![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чубатики не выживают потому что я их гоню до последнего...в принципе как и всех остальных. Привет Александр. Но у тебя что не голубь, то шедевр. Скажи твои двухчубики, старопородные, с какого года ведутся и подмешивал ли кровь новомодных? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тот тема заглохла.
Вот ещё пара фоток. Присмотритесь, может вот из под таких у азиатских и бухарских голубей бородки идут, широкое веко, да и клюв тупорылый то же. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет где то сдесь армавироми запахло!
![]() |
|
|
![]()
|
|
чет где то сдесь армавироми запахло! ![]() Не Олег армавиров тут точно нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Не Олег армавиров тут точно нет. Интересно-интересно, и кем тогда его тебе представили??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УХ........!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
УХ........! ![]() Олег, Ибрагимыч тот белый и эти бородатые с одной породы, вот и подумайте какой. Думаю, что "ноги растут" в азиатах по этим признакам, именно через таких, хотя слухи по их применению в породе ходят, да только в стандартах, на местных аборигенов ссылаются, а зачем, когда и так все очевидно на чем замес был. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тот тема заглохла. Вот ещё пара фоток. Присмотритесь, может вот из под таких у азиатских и бухарских голубей бородки идут, широкое веко, да и клюв тупорылый то же. ![]() ![]() Привет.Я тоже в жуке узбека не увидел,точно также как в белом чубатом раннее показанном.Крутой нависной лоб и на длинной шее.С подобными шеями видел на видию Московского заводчика-вроде узбека с китайской или карейской фамилией.С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!. Освежука я темочку)))). Сегодня на обед домой приехал, а тут пара копчиков погоняли моих, адреналинчику хапнул)))). Теперь отходят от стресса. ![]() ![]() Этих перепаровываю, дед с правнучкой. ![]() Эти еще не отошли от шока. ![]() остальные в чердаке уже таряться))))). abeke Салам.Чёрного белокрылого разверни,а то неуважуха.Мы к нему душой,а он к нам задом.Скажи честно.На фото нават-чины.Они рабочие.Я вот сколько их наблюдал,но не видел нечего стоящего? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Скажи честно.На фото нават-чины.Они рабочие.Я вот сколько их наблюдал,но не видел нечего стоящего? Петрович,а какая разница Желтогрудый или красногрудый? В голубях главное Ведь не цвет! а кровь текущая в его жилах,,,, у меня есть хорошая гладкая желтогрудая,, в этом годе пока что только красногрудых дала,,, если даст жёлтенького,,отдам тебе сам поглядиш ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов Петрович,а какая разница Желтогрудый или красногрудый? В голубях главное Ведь не цвет! а кровь текущая в его жилах,,,, у меня есть хорошая гладкая желтогрудая,, в этом годе пока что только красногрудых дала,,, если даст жёлтенького,,отдам тебе сам поглядиш ![]() Привет.Я просто не видел ж/грудых на игре.Если видел,то сильно уступали красногрудым.Нават-чинов 2х/ч видел с хорошей тягой,лысых нет.Видимо не там смотрел.Спасибо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Видимо не там смотрел.Спасибо. скорее всего так и есть,,,Цвет это ведь просто платье,,,на технические качества они не влияют |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АДМИН УДАЛИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
abeke ,
Ты что это опять взбрендил,,,,Вроде бы ни кто тебе и плохого то не сказал,, какпканы у тебя хорошие,,и Соч светлый двухчубый понравился,,,, а Петрович ведь просто спросил, как они у тебя в Деле?,,,И всё,,ни чего такого ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
abeke ,
У меня тут не по долёку земляк твой живёт,,с Чимкента,,тоже капканов и жёлтых и красных держит,,, Нетт74(Алексей) Знаеш его? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О , знакомая крестовина с голубями. Костя
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадич
Ничтяк! ![]() Что за птица на видео?Твоя? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |