![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: г. Камышин Пользователь №: 2311 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Монстр, привет. В небе д/ч тоже летают? И как понял ето голуби твоего брата из Ташкента? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: г. Камышин Пользователь №: 2311 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Приветствую Валерий голуби гладкие да брата из таш, у меня д.ч и гладкие летают играют этот год особо неудачный Владимир спасибо за ответ. А што произошло если не секрет? Рад буду на твою птичку посмотреть да и очень интересно от гонщиков услышать как у вас там дела с боинымй в Ташкенте. |
|
|
![]()
|
|
я сам в России держу привозил капканов дв от туда, голуби заболели половина передохли, в таш брат говорит голубей мало хороших искать надо
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем участников форума и всех тех кто просматривает его с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Желаем здоровья, благополучия, что бы все мечты, которые не осуществились в уходящем году, были воплощены в Новом. Вдохновения и позитивного общения в наступающем году. С уважением Администрация форума. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем участников форума и всех тех кто просматривает его с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Желаем здоровья, благополучия, что бы все мечты, которые не осуществились в уходящем году, были воплощены в Новом. Вдохновения и позитивного общения в наступающем году. С уважением Администрация форума. Привет всем,присоединяюсь к поздравлению, от себя добавлю,всем всего всего и много,а главное здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новъм Годом !!! здоровья и успехов в жизни !!!! Мира и достатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби Виктора Фейлера ФРГ
[/QUOTE] -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби Виктора Фейлера ФРГ Павел привет! А почему ты их здесь выставил,,,, Бойные "" И Казахстан так делает рекламу на наших Голубеводов или у них своих нет? Хоть когда-то я выставлял фото наших ребят в Казахстане перед новым годом(на выставке там) вот там и хозяина видно... И так к слову это узбеки но не летающие на видео,,, хотя и есть у хозяина летающие но не этого типа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добръй день,всем . Со старъм Новъм Годом !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Павел привет! А почему ты их здесь выставил,,,, Бойные "" И Казахстан так делает рекламу на наших Голубеводов или у них своих нет? Хоть когда-то я выставлял фото наших ребят в Казахстане перед новым годом(на выставке там) вот там и хозяина видно... И так к слову это узбеки но не летающие на видео,,, хотя и есть у хозяина летающие но не этого типа... Андрей ну ты же сам "бойные" взял в кавычки, значит условно бойные, но в стандарте у них это не разделено, поэтому разместил тут. Андрей причем тут реклама Эрик попросил разместить я разместил, каждый это может воспринимать как угодно, я воспринимаю как "узбекские д\ч", но не летно-игровые. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите голубей Ташкента 90 года , и посмотрите как они у них играли тогда , если бы были столбы тяги то 100% в такой фильм обязательно попала бы игра как они описывают в своем стандарте .
И посмотрите как она выглядела тогда и сейчас , Породу можно конечно улучшать но в чем улучшения ? я так и не понял. И самое главное в чем претензии Узбекистана Конкретно клуба гульбодам к Стандарту С .А ?? кто ни будь мне скажет ? вот же на видео их птица я что то не вижу схожести с СА голубями ни по описанию ни по Игре и лету . -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей ну ты же сам "бойные" взял в кавычки, значит условно бойные, но в стандарте у них это не разделено, поэтому разместил тут. Андрей причем тут реклама Эрик попросил разместить я разместил, каждый это может воспринимать как угодно, я воспринимаю как "узбекские д\ч", но не летно-игровые. Понять не могу почему Эрик тогда всё пускает с рекламой Гульсар??? Тем более к ихнему клубу это не имеет не какого значения... |
|
|
![]()
|
|
Понять не могу почему Эрик тогда всё пускает с рекламой Гульсар??? Тем более к ихнему клубу это не имеет не какого значения... Андрей этот вопрос не ко мне, я рекламу , просто, пропускаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанат , приветствую а где вы видите рекламу ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понять не могу почему Эрик тогда всё пускает с рекламой Гульсар??? Тем более к ихнему клубу это не имеет не какого значения... это застава Глуба Гульсар , она означает что Этот фильм подготовил Клуб Кульсар я так понимаю это ! заставка в начале Это типа авторских прав на ролик , -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите голубей Ташкента 90 года , и посмотрите как они у них играли тогда , если бы были столбы тяги то 100% в такой фильм обязательно попала бы игра как они описывают в своем стандарте . И посмотрите как она выглядела тогда и сейчас , Породу можно конечно улучшать но в чем улучшения ? я так и не понял. И самое главное в чем претензии Узбекистана Конкретно клуба гульбодам к Стандарту С .А ?? кто ни будь мне скажет ? вот же на видео их птица я что то не вижу схожести с СА голубями ни по описанию ни по Игре и лету . Андрей привет! В кадрах на земле, в клетках ,в руках-это декоративные ташкентские (узбекские) двухчубые, а то , что в воздухе летает и играет, уверен, что не имеет к ним никакого отношения,.иначе показали бы ближе, скорее всего это лысая, на средней лохме СА птица. Во второй части фильма есть кадры, где бросают голубей в верх с руки, каких не показывают, думаю тоже лысых, но там у хозяина на хавазе сидят и двухчубые и лысые в основном капкан - чины. Но это старопородные СА лысые и двухчубые, они, если обратил внимание, совсем другие по экстерьеру голуби, более длинноклювые и не имеют ничего общего с узбекскими декоративными стандартными двухчубыми голубями. Ну а с игрой видимо у этих лысых, возможно и двухчубых, конечно не всё так хорошо, как хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанат , надеюсь админы меня простят .
Если вы об этом то это называется intro (заставка в начале ролика) ![]() Что касаемо надписи "GULSARINFO" так это не реклама а всего лишь названия канала в YouTube если у вас есть возможность зайти на канал то вы сами в этом можете убедится https://www.youtube.com/channel/UCvDjuUL25J...C9kUlOxQ/videos ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:04 |