом сердце Узбекистана найти-встретить было сложно...отвечаю! Не так давно еще лет двадцать-тридцать тому на зад ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Задатки летуна хорошие, для их породы-очень даже. Таких голубят в самом сердце Узбекистана найти-встретить было сложно...отвечаю! Не так давно еще лет двадцать-тридцать тому на зад . Согласен Санта,,,,Да он и На вид Хорош,и нос,веко и Чуб и Нога,Стать,,,,Просто Олег Фотограф ещё тот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Согласен Санта,,,,Да он и На вид Хорош,и нос,веко и Чуб и Нога,Стать,,,,Просто Олег Фотограф ещё тот ![]() Да уж!!!!учится не когда не поздно!А командировачьные кто плотить на Москву будя ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да уж!!!!учится не когда не поздно!А командировачьные кто плотить на Москву будя ![]() Ну я то от куда мог знать,что он такой красавчик? я то думал что ты мне Каршинца Вчухаморить хочешь ![]() Шучу Брат,Шучу,,,, Ты с ним прошлый год Таскался,не одного не взял,,и как я по твоему мог первого Забрать,я что вообще? ![]() Не Брат,Я подожду,,,когда много будет,,чтоб в выборе не акарать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я то от куда мог знать,что он такой красавчик? я то думал что ты мне Каршинца Вчухаморить хочешь УХ ХИТРЫЙ КИРГИЗ!!!! ![]() Шучу Брат,Шучу,,,, Ты с ним прошлый год Таскался,не одного не взял,,и как я по твоему мог первого Забрать,я что вообще? ![]() Не Брат,Я подожду,,,когда много будет,,чтоб в выборе не акарать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:34 |