![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких собирается за лето около десятка без проблемных гоню в отдельном блоке иначе будут летать как все в шалмане,а вот чтобы в отрыв уходили или с баками начали летать то таких 1-2 за сезон. Десяток двухчубъх которъе летят за час и с игрой,это очень прекраснъй результат, я бъ даже сказал мало въполнимъй..Об этом можно только мечтать..Летают и мои за час времени, но не всегда,будем говорить не часто...пару лет и стая в 20 голлубей.это очень прилично !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 Я на форуме не первъй день и не на нем одном, и наслушался столько от ваших земляков. что уши пухнут, особенно за прекрасную игру и полет по восемь часов...Если будуте откровеннъ, то и въ я думаю подтвердите. что таких рассказов бъло очень много,даже больше чем нужно.если последнее время вам мешают трепаться очень многие. то и проскакивать эта ерунда начала реже, но все же присутствует..Я не однаждъ старался обьяснить по людски, что у нас за слова люди привъкли отвечать и говоря о чем то, могут свои слова подтвердить...от этого и растет уважение..У вас все по другому, въ говорите об одном, а потом начинаете искать обьяснения и ссълаться на минталитет и не понимания сути, вплетаю сюда еще и уважение к старшим...а откуда оно берется это уважение...Это не каскется на даннъй момент лично вас, хотя краем конечно и вас тоже цепляет..Только не пишите мне чтоб я вам сейчас же представил те постъ..Пишу не за сейчас. а вообще за проблему..И по поводу игръ и полета, я видел по роликам кое где красивую птицу на кръле, но не такую как рекламируют спецъ Узбекистана, таких мелконосъх ни показал ни кто, ни в полете . ни на игре... Всем добрый вечер. Владимирович, к не продолжению разговора напишу. Ваш пост совсем не серьёзный (так же как обобщить СА ![]() Что косаемо меня, где треп, о чём Вы??? За красивыю птицу, если вы не видели, это не значит что ее нет, Я сам имел и гонял таких раньше, малоносые, как у Иззета на аватаре. Вообщем или проблема в письме, не понимаем мы друг друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Владимирович, к не продолжению разговора напишу. Ваш пост совсем не серьёзный (так же как обобщить СА ![]() Что косаемо меня, где треп, о чём Вы??? За красивыю птицу, если вы не видели, это не значит что ее нет, Я сам имел и гонял таких раньше, малоносые, как у Иззета на аватаре. Вообщем или проблема в письме, не понимаем мы друг друга. Да слов нет о том что бъло раньше. все упирается в то, что есть сейчас..Я не держу в памяти имена не серьезнъх людей и тем более не конспектирую..И по въставкам встречал людей с Убекистана, это с ихних слов, и так же прослушал массу красивъх тем. но не все так красиво на деле..Ну да не стоит разводить на страницах эти разборки, ни кому они пользъ не приносят. тем более что нет понимания проблемъ..Уж лучше о голубях, не о тех что когда то бъли, а тех кто сейчас живет в голубятне..думаю так будет правильно.. |
|
|
![]()
|
|
.... ...все упирается в то, что есть сейчас.. ,..Уж лучше о голубях, не о тех что когда то бъли, а тех кто сейчас живет в голубятне..думаю так будет правильно.. Так нас тут ( оброзно три человека), да и не снимает и на форумах не седит у нас народ, что бы делать котегоричные догатки. ... По голубям, красивые дв. у кого летят, так им и пол часа норма, уже писал, сейчас таких не держу (декор у меня), но нет, нет такие чужие садятся. Гладкие -- такие есть что и по 5-7 часов выдают, игра не частая. У меня капканы обрезные гладкие, мак. летели 3, 3.5 часа, чуть хуже удды гладкие показывают, баки и иран те 2- 5 ч. Т. е. не чего не обычного, так что правда она такая, если чел. опытный, то знает. (о каком моем ТРЕПЕ пишете сами то??? слова то надо продумывать) Цитата Сергей.2 Dann777 , Данияр по поводу петушинного кружка... Сергей, меня не волнуют ваши терки, тем более лично не кого не знаю, меня волнует, чего Я делаю "мягко говоря не красиво." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Десяток двухчубъх которъе летят за час и с игрой,это очень прекраснъй результат, я бъ даже сказал мало въполнимъй..Об этом можно только мечтать..Летают и мои за час времени, но не всегда,будем говорить не часто...пару лет и стая в 20 голлубей.это очень прилично !!!! Красиво считаешь!!!!!!!! Это только сидя у компа все получается а на самом деле- сам отбраковал,яшка отбраковал и в результате остался только один вот и пришлось из шалмана оставлять несколько штук.У меня появилась пара экзотических хищ. так они у меня за сентябрь забрали больше более 20шт. |
|
|
![]()
|
|
Так нас тут ( оброзно три человека), да и не снимает и на форумах не седит у нас народ, что бы делать котегоричные догатки. ... По голубям, красивые дв. у кого летят, так им и пол часа норма, уже писал, сейчас таких не держу (декор у меня), но нет, нет такие чужие садятся. Гладкие -- такие есть что и по 5-7 часов выдают, игра не частая. У меня капканы обрезные гладкие, мак. летели 3, 3.5 часа, чуть хуже удды гладкие показывают, баки и иран те 2- 5 ч. Т. е. не чего не обычного, так что правда она такая, если чел. опытный, то знает. (о каком моем ТРЕПЕ пишете сами то??? слова то надо продумывать) Сергей, меня не волнуют ваши терки, тем более лично не кого не знаю, меня волнует, чего Я делаю "мягко говоря не красиво." Вот про такой разговор, как въ сейчас ведете. мало кто и стал бъ спорить.Когда реально пишут, что малоносъе летают по полу часика, так это ведь так и есть и многие кто их гонял, включая и меня, все знают, что так оно и обстоит дело, чего спорить..Единственное в чем я не прав, так это в том, что действительно затронул тот разговор которъй бъл на много ранне, этого не надо бъло делать и описъвая бълъе беседъ я употребил слово -треп-. Но каждъй из нас общается по разному и каждъй по своему прав..Въ к примеру ищите слово в любом посту и на его основе начинаете разводить недовольство, а я не цепляюсь за отдельнъе слова, а говорю в основном о проблеме, не имея ни кого конкретно ввиду. чтоб не обижать человека и не устраивать на страницах скандал.Любое конкретное недовольство приводит к оскорблениям и ругательствам в общей сети. стараюсь обходить эти моментъ..Если чего и не получается. так я ведь и не писатель, говорю как думаю и как есть на самом деле.. |
|
|
![]()
|
|
Красиво считаешь!!!!!!!! Это только сидя у компа все получается а на самом деле- сам отбраковал,яшка отбраковал и в результате остался только один вот и пришлось из шалмана оставлять несколько штук.У меня появилась пара экзотических хищ. так они у меня за сентябрь забрали больше более 20шт. У меня хищник забирает не меньше чем у всех, но и я так же гоняю, даже до сих пор еще птица в небе..но скоро прикрою.Написал только потому. что сколько живу, еще ни разу по игровъм не видел такого успеха ни у кого. вот по этому и смутило..десяток молодъх летающих более часа и с хорошей игрой, это обалденнъй результат, больше то и хотесть непозволительно..У нас всю жизнь говорили так----если тъ имеешь за сезон одного голубя которого можно назвать -Царем, то год прошел не зря, а если имеешь двоих таких. то сам тъ являешься Царь!!! А у вас десяток за сезон....Не подумайте что передергиваю, это от души.!!!Рад вашим успехам..!!!! У меня вот и у компа не получается так и на яву тоже.. Из двухчубъх получил троечку хороших по игре и полету, и одного из них профукал при нагонке..Разлетаться конечно я им не дал, по этому не могу сказать за время..Рад за себя что успел прикръть хоть парочку...И то уже настроение улучшилось !!! По гладким конечно результатами доволен, скажем . что про них я уже все знаю..ну то что мне хотелось о них узнать.. и лет и игра меня устраивает по многим парам.. |
|
|
![]()
|
|
Вот про такой разговор, как въ сейчас ведете. мало кто и стал бъ спорить.Когда реально пишут, что малоносъе летают по полу часика, так это ведь так и есть и многие кто их гонял, включая и меня, все знают, что так оно и обстоит дело, чего спорить..Единственное в чем я не прав, так это в том, что действительно затронул тот разговор которъй бъл на много ранне, этого не надо бъло делать и описъвая бълъе беседъ я употребил слово -треп-. Но каждъй из нас общается по разному и каждъй по своему прав..Въ к примеру ищите слово в любом посту и на его основе начинаете разводить недовольство, а я не цепляюсь за отдельнъе слова, а говорю в основном о проблеме, не имея ни кого конкретно ввиду. чтоб не обижать человека и не устраивать на страницах скандал.Любое конкретное недовольство приводит к оскорблениям и ругательствам в общей сети. стараюсь обходить эти моментъ..Если чего и не получается. так я ведь и не писатель, говорю как думаю и как есть на самом деле.. День добрый. Владимирович, я не ищу слова, я даю свой коммент, на то что не поняли или не понимают. (если взять последние терки по видео -- всё конкретно). Или вам Масудов или кто на роликах говорит что красивые летают по ...., Я писал в среднем, в массе, но во всем есть исключения и люди обычно говорят о таких голубях, лучших, как в гладких, так и в дв. (поэтому надо понимать, а не искать, где бы еще зацепить) (конечно но же, большее не понимание это потому что письмо, а так то мы же "не вчера родились" ![]() |
|
|
![]()
|
|
День добрый. Владимирович, я не ищу слова, я даю свой коммент, на то что не поняли или не понимают. (если взять последние терки по видео -- всё конкретно). Или вам Масудов или кто на роликах говорит что красивые летают по ...., Я писал в среднем, в массе, но во всем есть исключения и люди обычно говорят о таких голубях, лучших, как в гладких, так и в дв. (поэтому надо понимать, а не искать, где бы еще зацепить) (конечно но же, большее не понимание это потому что письмо, а так то мы же "не вчера родились" ![]() так не только ведь въ не вчера родились, и мъ так же... ![]() |
|
|
![]()
|
|
так не только ведь въ не вчера родились, и мъ так же... ![]() День добрый Владимирович. ( ![]() То что "не вчера родились" Я имел ввиду нас всёх, кто не первый десяток с птицей, у которых не должны "уши пухнуть" ![]() "рыбаков" в нашей жизни во всём много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня появилась пара экзотических хищ. так они у меня за сентябрь забрали больше более 20шт. Александр -эт, что за "экзотических хищ" и чем он отличается от яшки и сокола? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби Виктора Фейлера ФРГ
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да Василий были бы они такими же в небе цены бы им не было. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч но ты-же добиваешься чего-то от них,по тихоньку по маленьку у тебя и такие полетят. Не...е, Геннадий Петрович. Во-первых у меня не такие, а во-вторых не так уж и много я от своих добился. Мне бы готовых таких по ЛИ я бы взял, а так возиться, мне и своих хватает. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Андрей я тоже написал то что видел и то что знаю и не за КЗ речь как они стоят на ветру и гребут,ты возьми у себя любого бьющего с хорошем столбом голубя с лохмами подстриги и пугни и сам посмотриш в какую сторону он начнет играть ![]() только в тазике с водой варили лапшу..и то что голуби были наши правда не знают откуда но наши и уже с чупами и с огромными лохмами в 62году ![]() а я лезу со своими коментариями,я слышал сказки и версии даже поинтерестней чем эта. Сергей. Да нету у меня голубей с лапой.4-7см. от силы и их чего стрич то?.В том году выводился один ВДРУГ.так я его быстренько быстренько убрал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:40 |