![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Андрей, да нормально у нас, это видно Вы не все понимаете в голубях ![]() то что и красивые могут летать (понятно не как бакины), это тоже понятно (уже проходили и ролики видели). То что декор и не должен летать, это тоже всем понятно. (Вы держите, гоняйте своих "не красивых", кто что говорит, ваше право. ) Dann777? здравия вам, я думаю , так , НАЧНИТЕ Называть вещи своими именами , и все в станети на свои места , Претензий к самим голубям нету , они такие как есть - и принадлежат своей породной группе голубей. И занимают твердую позицию в ниши голубеводства. Только нужно- не подменять понятия, и не водить Голубеводов России , в заблуждения, Вот голуби, и голубеводы которые достойны уважения на мой взгляд! И когда с ними говоришь, они не лицемерят не приукрашают свою птицу и говорят так как оно есть , Жаль что в Узбекистане нет такой птицы и таких голубеводов! Я по крайней мере таких не знаю , может БОГ даст и я познакомлюсь с такими! А то В германию как то далековато ехать за достойной птицей ! Есть Еще ГРЕЦИЯ ,,,. Но тоже не близко…. а вы продолжайте и дальше тешить и себя и других надеждами на сказочную птицу! Я смотрю вам , от этого просто легче становится ! У нас, у Сибиряков……………… больше объективности в критике , чем в ваших сказаниях , мы не спихиваем все : на МИНТАЛЕТЕТ , на НЕПОНЕМАНИЕ ПТИЦЫ, на НЕСОВПАДЕНИЯ В РОЛИКАХ , на ТО ЧТО ГОВОРЯТ ОДНО а мы понимаем не правильно ( типа мы далекие ) ну в общем, все в этом духе……… МЫ ПРПОСТО СТАВИМ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА а вам это не по нраву , ну что поделать на это тоже есть право , у каждого , из нас. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется на нечестнъй разговор, нет права ни у кого, это всю жизнь среди порядочнъх людей считалось постъднъм, если не сказать большего.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/b] Андрей, да видно, как то надоедает, все цепляетесь не по делу, всё у нас не так, все врут, всё не наше. Что от Вас все видеться лучше и правельнее, право часто просто улыбает, да и пояснять то надоело. (видно поэтому и написал, мы как то не даем коммента такого типа, на Ваши выставки или фильмы) сори, если задел. ![]() (надо видно понимать в голубях -- (посмотрел начало ролика) там коммент комментатора, не совпадает с кадром, д. Семен в начале ролика 2 мин. 15-ая сек. (кудрявый мужик), где гон голубей) Данияр. Повторюсь,я говорю ТОЛЬКО за видео и не БОЛЕЕ,а точнее с 4 минуты и далее в пределах минуты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 ,
А кто тебя заставляет или уполномочил оправдываться за Узбекистан и узбекскую птицу,люди пишут то что видят нестыковки в том что рассказывают и показывают ,,, у меня складывается такое впечетление что ты пишеш для того чтобы потом в петушинном кружке пожаловатся что тебя генетики притесняют и наступают на горло твоей песне,я захожу почитать и посмотреть то что пишут на порталах и то что ты пишеш здесь и там это мягко говоря не красиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В компе нарыл, по-моему 2004 -2006 года, не сохронил линию хорошо играли для двухчубых, Джамбульских кровей.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В компе нарыл, по-моему 2004 -2006 года, не сохронил линию хорошо играли для двухчубых, Джамбульских кровей. ![]() Асхат, Я когда пацаном был , Мне батя с Джамбула привозил в 1984 году 4 пары Вот таких белых , только у них был задний чуб или узкий или развернутый высоковато посаженный , косма от 5 до 8 см но густая высокие на ногах , лет был до часа , первые минут 10 у ходили в точку, потом опускались и летали на средней , Игра была отличная с тягой , некоторые отыгрывали, думаю и по боле 10 метров , если знаешь поселок Бурное , и село толи Уз- Той ну, как то так назывался ! поправь если знаешь Про тех голубей ! Всегда знал что в Казахстане были двухчубые на игре . они грубоватые были но тянули хорошо Греба никогда не было ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Иди друг староной, к вам не кто не обращается ![]() ТЫ бы сам пошел в даль , твои лицемерные высказывания тут не уместны! ты пишешь , я отвечаю….. Я много читаю твоих двуличные беседы на нуриковском Форуме, ты как донкихот дебя что суда отправляют чтобы с клоки в носить ? ПОКА ВРАТЬ не ПЕРЕСТАНЕТ Узбекистан, за свою птицу, будут всегда идти разговоры и критика в сторону Голубеводов Узбекистана! В том числе и в той адрес , ПОКА НЕ ПОКАЖЕШЬ ПТИЦУ на игре так как описано в СТАНДАРТЕ описанном в Узбекистане. Будет не понимание. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Dann777 , А кто тебя заставляет или уполномочил оправдываться за Узбекистан и узбекскую птицу,люди пишут то что видят нестыковки в том что рассказывают и показывают ,,, у меня складывается такое впечетление что ты пишеш для того чтобы потом в петушинном кружке пожаловатся что тебя генетики притесняют и наступают на горло твоей песне,я захожу почитать и посмотреть то что пишут на порталах и то что ты пишеш здесь и там это мягко говоря не красиво. Сергей , Это ,не просто не красиво , это цинично и не уважительно ,,,, по хамски, таких лицемеров нужно еще поискать ,, матерые...... знатоки Узбекистана ..... Димарик, сейчас пожалуется Юрку и Ибрагиме, Нурику расскажет как тут дела идут , что его тут обидели ,,,,,,. он это постоянно делает. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Dann777 , А кто тебя заставляет или уполномочил оправдываться за Узбекистан и узбекскую птицу,люди пишут то что видят нестыковки в том что рассказывают и показывают ,,, у меня складывается такое впечетление что ты пишеш для того чтобы потом в петушинном кружке пожаловатся что тебя генетики притесняют и наступают на горло твоей песне,я захожу почитать и посмотреть то что пишут на порталах и то что ты пишеш здесь и там это мягко говоря не красиво. Всем добрый вечер. Сергей, а мы на ТЫ? (видно в этом то и наши различия!) По пытаюсь опять всё повторить. 1. Я считаю "не красиво", не корректно лесть в "чужой огород" и "СТАВИМ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА" 2. Писать о том, чего не любите, не принимаете, обвинять во лжи всех, не зная людей, не побывав в стране, тем более в чужой стране. Меня не кто не уполномачивал, Я житеть этой страны, знаю лично многих людей с роликов, люди образованые и знают по этой теме на много больше чем тут форумчане К примеру Б. Ферштейн, бывший ГИП в отделе нососов, работали вместе, большой спец в декоре. Ну и т. д. Не любите, не понимаете декор, так не нужно делать комменты по людям, стране (у наших роликов по выставкам акцент на декор!!!). " петушинном кружке" -- это о чём? хоть один "не красивый" пост в студию на "горло" моей правды? Владимирович. Какие фантазии, мечты? Вы видели ролики по лету и игре красивых дв.? Если такие есть, а почему не написать на них стандарт, что бы люди стремились к таким (у нас такие вкусы, наша страна -- имеем право, а тут постояные наезды, обвинения) |
|
|
![]()
|
|
Думаю, Разговор ведут Уважаемые голубеводы, что бы как то рассказать за птицу которая была , говорят явно не в пользу Узбекских голубевлодов о птице которая была в 60 годы, Кто , что думает , по этому видео ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Dann777
Я на форуме не первъй день и не на нем одном, и наслушался столько от ваших земляков. что уши пухнут, особенно за прекрасную игру и полет по восемь часов...Если будуте откровеннъ, то и въ я думаю подтвердите. что таких рассказов бъло очень много,даже больше чем нужно.если последнее время вам мешают трепаться очень многие. то и проскакивать эта ерунда начала реже, но все же присутствует..Я не однаждъ старался обьяснить по людски, что у нас за слова люди привъкли отвечать и говоря о чем то, могут свои слова подтвердить...от этого и растет уважение..У вас все по другому, въ говорите об одном, а потом начинаете искать обьяснения и ссълаться на минталитет и не понимания сути, вплетаю сюда еще и уважение к старшим...а откуда оно берется это уважение...Это не каскется на даннъй момент лично вас, хотя краем конечно и вас тоже цепляет..Только не пишите мне чтоб я вам сейчас же представил те постъ..Пишу не за сейчас. а вообще за проблему..И по поводу игръ и полета, я видел по роликам кое где красивую птицу на кръле, но не такую как рекламируют спецъ Узбекистана, таких мелконосъх ни показал ни кто, ни в полете . ни на игре... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат, Я когда пацаном был , Мне батя с Джамбула привозил в 1984 году 4 пары Вот таких белых , только у них был задний чуб или узкий или развернутый высоковато посаженный , косма от 5 до 8 см но густая высокие на ногах , лет был до часа , первые минут 10 у ходили в точку, потом опускались и летали на средней , Игра была отличная с тягой , некоторые отыгрывали, думаю и по боле 10 метров , если знаешь поселок Бурное , и село толи Уз- Той ну, как то так назывался ! поправь если знаешь Про тех голубей ! Всегда знал что в Казахстане были двухчубые на игре . они грубоватые были но тянули хорошо Греба никогда не было ! Сейчас название посёлков думаю уже изменились, а так в Джамбуле Тараз и сейчас нет нет слышу за лётных игровых двухчубых, как нибудь надо сделать экскурс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас название посёлков думаю уже изменились, а так в Джамбуле Тараз и сейчас нет нет слышу за лётных игровых двухчубых, как нибудь надо сделать экскурс. У меня друзья- переселенцы с Джамбула.Это они лет 12 назад вывезли оттуда 36 голов 2х\ч ЛИ птицы.Это их потомков я сейчас и держу. У них остались родственники в Джамбуле и окресностях.Мои друзья раз в пару лет туда мотаются на машине.Говорят что каких друзей знали как гонщиков.не кто не гоняет.Многие уехали в Россию.В посёлке улицу,где живут мои друзья ,в народе окрестили Джамбульской,потому что дворов 5-7 подряд переселенцы из Джамбула.Я когда с этими братьями Бойко познакомился,то для них была такая дикость узнать что такое хищник в небе.Они ко мне специально приезжали ,чтобы посмотреть охоту сокола на голубей.Старший брат Юра ,когда увидел сам процесс и итог охоты,изрёк:-"Надо же сокол поймал такого большого голубя,а завтра высрет ма-а-а-аленькую кучку.Вот и вся память". Я к чему это написал?.Просто в Джамбуле вопрос хищника вообще не стоял.Гоняй и гоняй любую птицу.Так что не в хищнике в небе причина свёртывания ЛИ хобби,а скорее всего ЗЕЛЕНЬ и не малая. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Просмотрел ещё раз первую часть Исторического видео и возник вопрос.Поясните,я не знаю.На видео есть момент награждения и там показали призёра белого 2х/ч ,назвав его "ПОРОДЫ ЧАВКАРЬ" ?.Просто сейчас такой терминологией не пользуются.Как я знаю что есть голуби с бородавкой под клювом и её иногда зовут чавкой.Как я должен понимать,это отдельная линия голубей не только СА,но и в СК,например Армавирские? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 ,
Данияр по поводу петушинного кружка ,кто себя таковым считает уже суда забегали ,посмотрели и заблокировали меня там где я даже не пишу ,а захожу иногда сказки почитать,смешно но радует что начали понимать за себя кто они есть ,даже без фамилий и партийных кличек.... |
|
|
![]()
|
|
Андрей-Абакан
Андрей в 60г с такими чупами и ногами как показывают врядли были и уж тем более если и были то их гоняли,такая птица с такими чупами и ногами появилась позже но уже без игры,по поводу того что если резать ложмы то портилась игра ,могу сказать что всегда за исключением последних лет держал птицу с большими ногами(лохмами) и всегда с пискунов резали лохмы,чтобы легче пискунам было летать,садится ,осенью после линьки перед зимой тоже резали и не как это не влияло на игру тем более если голубь бил со столбом с ногами в 15см то после стрижки стал играть на месте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:20 |