![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгожданная голубочка от новаттов,на фото слабые лохмы...Я смотрел,в серёдке дудки только полезли,будут как у родителей.
![]() С белым братом ![]() Родители ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Родители ![]() Паха не плохие родители. А что они только позировать умеют? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет! Ну да,а что им ещё делать?!Только позировать и детей давать. Паш привет, да в небе то тоже наверное что то делали в своё время? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
Цитата ,да в небе то тоже наверное что то делали в своё время? Должны Были,,Не просто ведь их Закрыли,,На декор они не тянут |
|
|
![]()
|
|
Привет парни.
Делали в своё время,да и щас если на улицу выходят,спокойно не сидят,то и дело срываются,особенно голубка.В прошлом году они у меня жили,так она пару раз с тажиками цеплялась.Пришлось Виктору назад их отдать,у него всёже поспокойней будет насчёт кобца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни. Делали в своё время,да и щас если на улицу выходят,спокойно не сидят,то и дело срываются,особенно голубка.В прошлом году они у меня жили,так она пару раз с тажиками цеплялась.Пришлось Виктору назад их отдать,у него всёже поспокойней будет насчёт кобца. Паха привет. А что с игрой у них. Какая есть, или была? Это я про желтых на фото. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паха привет. А что с игрой у них. Какая есть, или была? Это я про желтых на фото. Привет Флегонтыч. Вобще они не выгнаные полностью,у нас очень не просто это сделать особенно по лохмоногой птице.Начинали оба не плохо,тяга есть,столб метра три-четыре.Даже сейчас если они с места срываются почти всегда вытянут и кувыркнутся пару раз.Родная сестра той новатки оформилась побыстрее играла 5-7 раз за выход,столб првда не высокий был.Её к сожалению прикрыть не успели-сапсан на игре снял,а этой уже не стали рисковать.Линия идёт от старой голубки,вот её я брал с лёта,летала с белыми душанбинцами наравне играла тоже не плохо. |
|
|
![]()
|
|
БелАС ,
Она не капканка,желтогрудая-новат тош наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ухоженные голуби мне понравились, да ещё в такой стае и вылетать с игрой умудряются. Мне кажется в малой партии они более индивидуально раскрывались.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не хилая стая
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Она не капканка,желтогрудая-новат тош наверное. Почему не капканка? у меня лысые такие есть,я думал они капканы |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хилая стая АЛЕКС65 ,Спасибо за ролик!
Это я в ноябре ездил в Алма-ату и заезжал до Кости Савинова .У него и снимал Первый раз птицу в полёте.Камеру брал у друга .9/10 из сьемки не получилось .Причину -чуть позже . Птица вся молодняк самым старшим по4 месяца -их штук 5-6 было. Все остальные младше , часть из стаи в линьке.Теперь причина --стая большая и когда кто-нибудь хорошо выхватывает--кому нужна эта сьёмка ,камера большинство снимала ноги ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Сначала вообще не хотел выставлять когда посмотрел что наснимал ,но потом одумался. Здравствуй здравствуй тезка, очень жаль что сегодня твой ролик не открылся!!! комп зависает. Может быть тебе и повезло??? ![]() ![]() По любому рахмат! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему не капканка? у меня лысые такие есть,я думал они капканы Юрок Потому что у неё только грудь жёлтым окрашана. Капкан-чинны они как будто белые голуби в жилетке красной или жёлтой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Белас,насчёт андижанцев не знаю,я в Азии не жил,но мы её капканкой не считаем.Просто желтогудая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч. Вобще они не выгнаные полностью,у нас очень не просто это сделать особенно по лохмоногой птице.Начинали оба не плохо,тяга есть,столб метра три-четыре.Даже сейчас если они с места срываются почти всегда вытянут и кувыркнутся пару раз.Родная сестра той новатки оформилась побыстрее играла 5-7 раз за выход,столб првда не высокий был.Её к сожалению прикрыть не успели-сапсан на игре снял,а этой уже не стали рисковать.Линия идёт от старой голубки,вот её я брал с лёта,летала с белыми душанбинцами наравне играла тоже не плохо. Паха. Вот опять вечная делема и рок нашего хобби.Видом голубь вышел,значить бережённый.Если видом не вышел,значить и летун,и игрун.Досадно,а не куда не денешься.Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |