![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик
Голову нельзя на крестовину,голуби не будут садится,а у меня с этим строго-только на крест. Юрок Вот ещё челкарёнка сегодня сфотал специально для тебя! Помоему он от кара... родителей сфотать не смог,плем-катак закрыт был и кентяры дома не оказалось. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Вот ещё челкарёнка сегодня сфотал специально для тебя! С спасибо Брат! Хорошие Пискуны, ![]() ![]() а я сегодня своего белячка поразглядел,,и тоже заметил,,кончики перьев маховых,,серенькие |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня, али уже, вчера заснял свою позднячку по двухчубым. ![]() Да вот даже как чикушницу погонять не удастся, крылья зимой подморозила, до сихпор, последние маховые, отрасти не могут. Паха пискуны у тебя клевые. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С спасибо Брат! Хорошие Пискуны, n (5).gif ,,а второй похоже от Чинов? или и он от Челкарей? Юрок Второй гульбадам походу... Цитата а я сегодня своего белячка поразглядел,,и тоже заметил,,кончики перьев маховых,,серенькие Да да пятнышки на перьях возможны. Цитата Паха пискуны у тебя клевые. Флегонтыч Это кентяры моего пискуны,хорошую птицу имеет по двухчубым,жаль нет возможности гонять. Сапсаны с двухсторн лупят плюс вороны и чайки им помогают молодёжь выбивать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Сапсаны с двухсторн лупят плюс вороны и чайки им помогают молодёжь выбивать. Брат,,Ну Сапсан То Понятно,,,,Но вот чтобы Вороны Да чайки!? ![]() ![]() Или Они Только На Двухчубых Наподают? |
|
|
![]()
|
|
Паха Брат,,Ну Сапсан То Понятно,,,,Но вот чтобы Вороны Да чайки!? ![]() ![]() Или Они Только На Двухчубых Наподают? Он только двухчубых держит и америкосов,вороны толпой пискунов,когда они ещё слабые,долбят только в путь.А чайки сбивают молодёжь в реку и потом дербанят прям на воде.Основные потери конечно же от сапсов,два гнезда в паре км от катака,а он как раз между ними. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,вороны толпой пискунов,когда они ещё слабые,долбят только в путь.А чайки сбивают молодёжь в реку и потом дербанят прям на воде.Основные потери конечно же от сапсов,два гнезда в паре км от катака,а он как раз между ними. Дааа! Одни Вредители Вокруг,,,,,Все Наглые,,Лисы Двор Засрали,,Вороны Долбят Голубей ,Чайки Тоже,,,,,про сапсана Молчу,,, ![]() А Я их Подкармливаю мясом,,,Чтоб Здесь Постоянно Тусовались-Службу Несли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Дааа! Одни Вредители Вокруг,,,,,Все Наглые,,Лисы Двор Засрали,,Вороны Долбят Голубей ,Чайки Тоже,,,,,про сапсана Молчу,,, ![]() А Я их Подкармливаю мясом,,,Чтоб Здесь Постоянно Тусовались-Службу Несли ![]() Не лисы,а куницы.От лис вреда почти нет за исключением пропажи двух курей у отца на даче. Ты бы сапса прикормил лучше,вот он тебе конкретно будет службу нести. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ты бы сапса прикормил лучше,вот он тебе конкретно будет службу нести. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Геннадич ,
Двухчубик Хороший! Летает ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Геннадич , Двухчубик Хороший! Летает ? Спасибо! нет не летает. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! нет не летает. А летал? Уж очень протянутый, для декорации. Смотрится красиво. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:37 |