![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибочное мнения КЗ стоят на ветру и гребун, у нас под ветер гоняют только молодых Для набивки крыла, ветер портит тягу, и заметьте, гребуны вольерные, и с тягой в лету в совмещенке совсем другое направления.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что не связано с темой, переношу "Кто-есть-кто в породе бойных"
Там продолжаем обсуждать эту проблему. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умение слушать это очень хорошо ! Но хотелось бы узнать и от других, что и где и как держат! ![]() Андрей. А где фото твоих первых высотников на балконе от Митина В.? Я имею ввиду авлака и белого /вроде/.Забыл.Те то точно под Узбеков молотили.-35,а они ворон по высоте гоняют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей. А где фото твоих первых высотников на балконе от Митина В.? Я имею ввиду авлака и белого /вроде/.Забыл.Те то точно под Узбеков молотили.-35,а они ворон по высоте гоняют ![]() Андрей , вот вороны их гоняли по черному ,это вакт, а вот насчет высотников Это сильно сказано они болше 15 -30 минут в небе не держались. Игры я от них так и не увидел ! и в -35 мороза я их гонял лишь только потому, что отношение уменя кним было иесть такоеже как и к гладкой птице ! Белая Голубка была точно Узбечка, Думаю, что Ташкенских кровей , Но игры я тоже не увидел ее скушал яшка уже на новой голубятне в Кайбалах , фото было в теме голуби на балконе , -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни прошу, давайте разбираться, по симбиозу, в теме "Кто-есть кто", поэтому все перенес туда. Тут чисто, по узбекской породе тема.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни прошу, давайте разбираться, по симбиозу, в теме "Кто-есть кто", поэтому все перенес туда. Тут чисто, по узбекской породе тема. А я думал это узбекские голуби на видео !! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
А я думал это узбекские голуби на видео !! ![]() Да узбекские, но во -первых они декоративные, а во-вторых вы начали обсуждать их производные, влияющие на качество, поэтому и перенес. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый денъ, выставляю фото голубей на обсуждение, хотелосъ бы узнатъ мнение людей которые держат узбекскую
птицу. Это проброс (белохвостый) от челкаря с жучкой, получился такой ,, красавец,, хочу закрепитъ этот проброс поэтому спааровал для начала его с матеръю, в гнезде на данный момент один птенец по окраске жук. Хотелосъ бы услышатъ мнение по белохвостому, он нагнан и имеет хорошие ЛИ и окраску, поэтому хотелосъ бы иметъ поболъше таких, так как белохвостых жуков на данный момент .....не густо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый денъ, выставляю фото голубей на обсуждение, хотелосъ бы узнатъ мнение людей которые держат узбекскую птицу. Это проброс (белохвостый) от челкаря с жучкой, получился такой ,, красавец,, хочу закрепитъ этот проброс поэтому спааровал для начала его с матеръю, в гнезде на данный момент один птенец по окраске жук. Хотелосъ бы услышатъ мнение по белохвостому, он нагнан и имеет хорошие ЛИ и окраску, поэтому хотелосъ бы иметъ поболъше таких, так как белохвостых жуков на данный момент .....не густо. Вальдемар привет.Хорошо что Вы вернулись на форум.Что нибудь по осветленным можете показать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы как то показывали птенцов такого светло- дымчато- голубого цвета.Какие стали после линьки ? Привет Василий, мы вроде бы с тобой давным давно на ,,Ты,, а ты мне вы пишеш, Василий я выставлял пискунят в принципе одинаковых по цвету от одного голубя (косана безпоясого) и от двух его голубок одна джидонка (бусая) а вторая косанка, от джидонки с касаном получилисъ пепелъные с чёрной (чернилъной штриховкой, босма) а от касанки с безпоясым косаном получилисъ тоже безпоясые (типа милки). Вот фото уже взрослых молодых голубей. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Василий, мы вроде бы с тобой давным давно на ,,Ты,, а ты мне вы пишеш, Василий я выставлял пискунят в принципе одинаковых по цвету от одного голубя (косана безпоясого) и от двух его голубок одна джидонка (бусая) а вторая косанка, от джидонки с касаном получилисъ пепелъные с чёрной (чернилъной штриховкой, босма) а от касанки с безпоясым косаном получилисъ тоже безпоясые (типа милки). Вот фото уже взрослых молодых голубей. ![]() ![]() ![]() Вальдемар. По каким косанам идут эти голуби. Имею ввиду, место, происхождение родителей? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вальдемар. По каким косанам идут эти голуби. Имею ввиду, место, происхождение родителей? Флегонтыч, точно я тебе сказатъ не могу, к какой линейной группе принадлежит голубъ косан, но думаю что Самарканд, не к Бухаре и не к Термезам такого не отнесёш, на фото матъ (бусая) с сыном и косан, а ниже на фото молодые касанчики, но уже с другой касанкой голубкой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый денъ, выставляю фото голубей на обсуждение, хотелосъ бы узнатъ мнение людей которые держат узбекскую птицу. Это проброс (белохвостый) от челкаря с жучкой, получился такой ,, красавец,, хочу закрепитъ этот проброс поэтому спааровал для начала его с матеръю, в гнезде на данный момент один птенец по окраске жук. Хотелосъ бы услышатъ мнение по белохвостому, он нагнан и имеет хорошие ЛИ и окраску, поэтому хотелосъ бы иметъ поболъше таких, так как белохвостых жуков на данный момент .....не густо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Володя привет! Какие узбеки.. |
|
|
![]()
|
|
Привет Василий, мы вроде бы с тобой давным давно на ,,Ты,, а ты мне вы пишеш, Василий я выставлял пискунят в принципе одинаковых по цвету от одного голубя (косана безпоясого) и от двух его голубок одна джидонка (бусая) а вторая косанка, от джидонки с касаном получилисъ пепелъные с чёрной (чернилъной штриховкой, босма) а от касанки с безпоясым косаном получилисъ тоже безпоясые (типа милки). Вот фото уже взрослых молодых голубей. ![]() ![]() ![]() Спасибо.Все понятно какими стали.Цвет интересный,особенно третье фото понравилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:40 |