![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свидание в романтический денёк :) Асхатка привет земеля ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Защита гнезда
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Асхат
[/quote] Майля скобач ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Это мне жуки дали, не чисто жуки, голубь чёрный а голубка от малей вроде, когда я брал так сказали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мои тасманчики и чины молодые.Уже на волю просятся.Давно погнал бы,но ветра сильные с дождёт уже около месяца
![]() А этих через неделю переведу вверхнюю голубятню для гона. ![]() А это "гадкий утёнок"-навод 2х/ч.Уже есть элементы грёба,как у отца.Тоже его в небо.В том году из под этих же родителей большая часть молодняка потерялась через лёт. С ветром ни как бороться не умели. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова Андрей! у моих голубей от масти игра не зависит, все зависит от их родителей, если у голубей нету тяги то мне такие не нужны, дай бог чтобы твоя занеслась.
|
|
|
![]()
|
|
Здорова Андрей! у моих голубей от масти игра не зависит, все зависит от их родителей, если у голубей нету тяги то мне такие не нужны, дай бог чтобы твоя занеслась. Геннадич. Эти вещи я понимаю.Сам такой.Сизая отличается строением от других,показанных на фото.У меня именно такая была судорожная с Алматы,а сейчас дети её ,но от разных самцов вместе.Гури самец со спины прёт как ненормальный.Голубка тоже не хуже,но её один знакомый мне её подпортил.Вроде отходил,надеюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов, здравствуйте один мраморный второй я бы назвал соч он у меня черный был а с каждой линькой билет.
|
|
|
![]()
|
|
Геннадич. Эти вещи я понимаю.Сам такой.Сизая отличается строением от других,показанных на фото.У меня именно такая была судорожная с Алматы,а сейчас дети её ,но от разных самцов вместе.Гури самец со спины прёт как ненормальный.Голубка тоже не хуже,но её один знакомый мне её подпортил.Вроде отходил,надеюсь ![]() Здорова Андрей! как то по мастям думаю эта пара малость не подходит друг другу, только если от безвыходности! |
|
|
![]()
|
|
Здорова Андрей! как то по мастям думаю эта пара малость не подходит друг другу, только если от безвыходности! Геннадич. Привет.Да нет,эта пара напрашивалась сама сабой.Когда я забрал голубку и выходил,о другом самце и речи не было.На Кузбасс к другу сьездил и забрал.Кроме сизых,гури и уды не чего не жду.Да и это не главное.Уж очень круто с родословной в этой паре навороченно.Что она,что он мои выводные и я всё о них знаю и видел их в небе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:35 |