IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Гость_Юрок_*
сообщение 6.5.2013, 5:24
Сообщение #1241

Гости

Цитата

Статус: Offline

Паха
Цитата
,Что за птица на видео?Твоя?

Да Брат,Его Птица,,АЛЕКС65 ,Их ведь показывал недавно,,,,,Агараны -Алматинские biggrin.gif Ну Это Мы знаем Что они Алмаатинские,,,
А Так то ,Искатели Туркменских,Разобрали бы как горячие пирожки ,,,,, n (26).gif А тем более с Лёту,,,Да и Птица То не Плохая

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 6.5.2013, 9:52
Сообщение #1242

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Хорошо тянут!
У Виктора тут одна чиннка двухчубая из молодых так затягивает,проблемы с посадкой,подолгу сесть не может.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.5.2013, 12:41
Сообщение #1243

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Паха @ 6.5.2013, 8:52) *
Хорошо тянут!

Паха , а где тянут то. На первом ролике, да увидел вытяжку перед посадкой, на втором не чего подобного, а на третьем только посадочная игра, без всякой тяги, красиво конечно, но вот тяги маловато, мож не туда смотрел, спорить не буду.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 6.5.2013, 14:46
Сообщение #1244

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан

Эх Флегонтыч , всё то ты критике подвергаешь .Вчера разговаривал с хозяином птицы .Сказал что просто выставил что б посмотрели. Поделился так сказать от души biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Геннадич
сообщение 6.5.2013, 14:56
Сообщение #1245

Вставить ник
Цитата
Из: Алма-Ата

Всем спасибо за отзывы!!!

+Цитировать сообщение
Геннадич
сообщение 6.5.2013, 14:58
Сообщение #1246

Вставить ник
Цитата

Необоснованная критика - это тщательно замаскированный комплимент. СПАСИБО за критику!!!

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 6.5.2013, 15:21
Сообщение #1247

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 6.5.2013, 12:41) *
Паха , а где тянут то. На первом ролике, да увидел вытяжку перед посадкой, на втором не чего подобного, а на третьем только посадочная игра, без всякой тяги, красиво конечно, но вот тяги маловато, мож не туда смотрел, спорить не буду.

Привет Флегонтыч,а спорить и не надо,я знаю куда ты смотрел,в землю конечно-УЖ БУЛЬБА ПРОРОСЛА А ЗЕМЛЯ НЕ ПОДОШЛА,а я четвертый год не заморачиваюсь а сейчас и негде если и захочу,да и зачем мне ведра на месяц хватает с бабкой,а вот когда садил корячился а потом еще и деток снабжал,вилы, зато сейчас спокоен, только голуби.

+Цитировать сообщение
Геннадич
сообщение 6.5.2013, 18:42
Сообщение #1248

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Геннадич
сообщение 6.5.2013, 18:47
Сообщение #1249

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.5.2013, 20:12
Сообщение #1250

Гости

Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 6.5.2013, 19:08) *
Из под одной пары узбекских голубей можно и 10 видов игры получить

А я считаю что "узбеки" и ценны в игре импровизацией.Хоть и держу всю жизнь тасманов,но признаю,что в этом вопросе тасманы уступают.У них заложена моим отбором стиль игры и они от него ни куда в сторону.По поводу совмещённой игры и грёба скажу что понравилось.У меня сизая 2х/ч есть.Вот у неё я насмотрелся такой совмещёнки на посадке.Красиво,именно красота за счёт скорости тяги,без всякого подвисания.Я её от ястреба дважды отбил и сейчас просто даёт детей,но дети без грёба.Это она с голубем.

Петрович,извини что перенёс,,, в той теме писать мне нельзя,,,
Петрович,,мне вообще,больше всего нравится Гладкая птица,а если говорить о двухчубой,то для меня она должна быть Идеальна,во всём,,,не только вид!
Но вот У этой твоей сизой,, всё что ты про неё сказал,,на лице написано, sm105.gif ,что то в ней есть,,может эта дикость,или или даже не знаю что,,вроде страшненькая,,чубы не какущие,,но тем не мение,,Гульбодам блекнет на её фоне,,каршинцем становится,,,Даже не знаю и не могу обьяснить,,Что я в ней углядел,, sm105.gif Первый раз такое за собой заметил,,чтоб так заставил обратить на себя внимания, такой простой на первый взгляд Голубь n (5).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.5.2013, 20:51
Сообщение #1251

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКС65 @ 6.5.2013, 13:46) *
Эх Флегонтыч , всё то ты критике подвергаешь .Вчера разговаривал с хозяином птицы .Сказал что просто выставил что б посмотрели. Поделился так сказать от души biggrin.gif

Алекс65, так я и высказался о том, что посмотрел, а ты в критики меня записал, вон да же Геннадич (хозяин птицы), все правильно понял. Так что ты зря, я ж от души, без злого умысла. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.5.2013, 20:58
Сообщение #1252

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 6.5.2013, 19:12) *
Первый раз такое за собой заметил,,чтоб так заставил обратить на себя внимания, такой простой на первый взгляд Голубь .

Да Юрок сентиментальным, точно становишься. К стати как у тебя по двухчубым, гоняешь кого и какие результаты? У меня только от носочубых один у кормилок растет,по остальным пока только яйца, белых еще да же не парил, на этой недели буду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 6.5.2013, 23:02
Сообщение #1253

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата

Флегонтыч
Ну если это не тянут,тогда я пасс..
Значит мне своих даже показывать не стоит.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 7.5.2013, 5:05
Сообщение #1254

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Юрок @ 6.5.2013, 20:12) *
Петрович,извини что перенёс,,, в той теме писать мне нельзя,,,
Петрович,,мне вообще,больше всего нравится Гладкая птица,а если говорить о двухчубой,то для меня она должна быть Идеальна,во всём,,,не только вид!
Но вот У этой твоей сизой,, всё что ты про неё сказал,,на лице написано, sm105.gif ,что то в ней есть,,может эта дикость,или или даже не знаю что,,вроде страшненькая,,чубы не какущие,,но тем не мение,,Гульбодам блекнет на её фоне,,каршинцем становится,,,Даже не знаю и не могу обьяснить,,Что я в ней углядел,, sm105.gif Первый раз такое за собой заметил,,чтоб так заставил обратить на себя внимания, такой простой на первый взгляд Голубь n (5).gif

Юрок
,Гульбодам блекнет на её фоне,,каршинцем становится,

Спасибо что поверил на слово.Я тоже ближе к лысой птице.А эти 4 пары 2х/ч друзей моих.Один в фармокологии вообще ноль и ленивый,пол Азии перетряхнёт,привезёт и забудет.Другому другу пока просто не где держать.Вот и взял их что бы не сгинули,а птица не с рынка.Этот белый 2х/ч белоглазый даже и не знаю кто,он вышел из под "недоделанного"набода/как Ибрагимыч сказал/.Вот он на фото с другого ракурса.А у сизой 2х/ч гремучая смесь два поколения назад,каждый из которых личность по игре.К написанному выше.Вот я её отца пискуном с одним глазам и еле живого привёз от друга-горе фармацевта/спец.ездил/.Сейчас он и его дочь этой линии в едиственном числе у меня живут.А вот сам сизый одноглазый.Под него на будущий год буду искать достйную голубку.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.5.2013, 6:44
Сообщение #1255

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
Да Юрок сентиментальным,

sm105.gif biggrin.gif,
Цитата
К стати как у тебя по двухчубым, гоняешь кого и какие результаты? У меня только от носочубых один у кормилок растет,по остальным пока только яйца, белых еще да же не парил, на этой недели буду.

У меня по выводам Всё хорошо,,Пискуны тоже красавци,,,,
А вот с нагонкой проблема,,,Времени не Хватает,,,Нагоняных пол сотни в крыши,,сам знаеш,их сейчас партиями гоняю,,и вот ещё одна партия как то не вписывается пока,,,
Так что сидят,Ждут,,,Сейчас За май,малекнько Поделюсь с ребятами голубями,Лысыми,,и буду гонять,А ка же!?,,Они мне не Нужны сидеть,,,
Два что Было в Лётных,,одного ястреб съел,,а второй летает,,не отстаёт от Лысых,,,,
Да и Все Они Полетят,,Я их Не Вольерных Брал

Молодых на готове 3 пары,,это от тех пар от которых я хотел взять В первую очередь,,,
А ещё 5 пар Жили в Теплице,,, Пришло время и теплицу пришлось освободить,,а их временно поселить в Сарае,,,
Они там посадились на яйца,,,переложить не кому ,,а там Сыро,,,по этому вчера Выкинул 10 яиц,,,И Переселил Двухчубых в Новую голубятню,,,
Теперь от лысых яйца тоже Выкину,чтоб Сели с двухчубыми в одно время,,,,Короче Наведу,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.5.2013, 6:45
Сообщение #1256

Гости

Цитата

АЛЕКС65
Ты Мои Сообщение Получал,,,,?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.5.2013, 8:04
Сообщение #1257

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,а птица не с рынка.Этот белый 2х/ч белоглазый даже и не знаю кто,он вышел из под "недоделанного"набода/как Ибрагимыч сказал/.Вот он на фото с другого ракурса.

Да Петрович,,Умеиш Ты выводить biggrin.gif Этож Надо,,из под Сезого и Навода ,,Гульбодама вытянуть sm10.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.5.2013, 9:21
Сообщение #1258

Гости

Цитата

Юрок
Да Петрович,,Умеиш Ты выводить Этож Надо,,из под Сезого и Навода ,,Гульбодама вытянуть
Привет-приветик! гулибодама от поясных....да запросто, бывают случаи когда путаемся какие куда
яйца перекатываем, так чьто не стоит удивляться. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 7.5.2013, 9:33
Сообщение #1259

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Ибрагимыч @ 7.5.2013, 10:21) *
Юрок
Да Петрович,,Умеиш Ты выводить Этож Надо,,из под Сезого и Навода ,,Гульбодама вытянуть
Привет-приветик! гулибодама от поясных....да запросто, бывают случаи когда путаемся какие куда

Или голубку соблазнили sm141.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.5.2013, 9:38
Сообщение #1260

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Привет-приветик! гулибодама от поясных....да запросто, бывают случаи когда путаемся какие куда

biggrin.gif Это точно,,может быть и такое,,,,по этому Записываю кому что перекатил,,,,
Вот У меня сейчас ,Из под Двухчубых Челкарей,Растёт Белый,,,,,
Он что, Потом Станет Челкарём?

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему