IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 562 563 564 565 566 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
БВ
сообщение 8.2.2017, 21:32
Сообщение #11261

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 7.2.2017, 17:34) *
Белые Германия.

n (5).gif

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 8.2.2017, 22:05
Сообщение #11262

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Dann777 @ 8.2.2017, 19:05) *
Всем добрый вечер.
Андрей, да нормально у нас, это видно Вы не все понимаете в голубях smile.gif (что цепляете постоянно), фильм больше по декору, по красоте,
то что и красивые могут летать (понятно не как бакины), это тоже понятно (уже проходили и ролики видели).
То что декор и не должен летать, это тоже всем понятно.
(Вы держите, гоняйте своих "не красивых", кто что говорит, ваше право. )

Dann777?
здравия вам,
я думаю , так , НАЧНИТЕ Называть вещи своими именами , и все в станети на свои места ,
Претензий к самим голубям нету , они такие как есть - и принадлежат своей породной группе голубей. И занимают твердую позицию в ниши голубеводства.

Только нужно- не подменять понятия, и не водить Голубеводов России , в заблуждения,

Вот голуби, и голубеводы которые достойны уважения на мой взгляд!
И когда с ними говоришь, они не лицемерят не приукрашают свою птицу и говорят так как оно есть , Жаль что в Узбекистане нет такой птицы и таких голубеводов!
Я по крайней мере таких не знаю , может БОГ даст и я познакомлюсь с такими!
А то В германию как то далековато ехать за достойной птицей !
Есть Еще ГРЕЦИЯ ,,,. Но тоже не близко….
а вы продолжайте и дальше тешить и себя и других надеждами на сказочную птицу! Я смотрю вам , от этого просто легче становится !

У нас, у Сибиряков……………… больше объективности в критике , чем в ваших сказаниях , мы не спихиваем все : на МИНТАЛЕТЕТ , на НЕПОНЕМАНИЕ ПТИЦЫ, на НЕСОВПАДЕНИЯ В РОЛИКАХ ,
на ТО ЧТО ГОВОРЯТ ОДНО а мы понимаем не правильно ( типа мы далекие )
ну в общем, все в этом духе………

МЫ ПРПОСТО СТАВИМ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА а вам это не по нраву , ну что поделать на это тоже есть право , у каждого , из нас.

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 8.2.2017, 22:39
Сообщение #11263

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата(Андрей-Абакан @ 8.2.2017, 23:05) *
...
МЫ ПРПОСТО СТАВИМ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА ,...

sm141.gif Сиз ким сиз узи??? (Вы хто???)

Иди друг староной, к вам не кто не обращается smile.gif

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 8.2.2017, 22:46
Сообщение #11264

Вставить ник
Цитата

Мне кажется на нечестнъй разговор, нет права ни у кого, это всю жизнь среди порядочнъх людей считалось постъднъм, если не сказать большего.....

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 8.2.2017, 22:50
Сообщение #11265

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 8.2.2017, 23:46) *
Мне кажется на нечестнъй разговор, нет права ни у кого, это всю жизнь среди порядочнъх людей считалось постъднъм, если не сказать большего.....

Не понял пост, можно пояснить?

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 9.2.2017, 5:46
Сообщение #11266

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Dann777 @ 8.2.2017, 22:14) *
[/b]

Андрей, да видно, как то надоедает, все цепляетесь не по делу, всё у нас не так, все врут, всё не наше.
Что от Вас все видеться лучше и правельнее, право часто просто улыбает, да и пояснять то надоело.
(видно поэтому и написал, мы как то не даем коммента такого типа, на Ваши выставки или фильмы)
сори, если задел. sm112.gif

(надо видно понимать в голубях -- (посмотрел начало ролика) там коммент комментатора, не совпадает с кадром, д. Семен в начале ролика 2 мин. 15-ая сек. (кудрявый мужик), где гон голубей)

Данияр.
Повторюсь,я говорю ТОЛЬКО за видео и не БОЛЕЕ,а точнее с 4 минуты и далее в пределах минуты.

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 9.2.2017, 9:29
Сообщение #11267

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Dann777 ,

А кто тебя заставляет или уполномочил оправдываться за Узбекистан и узбекскую птицу,люди пишут то что видят
нестыковки в том что рассказывают и показывают ,,, у меня складывается такое впечетление что ты пишеш
для того чтобы потом в петушинном кружке пожаловатся что тебя генетики притесняют и наступают на горло
твоей песне,я захожу почитать и посмотреть то что пишут на порталах и то что ты пишеш здесь и там это мягко говоря не красиво.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 9.2.2017, 10:31
Сообщение #11268

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 8.2.2017, 21:50) *
Не понял пост, можно пояснить?

Когда люди фантазируют или говорят о мечтах, то нужно ставить в известность об этом собеседника..А если в серьезном разговоре идет въмъшленъй треп,это уже не порядочно.

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 9.2.2017, 12:24
Сообщение #11269

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

В компе нарыл, по-моему 2004 -2006 года, не сохронил линию хорошо играли для двухчубых, Джамбульских кровей.

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.2.2017, 18:17
Сообщение #11270

Вставить ник
Цитата

Цитата(Асхат @ 9.2.2017, 11:24) *
В компе нарыл, по-моему 2004 -2006 года, не сохронил линию хорошо играли для двухчубых, Джамбульских кровей.

Асхат, Я когда пацаном был , Мне батя с Джамбула привозил в 1984 году 4 пары
Вот таких белых , только у них был задний чуб или узкий или развернутый высоковато посаженный , косма от 5 до 8 см но густая высокие на ногах , лет был до часа , первые минут 10 у ходили в точку, потом опускались и летали на средней ,
Игра была отличная с тягой , некоторые отыгрывали, думаю и по боле 10 метров ,
если знаешь поселок Бурное , и село толи Уз- Той ну, как то так назывался ! поправь если знаешь Про тех голубей ! Всегда знал что в Казахстане были двухчубые на игре . они грубоватые были но тянули хорошо Греба никогда не было !

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.2.2017, 18:24
Сообщение #11271

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 8.2.2017, 21:39) *
sm141.gif Сиз ким сиз узи??? (Вы хто???)

Иди друг староной, к вам не кто не обращается smile.gif

ТЫ бы сам пошел в даль , твои лицемерные высказывания тут не уместны!
ты пишешь , я отвечаю…..

Я много читаю твоих двуличные беседы на нуриковском Форуме, ты как донкихот дебя что суда отправляют чтобы с клоки в носить ?
ПОКА ВРАТЬ не ПЕРЕСТАНЕТ Узбекистан, за свою птицу, будут всегда идти разговоры и критика в сторону Голубеводов Узбекистана! В том числе и в той адрес , ПОКА НЕ ПОКАЖЕШЬ ПТИЦУ на игре так как описано в СТАНДАРТЕ описанном в Узбекистане. Будет не понимание.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.2.2017, 18:31
Сообщение #11272

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей.2 @ 9.2.2017, 8:29) *
Dann777 ,

А кто тебя заставляет или уполномочил оправдываться за Узбекистан и узбекскую птицу,люди пишут то что видят
нестыковки в том что рассказывают и показывают ,,, у меня складывается такое впечетление что ты пишеш
для того чтобы потом в петушинном кружке пожаловатся что тебя генетики притесняют и наступают на горло
твоей песне,я захожу почитать и посмотреть то что пишут на порталах и то что ты пишеш здесь и там это мягко говоря не красиво.

Сергей ,
Это ,не просто не красиво , это цинично и не уважительно ,,,, по хамски, таких лицемеров нужно еще поискать ,, матерые...... знатоки Узбекистана .....

Димарик, сейчас пожалуется Юрку и Ибрагиме, Нурику расскажет как тут дела идут , что его тут обидели ,,,,,,.
он это постоянно делает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 9.2.2017, 18:52
Сообщение #11273

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей.2 @ 9.2.2017, 10:29) *
Dann777 ,

Всем добрый вечер.

Сергей, а мы на ТЫ? (видно в этом то и наши различия!)

По пытаюсь опять всё повторить.
1. Я считаю "не красиво", не корректно лесть в "чужой огород" и "СТАВИМ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА"
2. Писать о том, чего не любите, не принимаете, обвинять во лжи всех, не зная людей, не побывав в стране, тем более в чужой стране.

Меня не кто не уполномачивал, Я житеть этой страны, знаю лично многих людей с роликов, люди образованые и знают по этой теме на много больше чем тут форумчане К примеру Б. Ферштейн, бывший ГИП в отделе нососов, работали вместе, большой спец в декоре. Ну и т. д. Не любите, не понимаете декор, так не нужно делать комменты по людям, стране (у наших роликов по выставкам акцент на декор!!!).
" петушинном кружке" -- это о чём? хоть один "не красивый" пост в студию на "горло" моей правды?

Владимирович. Какие фантазии, мечты? Вы видели ролики по лету и игре красивых дв.? Если такие есть, а почему не написать на них стандарт, что бы люди стремились к таким (у нас такие вкусы, наша страна -- имеем право, а тут постояные наезды, обвинения)

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.2.2017, 19:05
Сообщение #11274

Вставить ник
Цитата

Думаю, Разговор ведут Уважаемые голубеводы, что бы как то рассказать за птицу которая была , говорят явно не в пользу Узбекских голубевлодов
о птице которая была в 60 годы,

Кто , что думает , по этому видео ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 9.2.2017, 22:36
Сообщение #11275

Вставить ник
Цитата

Dann777
Я на форуме не первъй день и не на нем одном, и наслушался столько от ваших земляков. что уши пухнут, особенно за прекрасную игру и полет по восемь часов...Если будуте откровеннъ, то и въ я думаю подтвердите. что таких рассказов бъло очень много,даже больше чем нужно.если последнее время вам мешают трепаться очень многие. то и проскакивать эта ерунда начала реже, но все же присутствует..Я не однаждъ старался обьяснить по людски, что у нас за слова люди привъкли отвечать и говоря о чем то, могут свои слова подтвердить...от этого и растет уважение..У вас все по другому, въ говорите об одном, а потом начинаете искать обьяснения и ссълаться на минталитет и не понимания сути, вплетаю сюда еще и уважение к старшим...а откуда оно берется это уважение...Это не каскется на даннъй момент лично вас, хотя краем конечно и вас тоже цепляет..Только не пишите мне чтоб я вам сейчас же представил те постъ..Пишу не за сейчас. а вообще за проблему..И по поводу игръ и полета, я видел по роликам кое где красивую птицу на кръле, но не такую как рекламируют спецъ Узбекистана, таких мелконосъх ни показал ни кто, ни в полете . ни на игре...

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 9.2.2017, 23:31
Сообщение #11276

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

Цитата(Андрей-Абакан @ 9.2.2017, 20:17) *
Асхат, Я когда пацаном был , Мне батя с Джамбула привозил в 1984 году 4 пары
Вот таких белых , только у них был задний чуб или узкий или развернутый высоковато посаженный , косма от 5 до 8 см но густая высокие на ногах , лет был до часа , первые минут 10 у ходили в точку, потом опускались и летали на средней ,
Игра была отличная с тягой , некоторые отыгрывали, думаю и по боле 10 метров ,
если знаешь поселок Бурное , и село толи Уз- Той ну, как то так назывался ! поправь если знаешь Про тех голубей ! Всегда знал что в Казахстане были двухчубые на игре . они грубоватые были но тянули хорошо Греба никогда не было !

Сейчас название посёлков думаю уже изменились, а так в Джамбуле Тараз и сейчас нет нет слышу за лётных игровых двухчубых, как нибудь надо сделать экскурс.

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 10.2.2017, 5:58
Сообщение #11277

Вставить ник
Цитата

Цитата(Асхат @ 10.2.2017, 0:31) *
Сейчас название посёлков думаю уже изменились, а так в Джамбуле Тараз и сейчас нет нет слышу за лётных игровых двухчубых, как нибудь надо сделать экскурс.

У меня друзья- переселенцы с Джамбула.Это они лет 12 назад вывезли оттуда 36 голов 2х\ч ЛИ птицы.Это их потомков я сейчас и держу. У них остались родственники в Джамбуле и окресностях.Мои друзья раз в пару лет туда мотаются на машине.Говорят что каких друзей знали как гонщиков.не кто не гоняет.Многие уехали в Россию.В посёлке улицу,где живут мои друзья ,в народе окрестили Джамбульской,потому что дворов 5-7 подряд переселенцы из Джамбула.Я когда с этими братьями Бойко познакомился,то для них была такая дикость узнать что такое хищник в небе.Они ко мне специально приезжали ,чтобы посмотреть охоту сокола на голубей.Старший брат Юра ,когда увидел сам процесс и итог охоты,изрёк:-"Надо же сокол поймал такого большого голубя,а завтра высрет ма-а-а-аленькую кучку.Вот и вся память". Я к чему это написал?.Просто в Джамбуле вопрос хищника вообще не стоял.Гоняй и гоняй любую птицу.Так что не в хищнике в небе причина свёртывания ЛИ хобби,а скорее всего ЗЕЛЕНЬ и не малая.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 10.2.2017, 6:06
Сообщение #11278

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Просмотрел ещё раз первую часть Исторического видео и возник вопрос.Поясните,я не знаю.На видео есть момент награждения и там показали призёра белого 2х/ч ,назвав его "ПОРОДЫ ЧАВКАРЬ" ?.Просто сейчас такой терминологией не пользуются.Как я знаю что есть голуби с бородавкой под клювом и её иногда зовут чавкой.Как я должен понимать,это отдельная линия голубей не только СА,но и в СК,например Армавирские?

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 10.2.2017, 7:55
Сообщение #11279

Вставить ник
Цитата

Dann777 ,
Данияр по поводу петушинного кружка ,кто себя таковым считает уже суда забегали ,посмотрели и заблокировали меня там где я даже не пишу ,а захожу иногда сказки почитать,смешно но радует что начали понимать за себя кто они есть ,даже без фамилий и партийных кличек....

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 10.2.2017, 8:09
Сообщение #11280

Вставить ник
Цитата

Андрей-Абакан

Андрей в 60г с такими чупами и ногами как показывают врядли были и уж тем более если и были то их гоняли,такая птица с такими чупами и ногами появилась позже но уже без игры,по поводу того что если резать ложмы то портилась игра ,могу сказать что всегда за исключением последних лет держал птицу с большими ногами(лохмами) и всегда с пискунов резали лохмы,чтобы легче пискунам было летать,садится ,осенью после линьки перед зимой тоже резали и не как это не влияло на игру тем более если голубь бил со столбом с ногами в 15см то после стрижки стал играть на месте biggrin.gif и лохмы резал и режут не один я,тем более большие и у птицы которую гоняют.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 562 563 564 565 566 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему