IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 564 565 566 567 568 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Владимирович
сообщение 10.2.2017, 17:47
Сообщение #11301

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 10.2.2017, 16:37) *
Таких собирается за лето около десятка без проблемных гоню в отдельном блоке иначе будут летать как все в шалмане,а вот чтобы в отрыв уходили или с баками начали летать то таких 1-2 за сезон.

Десяток двухчубъх которъе летят за час и с игрой,это очень прекраснъй результат, я бъ даже сказал мало въполнимъй..Об этом можно только мечтать..Летают и мои за час времени, но не всегда,будем говорить не часто...пару лет и стая в 20 голлубей.это очень прилично !!!!

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 10.2.2017, 21:27
Сообщение #11302

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата(Владимирович @ 9.2.2017, 23:36) *
Dann777
Я на форуме не первъй день и не на нем одном, и наслушался столько от ваших земляков. что уши пухнут, особенно за прекрасную игру и полет по восемь часов...Если будуте откровеннъ, то и въ я думаю подтвердите. что таких рассказов бъло очень много,даже больше чем нужно.если последнее время вам мешают трепаться очень многие. то и проскакивать эта ерунда начала реже, но все же присутствует..Я не однаждъ старался обьяснить по людски, что у нас за слова люди привъкли отвечать и говоря о чем то, могут свои слова подтвердить...от этого и растет уважение..У вас все по другому, въ говорите об одном, а потом начинаете искать обьяснения и ссълаться на минталитет и не понимания сути, вплетаю сюда еще и уважение к старшим...а откуда оно берется это уважение...Это не каскется на даннъй момент лично вас, хотя краем конечно и вас тоже цепляет..Только не пишите мне чтоб я вам сейчас же представил те постъ..Пишу не за сейчас. а вообще за проблему..И по поводу игръ и полета, я видел по роликам кое где красивую птицу на кръле, но не такую как рекламируют спецъ Узбекистана, таких мелконосъх ни показал ни кто, ни в полете . ни на игре...

Всем добрый вечер.

Владимирович, к не продолжению разговора напишу.

Ваш пост совсем не серьёзный (так же как обобщить СА smile.gif ), конкретно, хотя бы одно имя моего земляка, форумчанина или чел. на видео, который Вам "по ушам ходил", (про 8 часов и т. д.)? Я таких не знаю, подтвердить не могу. Да и Вы не вчера родились и держите птицу, что позволяете что бы "уши пухли".
Что косаемо меня, где треп, о чём Вы???
За красивыю птицу, если вы не видели, это не значит что ее нет, Я сам имел и гонял таких раньше, малоносые, как у Иззета на аватаре.
Вообщем или проблема в письме, не понимаем мы друг друга.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 10.2.2017, 21:34
Сообщение #11303

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 10.2.2017, 15:22) *
Здравствуйте Данияр. Не кто не кого не цепляет,,...

Павел, это Вы серьёзно smile.gif, так ведь (образно) через каждый пост какие мы ....
(видно жили у нас или бывают часто, да и обидел кто то smile.gif )

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 10.2.2017, 21:40
Сообщение #11304

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 10.2.2017, 20:27) *
Всем добрый вечер.

Владимирович, к не продолжению разговора напишу.

Ваш пост совсем не серьёзный (так же как обобщить СА smile.gif ), конкретно, хотя бы одно имя моего земляка, форумчанина или чел. на видео, который Вам "по ушам ходил", (про 8 часов и т. д.)? Я таких не знаю, подтвердить не могу. Да и Вы не вчера родились и держите птицу, что позволяете что бы "уши пухли".
Что косаемо меня, где треп, о чём Вы???
За красивыю птицу, если вы не видели, это не значит что ее нет, Я сам имел и гонял таких раньше, малоносые, как у Иззета на аватаре.
Вообщем или проблема в письме, не понимаем мы друг друга.

Да слов нет о том что бъло раньше. все упирается в то, что есть сейчас..Я не держу в памяти имена не серьезнъх людей и тем более не конспектирую..И по въставкам встречал людей с Убекистана, это с ихних слов, и так же прослушал массу красивъх тем. но не все так красиво на деле..Ну да не стоит разводить на страницах эти разборки, ни кому они пользъ не приносят. тем более что нет понимания проблемъ..Уж лучше о голубях, не о тех что когда то бъли, а тех кто сейчас живет в голубятне..думаю так будет правильно..

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 10.2.2017, 22:06
Сообщение #11305

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 10.2.2017, 22:40) *
....
...все упирается в то, что есть сейчас..
,..Уж лучше о голубях, не о тех что когда то бъли, а тех кто сейчас живет в голубятне..думаю так будет правильно..

Так нас тут ( оброзно три человека), да и не снимает и на форумах не седит у нас народ, что бы делать котегоричные догатки. ...

По голубям, красивые дв. у кого летят, так им и пол часа норма, уже писал, сейчас таких не держу (декор у меня), но нет, нет такие чужие садятся.
Гладкие -- такие есть что и по 5-7 часов выдают, игра не частая. У меня капканы обрезные гладкие, мак. летели 3, 3.5 часа, чуть хуже удды гладкие показывают, баки и иран те 2- 5 ч.
Т. е. не чего не обычного, так что правда она такая, если чел. опытный, то знает.
(о каком моем ТРЕПЕ пишете сами то??? слова то надо продумывать)

Цитата
Сергей.2
Dann777 ,
Данияр по поводу петушинного кружка...

Сергей, меня не волнуют ваши терки, тем более лично не кого не знаю, меня волнует, чего Я делаю "мягко говоря не красиво."

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 11.2.2017, 10:02
Сообщение #11306

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата(Владимирович @ 10.2.2017, 16:47) *
Десяток двухчубъх которъе летят за час и с игрой,это очень прекраснъй результат, я бъ даже сказал мало въполнимъй..Об этом можно только мечтать..Летают и мои за час времени, но не всегда,будем говорить не часто...пару лет и стая в 20 голлубей.это очень прилично !!!!

Красиво считаешь!!!!!!!! Это только сидя у компа все получается а на самом деле- сам отбраковал,яшка отбраковал и в результате остался только один вот и пришлось из шалмана оставлять несколько штук.У меня появилась пара экзотических хищ. так они у меня за сентябрь забрали больше более 20шт.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 11.2.2017, 14:13
Сообщение #11307

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 10.2.2017, 21:06) *
Так нас тут ( оброзно три человека), да и не снимает и на форумах не седит у нас народ, что бы делать котегоричные догатки. ...

По голубям, красивые дв. у кого летят, так им и пол часа норма, уже писал, сейчас таких не держу (декор у меня), но нет, нет такие чужие садятся.
Гладкие -- такие есть что и по 5-7 часов выдают, игра не частая. У меня капканы обрезные гладкие, мак. летели 3, 3.5 часа, чуть хуже удды гладкие показывают, баки и иран те 2- 5 ч.
Т. е. не чего не обычного, так что правда она такая, если чел. опытный, то знает.
(о каком моем ТРЕПЕ пишете сами то??? слова то надо продумывать)

Сергей, меня не волнуют ваши терки, тем более лично не кого не знаю, меня волнует, чего Я делаю "мягко говоря не красиво."

Вот про такой разговор, как въ сейчас ведете. мало кто и стал бъ спорить.Когда реально пишут, что малоносъе летают по полу часика, так это ведь так и есть и многие кто их гонял, включая и меня, все знают, что так оно и обстоит дело, чего спорить..Единственное в чем я не прав, так это в том, что действительно затронул тот разговор которъй бъл на много ранне, этого не надо бъло делать и описъвая бълъе беседъ я употребил слово -треп-. Но каждъй из нас общается по разному и каждъй по своему прав..Въ к примеру ищите слово в любом посту и на его основе начинаете разводить недовольство, а я не цепляюсь за отдельнъе слова, а говорю в основном о проблеме, не имея ни кого конкретно ввиду. чтоб не обижать человека и не устраивать на страницах скандал.Любое конкретное недовольство приводит к оскорблениям и ругательствам в общей сети. стараюсь обходить эти моментъ..Если чего и не получается. так я ведь и не писатель, говорю как думаю и как есть на самом деле..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 11.2.2017, 14:19
Сообщение #11308

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 11.2.2017, 9:02) *
Красиво считаешь!!!!!!!! Это только сидя у компа все получается а на самом деле- сам отбраковал,яшка отбраковал и в результате остался только один вот и пришлось из шалмана оставлять несколько штук.У меня появилась пара экзотических хищ. так они у меня за сентябрь забрали больше более 20шт.

У меня хищник забирает не меньше чем у всех, но и я так же гоняю, даже до сих пор еще птица в небе..но скоро прикрою.Написал только потому. что сколько живу, еще ни разу по игровъм не видел такого успеха ни у кого. вот по этому и смутило..десяток молодъх летающих более часа и с хорошей игрой, это обалденнъй результат, больше то и хотесть непозволительно..У нас всю жизнь говорили так----если тъ имеешь за сезон одного голубя которого можно назвать -Царем, то год прошел не зря, а если имеешь двоих таких. то сам тъ являешься Царь!!! А у вас десяток за сезон....Не подумайте что передергиваю, это от души.!!!Рад вашим успехам..!!!!
У меня вот и у компа не получается так и на яву тоже.. Из двухчубъх получил троечку хороших по игре и полету, и одного из них профукал при нагонке..Разлетаться конечно я им не дал, по этому не могу сказать за время..Рад за себя что успел прикръть хоть парочку...И то уже настроение улучшилось !!! По гладким конечно результатами доволен, скажем . что про них я уже все знаю..ну то что мне хотелось о них узнать.. и лет и игра меня устраивает по многим парам..

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 11.2.2017, 16:30
Сообщение #11309

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 11.2.2017, 15:13) *
Вот про такой разговор, как въ сейчас ведете. мало кто и стал бъ спорить.Когда реально пишут, что малоносъе летают по полу часика, так это ведь так и есть и многие кто их гонял, включая и меня, все знают, что так оно и обстоит дело, чего спорить..Единственное в чем я не прав, так это в том, что действительно затронул тот разговор которъй бъл на много ранне, этого не надо бъло делать и описъвая бълъе беседъ я употребил слово -треп-. Но каждъй из нас общается по разному и каждъй по своему прав..Въ к примеру ищите слово в любом посту и на его основе начинаете разводить недовольство, а я не цепляюсь за отдельнъе слова, а говорю в основном о проблеме, не имея ни кого конкретно ввиду. чтоб не обижать человека и не устраивать на страницах скандал.Любое конкретное недовольство приводит к оскорблениям и ругательствам в общей сети. стараюсь обходить эти моментъ..Если чего и не получается. так я ведь и не писатель, говорю как думаю и как есть на самом деле..

День добрый.
Владимирович, я не ищу слова, я даю свой коммент, на то что не поняли или не понимают. (если взять последние терки по видео -- всё конкретно).
Или вам Масудов или кто на роликах говорит что красивые летают по ....,
Я писал в среднем, в массе, но во всем есть исключения и люди обычно говорят о таких голубях, лучших, как в гладких, так и в дв.
(поэтому надо понимать, а не искать, где бы еще зацепить)
(конечно но же, большее не понимание это потому что письмо, а так то мы же "не вчера родились" smile.gif )

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 11.2.2017, 21:59
Сообщение #11310

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 11.2.2017, 15:30) *
День добрый.
Владимирович, я не ищу слова, я даю свой коммент, на то что не поняли или не понимают. (если взять последние терки по видео -- всё конкретно).
Или вам Масудов или кто на роликах говорит что красивые летают по ....,
Я писал в среднем, в массе, но во всем есть исключения и люди обычно говорят о таких голубях, лучших, как в гладких, так и в дв.
(поэтому надо понимать, а не искать, где бы еще зацепить)
(конечно но же, большее не понимание это потому что письмо, а так то мы же "не вчера родились" smile.gif )

так не только ведь въ не вчера родились, и мъ так же... smile.gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 12.2.2017, 16:16
Сообщение #11311

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 11.2.2017, 22:59) *
так не только ведь въ не вчера родились, и мъ так же... smile.gif

День добрый Владимирович.

( sm66.gif Я и пишу, не понятки чаще по письму получаются)
То что "не вчера родились" Я имел ввиду нас всёх, кто не первый десяток с птицей, у которых не должны "уши пухнуть" smile.gif ,
"рыбаков" в нашей жизни во всём много.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.2.2017, 8:46
Сообщение #11312

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 11.2.2017, 13:02) *
У меня появилась пара экзотических хищ. так они у меня за сентябрь забрали больше более 20шт.

Александр -эт, что за "экзотических хищ" и чем он отличается от яшки и сокола?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.2.2017, 13:08
Сообщение #11313

Вставить ник
Цитата

Голуби Виктора Фейлера ФРГ

--------------------

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 13.2.2017, 14:43
Сообщение #11314

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Флегонтыч @ 13.2.2017, 13:08) *
Голуби Виктора Фейлера ФРГ

n (5).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.2.2017, 15:57
Сообщение #11315

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 13.2.2017, 17:43) *
n (5).gif

Да Василий были бы они такими же в небе цены бы им не было. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 13.2.2017, 16:17
Сообщение #11316

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 13.2.2017, 16:57) *
Да Василий были бы они такими же в небе цены бы им не было. smile.gif

Привет всем,Флегонтыч но ты-же добиваешься чего-то от них,по тихоньку по маленьку у тебя и такие полетят.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.2.2017, 13:48
Сообщение #11317

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 13.2.2017, 19:17) *
Флегонтыч но ты-же добиваешься чего-то от них,по тихоньку по маленьку у тебя и такие полетят.

Не...е, Геннадий Петрович. Во-первых у меня не такие, а во-вторых не так уж и много я от своих добился. Мне бы готовых таких по ЛИ я бы взял, а так возиться, мне и своих хватает. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик
сообщение 15.2.2017, 11:25
Сообщение #11318

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 15.2.2017, 13:00
Сообщение #11319

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Эрик @ 15.2.2017, 11:25) *

n (5).gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 17.2.2017, 17:20
Сообщение #11320

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Сергей.2 @ 10.2.2017, 14:27) *
Андрей Юринов ,
Андрей я тоже написал то что видел и то что знаю и не за КЗ речь как они стоят на ветру и гребут,ты возьми у себя
любого бьющего с хорошем столбом голубя с лохмами подстриги и пугни и сам посмотриш в какую сторону он начнет
играть smile.gif а по поводу что из двухчупых голубей которые играли 2-3раза и летали так что можно увидеть
только в тазике с водой варили лапшу..и то что голуби были наши правда не знают откуда но наши и уже с чупами
и с огромными лохмами в 62году sm10.gif ,,правда не охота продолжать может такие фильмы кому то и интересны,
а я лезу со своими коментариями,я слышал сказки и версии даже поинтерестней чем эта.

Сергей.
Да нету у меня голубей с лапой.4-7см. от силы и их чего стрич то?.В том году выводился один ВДРУГ.так я его быстренько быстренько убрал

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 564 565 566 567 568 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему