![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Что за птица на видео?Твоя? Да Брат,Его Птица,,АЛЕКС65 ,Их ведь показывал недавно,,,,,Агараны -Алматинские ![]() А Так то ,Искатели Туркменских,Разобрали бы как горячие пирожки ,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо тянут!
У Виктора тут одна чиннка двухчубая из молодых так затягивает,проблемы с посадкой,подолгу сесть не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо тянут! Паха , а где тянут то. На первом ролике, да увидел вытяжку перед посадкой, на втором не чего подобного, а на третьем только посадочная игра, без всякой тяги, красиво конечно, но вот тяги маловато, мож не туда смотрел, спорить не буду. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Флегонтыч , всё то ты критике подвергаешь .Вчера разговаривал с хозяином птицы .Сказал что просто выставил что б посмотрели. Поделился так сказать от души
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за отзывы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необоснованная критика - это тщательно замаскированный комплимент. СПАСИБО за критику!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , а где тянут то. На первом ролике, да увидел вытяжку перед посадкой, на втором не чего подобного, а на третьем только посадочная игра, без всякой тяги, красиво конечно, но вот тяги маловато, мож не туда смотрел, спорить не буду. Привет Флегонтыч,а спорить и не надо,я знаю куда ты смотрел,в землю конечно-УЖ БУЛЬБА ПРОРОСЛА А ЗЕМЛЯ НЕ ПОДОШЛА,а я четвертый год не заморачиваюсь а сейчас и негде если и захочу,да и зачем мне ведра на месяц хватает с бабкой,а вот когда садил корячился а потом еще и деток снабжал,вилы, зато сейчас спокоен, только голуби. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Из под одной пары узбекских голубей можно и 10 видов игры получить А я считаю что "узбеки" и ценны в игре импровизацией.Хоть и держу всю жизнь тасманов,но признаю,что в этом вопросе тасманы уступают.У них заложена моим отбором стиль игры и они от него ни куда в сторону.По поводу совмещённой игры и грёба скажу что понравилось.У меня сизая 2х/ч есть.Вот у неё я насмотрелся такой совмещёнки на посадке.Красиво,именно красота за счёт скорости тяги,без всякого подвисания.Я её от ястреба дважды отбил и сейчас просто даёт детей,но дети без грёба.Это она с голубем. ![]() Петрович,извини что перенёс,,, в той теме писать мне нельзя,,, Петрович,,мне вообще,больше всего нравится Гладкая птица,а если говорить о двухчубой,то для меня она должна быть Идеальна,во всём,,,не только вид! Но вот У этой твоей сизой,, всё что ты про неё сказал,,на лице написано, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Флегонтыч , всё то ты критике подвергаешь .Вчера разговаривал с хозяином птицы .Сказал что просто выставил что б посмотрели. Поделился так сказать от души ![]() Алекс65, так я и высказался о том, что посмотрел, а ты в критики меня записал, вон да же Геннадич (хозяин птицы), все правильно понял. Так что ты зря, я ж от души, без злого умысла. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Первый раз такое за собой заметил,,чтоб так заставил обратить на себя внимания, такой простой на первый взгляд Голубь . Да Юрок сентиментальным, точно становишься. К стати как у тебя по двухчубым, гоняешь кого и какие результаты? У меня только от носочубых один у кормилок растет,по остальным пока только яйца, белых еще да же не парил, на этой недели буду. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паха , а где тянут то. На первом ролике, да увидел вытяжку перед посадкой, на втором не чего подобного, а на третьем только посадочная игра, без всякой тяги, красиво конечно, но вот тяги маловато, мож не туда смотрел, спорить не буду. Флегонтыч Ну если это не тянут,тогда я пасс.. Значит мне своих даже показывать не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,извини что перенёс,,, в той теме писать мне нельзя,,, Петрович,,мне вообще,больше всего нравится Гладкая птица,а если говорить о двухчубой,то для меня она должна быть Идеальна,во всём,,,не только вид! Но вот У этой твоей сизой,, всё что ты про неё сказал,,на лице написано, ![]() ![]() ![]() Юрок ,Гульбодам блекнет на её фоне,,каршинцем становится, Спасибо что поверил на слово.Я тоже ближе к лысой птице.А эти 4 пары 2х/ч друзей моих.Один в фармокологии вообще ноль и ленивый,пол Азии перетряхнёт,привезёт и забудет.Другому другу пока просто не где держать.Вот и взял их что бы не сгинули,а птица не с рынка.Этот белый 2х/ч белоглазый даже и не знаю кто,он вышел из под "недоделанного"набода/как Ибрагимыч сказал/.Вот он на фото с другого ракурса.А у сизой 2х/ч гремучая смесь два поколения назад,каждый из которых личность по игре.К написанному выше.Вот я её отца пискуном с одним глазам и еле живого привёз от друга-горе фармацевта/спец.ездил/.Сейчас он и его дочь этой линии в едиственном числе у меня живут.А вот сам сизый одноглазый.Под него на будущий год буду искать достйную голубку. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата Да Юрок сентиментальным, ![]() ![]() Цитата К стати как у тебя по двухчубым, гоняешь кого и какие результаты? У меня только от носочубых один у кормилок растет,по остальным пока только яйца, белых еще да же не парил, на этой недели буду. У меня по выводам Всё хорошо,,Пискуны тоже красавци,,,, А вот с нагонкой проблема,,,Времени не Хватает,,,Нагоняных пол сотни в крыши,,сам знаеш,их сейчас партиями гоняю,,и вот ещё одна партия как то не вписывается пока,,, Так что сидят,Ждут,,,Сейчас За май,малекнько Поделюсь с ребятами голубями,Лысыми,,и буду гонять,А ка же!?,,Они мне не Нужны сидеть,,, Два что Было в Лётных,,одного ястреб съел,,а второй летает,,не отстаёт от Лысых,,,, Да и Все Они Полетят,,Я их Не Вольерных Брал Молодых на готове 3 пары,,это от тех пар от которых я хотел взять В первую очередь,,, А ещё 5 пар Жили в Теплице,,, Пришло время и теплицу пришлось освободить,,а их временно поселить в Сарае,,, Они там посадились на яйца,,,переложить не кому ,,а там Сыро,,,по этому вчера Выкинул 10 яиц,,,И Переселил Двухчубых в Новую голубятню,,, Теперь от лысых яйца тоже Выкину,чтоб Сели с двухчубыми в одно время,,,,Короче Наведу,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Ты Мои Сообщение Получал,,,,? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,а птица не с рынка.Этот белый 2х/ч белоглазый даже и не знаю кто,он вышел из под "недоделанного"набода/как Ибрагимыч сказал/.Вот он на фото с другого ракурса. Да Петрович,,Умеиш Ты выводить ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да Петрович,,Умеиш Ты выводить Этож Надо,,из под Сезого и Навода ,,Гульбодама вытянуть Привет-приветик! гулибодама от поясных....да запросто, бывают случаи когда путаемся какие куда яйца перекатываем, так чьто не стоит удивляться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Да Петрович,,Умеиш Ты выводить Этож Надо,,из под Сезого и Навода ,,Гульбодама вытянуть Привет-приветик! гулибодама от поясных....да запросто, бывают случаи когда путаемся какие куда яйца перекатываем, так чьто не стоит удивляться. ![]() Или голубку соблазнили ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет-приветик! гулибодама от поясных....да запросто, бывают случаи когда путаемся какие куда яйца перекатываем, так чьто не стоит удивляться. biggrin.gif ![]() Вот У меня сейчас ,Из под Двухчубых Челкарей,Растёт Белый,,,,, Он что, Потом Станет Челкарём? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |