![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрик, да все нормально. Хозяин выставил фильм в ютуб и открыл свободный доступ, то все, не у кого не надо спрашивать, где и как выставлять этот фильм. Просто многие не понимают , не гласных законов, интернет пространства. Вот когда на сам фильм, навешивается, своя заставка, вот это уже не допустимо, без разрешения автора фильма, за это может и посудиться, опять же, только, автор фильма.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби Steli Viktora ФРГ
Ну что сказать умеют работать с видом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанат , надеюсь админы меня простят . Если вы об этом то это называется intro (заставка в начале ролика) ![]() Что касаемо надписи "GULSARINFO" так это не реклама а всего лишь названия канала в YouTube если у вас есть возможность зайти на канал то вы сами в этом можете убедится https://www.youtube.com/channel/UCvDjuUL25J...C9kUlOxQ/videos ![]() Эрик доброе время суток! Если вы это ведёте как Информационный раздел тогда и описание должно быть соответствующие. Узбекские двух чубые выставочные , голуби Германии. Вот тогда и будет выглядеть Как информационный без всяких вопросов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрик доброе время суток! Если вы это ведёте как Информационный раздел тогда и описание должно быть соответствующие. Узбекские двух чубые выставочные , голуби Германии. Вот тогда и будет выглядеть Как информационный без всяких вопросов... В описаний все указано кто хозяин голубеи и откуда они . Если надо могу предоставить переписку с хозяином голубеи где он дал мне согласия на использования его ролика . |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
В описаний все указано кто хозяин голубеи и откуда они . Если надо могу предоставить переписку с хозяином голубеи где он дал мне согласия на использования его ролика . Эрик мы верим в вашу порядочность. Можете уточнить к какому направлению относит хозяин своих голубей. Выставочных, или летно-игровых? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Белые Германия.
[/QUOTE] -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Немного из истории
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного из истории Интересно и познавательно коментировали в 1995 году прошлого века.В нашем понимании не совмещёнка показанных голубей с их ЛИ качествами.Я имею ввиду показ очень курносых голубей с рогообразными чубами.Видимо и в том веке умели говорить не то что на самом деле |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро !!! Конечно голуби красивъе, но все заточено на внешний вид, сколько не смотрю эти нарезки, везде один и тот же уклон, за лет и игру игровъх голубе вскользь , но за вид особъй подход.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро !!! Конечно голуби красивъе, но все заточено на внешний вид, сколько не смотрю эти нарезки, везде один и тот же уклон, за лет и игру игровъх голубе вскользь , но за вид особъй подход. Добрый день! Лучше держать красивых лысых игровых,чем 2ч страшных хотя и с игрой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Лучше держать красивых лысых игровых,чем 2ч страшных хотя и с игрой. Каждому свое , не надо ни чего писать на этот счет..по мне лучше держать игровъх. чем любую,даже самую красивую декорацию. так что теперь запретить людям ими заниматься.? Каждъй держит то, что ему лучше..трандеть только не надо лишниго, а говорить всегда правду и по существу.(это не вам Александр лично, а вообще за проблему ( |
|
|
![]()
|
|
Лучше держать красивых лысых игровых,чем 2ч страшных хотя и с игрой. Александр, а почему, только, с игрой, по мне если нет лета, то хоть будь он "закрасивым" и даром не нужен. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно и познавательно коментировали в 1995 году прошлого века.В нашем понимании не совмещёнка показанных голубей с их ЛИ качествами.Я имею ввиду показ очень курносых голубей с рогообразными чубами.Видимо и в том веке умели говорить не то что на самом деле Андрей , а что сейчас по другому ? помоему не чего не изменилось ,,,... -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорлашен как побывал в Узбекистане и получил звезду большую :-) у него сейчас Голуби стали Старопородные Узбеки :-) А еще 6 лет назад он Из ПРИЗЕНТОВАЛ как евразийцы :-) Из всей коллекци У него ПЕРМЯКИ хорошие и птица вся здоровая , нужно отдать должное ..... -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно и познавательно коментировали в 1995 году прошлого века.В нашем понимании не совмещёнка показанных голубей с их ЛИ качествами.Я имею ввиду показ очень курносых голубей с рогообразными чубами.Видимо и в том веке умели говорить не то что на самом деле Всем добрый вечер. Андрей, да нормально у нас, это видно Вы не все понимаете в голубях ![]() то что и красивые могут летать (понятно не как бакины), это тоже понятно (уже проходили и ролики видели). То что декор и не должен летать, это тоже всем понятно. (Вы держите, гоняйте своих "не красивых", кто что говорит, ваше право. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Андрей, да нормально у нас, это видно Вы не все понимаете в голубях ![]() то что и красивые могут летать (понятно не как бакины), это тоже понятно (уже проходили и ролики видели). То что декор и не должен летать, это тоже всем понятно. (Вы держите, гоняйте своих "не красивых", кто что говорит, ваше право. ) Данияр. Да я разве против,чтобы у вас было всё хорошо.И слава богу.В Азии всегда были мудрые люди.Фильм то за 95 год. прошлого века и я только заострил внимание,когда в начале видео показывали чистый декор рогоносцев и говорили за 3 часа лёта и за красивую игру.Каждый из нас многого в голубях не понимает,в том числе и вы.Выходит я не одинок.И я высказал свои наблюдения только по фильму ,а не по делам на самом деле.Вы же пытаетесь перейти на личности.Зачем??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр. Да я разве против,чтобы у вас было всё хорошо.И слава богу.В Азии всегда были мудрые люди.Фильм то за 95 год. прошлого века и я только заострил внимание,когда в начале видео показывали чистый декор рогоносцев и говорили за 3 часа лёта и за красивую игру.Каждый из нас многого в голубях не понимает,в том числе и вы.Выходит я не одинок.И я высказал свои наблюдения только по фильму ,а не по делам на самом деле.Вы же пытаетесь перейти на личности.Зачем??? Андрей, да видно, как то надоедает, все цепляетесь не по делу, всё у нас не так, все врут, всё не наше. Что от Вас все видеться лучше и правельнее, право часто просто улыбает, да и пояснять то надоело. (видно поэтому и написал, мы как то не даем коммента такого типа, на Ваши выставки или фильмы) сори, если задел. ![]() (надо видно понимать в голубях -- (посмотрел начало ролика) там коммент комментатора, не совпадает с кадром, д. Семен в начале ролика 2 мин. 15-ая сек. (кудрявый мужик), где гон голубей) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:07 |