![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Ну если это не тянут,тогда я пасс.. Значит мне своих даже показывать не стоит. Да Не Расстраивайся,,,,Кто ролики Снимает постоянно,,тот Уже примерно Может Представить Как Это Выглядит на самом деле,,,,, Тем Более там из под низу снимали,,,По этому кажется Что Мало,,а на самом Деле там очень приличная тяга |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ![]() Вот У меня сейчас ,Из под Двухчубых Челкарей,Растёт Белый,,,,, Он что, Потом Станет Челкарём? Да брат станет,вечером если фотки найду покажу пример что есть сорт челкарей-рождаются белыми. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да Не Расстраивайся,,,,Кто ролики Снимает постоянно,,тот Уже примерно Может Представить Как Это Выглядит на самом деле,,,,, Да ну конечно же! для того что бы снять хотя бы что то похожее на то что делает голубь. Надо как минимум на (хреновенького) оператора отучиться + аппаратура нужна. А мы от этих мыльниц шедевр хотим увидеть. Видим что голуби свободны и летят, вот и слава Богу, а уже как там играет нет это воочию смотреть надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Да Не Расстраивайся,,,,Кто ролики Снимает постоянно,,тот Уже примерно Может Представить Как Это Выглядит на самом деле,,,,, Тем Более там из под низу снимали,,,По этому кажется Что Мало,,а на самом Деле там очень приличная тяга Согласен! Чтобы суметь увидеть и различить игру и тягу на видео,нужно самому несколько раз поснимать голубей и згрузить на ютуб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Да Петрович,,Умеиш Ты выводить Этож Надо,,из под Сезого и Навода ,,Гульбодама вытянуть Привет-приветик! гулибодама от поясных....да запросто, бывают случаи когда путаемся какие куда яйца перекатываем, так чьто не стоит удивляться. ![]() Ибрагимыч привет.У этого белоглазого дед был белый разноглазый из Джамбула/тёмная лошадка/.Он пискуном кому то залетел на балкон,а какого роду племени ни кто не знает.Скорее всего в него мой вышел. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Скорее всего в него мой вышел. Да конечно Андрей всяко бывает, но от поясных по любому чиннов не бывает. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Да брат станет,вечером если фотки найду покажу пример что есть сорт челкарей-рождаются белыми. ![]() Обязательно Покажи Брат,,Мне Очень интересно,, это что получается они могут Любого цвета рождаться,,,,,? Я как то У Эдика брал Жучку,Взрослую,,, Он мне сразу сказал что она из под Челкарей,,, так вот У неё на Второй год Жизни У меня,,полезли седые перья,,,тоесть-Ей уже тогда Было года 4 |
|
|
![]()
|
|
Я в челкарях не особо(знакомый держит),знаю что у него рождаются серыми(дымчатые) и белыми,потом набирают крап,а некоторые (кара)с годами вобще становятся чёрными.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
,знаю что у него рождаются серыми(дымчатые) и белыми,потом набирают крап,а некоторые (кара)с годами вобще становятся чёрными. Пауль, на сколько мне известно (дымчатый и белый) по линии челкарей может стать по окрасу ок-челкарем, но кара-челкарем не встречалось-не видел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша
Я уточню у приятеля какими кара рождаются. Да и Димарик наверняка знает. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Я уточню у приятеля какими кара рождаются. Да и Димарик наверняка знает. Да Димарику можно прям не глядя научную степень присваивать по челкарям ![]() Помню он их изжевал напрочь (челкарей) в предыдущих дебатах. ![]() А сколько споров было шуму и перья летели. Для меня лично (челкарь) по окрасу как был, так и остался "Дежурным" окрасом по цветным. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Для меня лично (челкарь) по окрасу как был, так и остался "Дежурным" окрасом по цветным. Это Как Понять? дежурный,,, Пари с кем хочешь? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Это Как Понять? дежурный,,, Пари с кем хочешь? Как то не кайфовал я от этого окраса, НО в отсутствие каково не будь из однотонных из цветных, то паровал с (кара-челкарем) смело. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок Это Как Понять? дежурный,,, Пари с кем хочешь? Как то не кайфовал я от этого окраса, НО в отсутствие каково не будь из однотонных из цветных, то паровал с (кара-челкарем) смело. Санта,а что особенного в такой паровке? это ведь одно и тоже что пара Ок-Соч и Кара-Соч-(можно),а почему этих нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Согласен! Чтобы суметь увидеть и различить игру и тягу на видео,нужно самому несколько раз поснимать голубей и згрузить на ютуб. Да снимал Паха и не раз и выкладывал, ох не легкое это дело, а так как у меня с тягой нет, то мне проще. До двух метров тягой и не считаю, но даже и такую вытяжку пробовал снимать у черноносой, не как не мог поймать момент со стороны, что бы это можно было видеть. Но вот снимая игру на посадке, всяко можно отличить, есть там тяга, или её нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а что особенного в такой паровке? это ведь одно и тоже что пара Ок-Соч и Кара-Соч-(можно),а почему этих нельзя? Юрок, что (ок и кара соч) это сочетании черного и белого пера, а вот в челкарях там сгусток цветного пера и по этому челкаря считал возможным паровать с однотонной цветной птицей. Конечно если взять за пример "Свободной любви" в катаке, то так по барабану и только успевай придумывать окрасы. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Аааа! ты имел вы виду Пара Челкарь +жёлтый? к примеру,,,
А я то думал что Ок-челкаря с кара челкарём ты парил,,,во и задумался Почему же нельзя,,, Ибрагимыч Цитата ,Конечно если взять за пример "Свободной любви" в катаке, то так по барабану и только успевай придумывать окрасы. ![]() скоро буду придумывать,,,у меня сейчас Чемпионка с Чином,,, Четвёртым выводом,такое чуда дали,,,огого, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,,у меня сейчас Чемпионка с Чином,,, Четвёртым выводом,такое чуда дали,,,огого, ![]() ![]() Кукча, кукча,,,, каршинская? ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок
Брат вот челкарята ![]() А вот родители ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
спасибо Брат---Завтра отпишусь
|
|
|