![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч На 100 уверен что воруют бывшие выходцы СССР крыса с возрастом и сменой места проживания не меняется она или оно просто становится старей Интересное утверждение Сергей, получается, что все кто переехал........? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Я знаю кто уехал с нашего города ,некоторые которые приезжают с ними разговаривал и кто сдесь крысятничал,тот и там ведет такойже образ жизни,я не говорил за всех.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч На 100 уверен что воруют бывшие выходцы СССР крыса с возрастом и сменой места проживания не меняется она или оно просто становится старей Так и есть, выходцы СССР, коренным немцам наши голуби даром не нужны они по своим породам балдеют. Местных я имел в виду переселенцев типа меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Я знаю кто уехал с нашего города ,некоторые которые приезжают с ними разговаривал и кто сдесь крысятничал,тот и там ведет такойже образ жизни,я не говорил за всех. ![]() Всех с наступающим 23 февраля поздравляю.Конечно этим "ремеслом занимаются выходцы из СНГ,у немцев менталитет другой.Немец женщину поцелует потом месяц прощение просит Искал на западе СНГ весь прошлый год,а нашёл в окресностях Иркутска голубку сабзы-авлачку.Вот с 21 февраля она в моём вольере.Теперь есть чем кровь освежить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. ,Ну вы напрашиваетесь на комплементу
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Охраной объектов вообще-то фирмы занимаются Паш,так я про них и говорю(пультовая охрана),,,Сдал и спокоен,,,У нас это удовольстве не сильно дорого стоит,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Теперь есть чем кровь освежить. Петрович,А он у него там один был,,,ил и он таких только и держит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и есть, выходцы СССР, коренным немцам наши голуби даром не нужны они по своим породам балдеют. Местных я имел в виду переселенцев типа меня ![]() Александр вот и я подумал, что с Росси за этим накладно будет добираться туда-обратно. Считаю это занятие самым последним делом и оправдание таким нет. Думаю это пережитки прошлого и скоро они сами собой отойдут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр спасибо за ответ. А что сейчас у Вас так же как везде гонщиков мало, в основном видухой занимаются? Да и ещё, масти гляжу разные были, а сейчас, в основном, остановился на сизых и уды. С чем связан такой выбор? У меня лично это просто переходный этап Я увидел ХОРОШИХ ТУРКМЕНОВ как раньше ! вот и взял! ОНИ ЛЕТАЮ играют! душу радуют! Работа с двухчубыми продвигается! Из двухчубых Я лично считаю что самые сильные и стабильные по игреи лету Это МАТИ УДЕ и БЕЛЫЕ именно эти масти меньше всего скрещиваются с другими мастями и поэтому они есть !в чистом виде! УДЕ двухчубые у меня есть И когда вы приезжали я вам кидал 3 штук своих выводных! И они сейчас летают! игру набирают! белых пока у меня нету! есть одна голубка! жду к ней голубя! Поэтому решил поработать с ЖЕЛТЫМИ и БУРЫМИ они тоже не плохо с игрой и летом ! пока больше работать не с чем! Я все таки приду к тому, что верну свою белую стаю и буду с ней работать как и раньше :-) я тебе как то говорил о своей мечте о стаи бЕЛЫХ ДУХЧУБЫХ -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша истину глаголиш ![]() Я систему видеокамер еще поставил! сейчас интернет проведу И все ! можно просматривать что дома делается когда тебя нет рядом! А чуть позже когда доделаю голубятню я камеры поставлю еще и в самой голубятне! Можно и за голубями следить чего они там творят когда тебя нет :-) сейчас система безопасности гораздо проще чем раньше! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Всех с наступающим 23 февраля поздравляю.Конечно этим "ремеслом занимаются выходцы из СНГ,у немцев менталитет другой.Немец женщину поцелует потом месяц прощение просит Искал на западе СНГ весь прошлый год,а нашёл в окресностях Иркутска голубку сабзы-авлачку.Вот с 21 февраля она в моём вольере.Теперь есть чем кровь освежить. ![]() Андрей ! отличная голубка! :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Юра привет. Это голубка.Нет у него линия таких.Он их завозил давненько с Узбекистана.Он мне диск отправил со своей птицей,а я не могу под свой ноут настроить,мозгов не хватает. Андрей привези мне ! я сделаю тебе чтобы он видел товой ноут! ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паш,так я про них и говорю(пультовая охрана),,,Сдал и спокоен,,,У нас это удовольстве не сильно дорого стоит,,, Юра,да мне то зачем охрана?Я ж двухчубых-сахарных щас не держу,это на них ценники до потолка,а моим дикарям цена три копейки,их никто воровать не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим 23 февраля поздравляю.Конечно этим "ремеслом занимаются выходцы из СНГ,у немцев менталитет другой.Немец женщину поцелует потом месяц прощение просит Искал на западе СНГ весь прошлый год,а нашёл в окресностях Иркутска голубку сабзы-авлачку.Вот с 21 февраля она в моём вольере.Теперь есть чем кровь освежить. ![]() Такого типа Авлаков голубок я видел в достатке в Оренбурге по осени на съездной! Она там каждый месяц проходит в первое воскресенье месяца - съезжаются люди из Челябы, Самары, Саратова, Башкирии, северного Казахстана, ну и естественно всего Оренбуржья! Так Авлаков, кажется из Орска, мужик целый садок в шт. 50 выставлял на продажу! Ну и по штучно у других тоже были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С праздником всех ! Юрок вот тоже жёлтых получил в том году от старого мутно-жёлтого , только вот три голубки , был один голубок , думал будет голубка , подарил уже . На крыло лёгкие , пока не играют ( одна переворачивается) думаю что будут , бабай старый проверенный , уже мне не одну одиночку подарил
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер ,
не плохие жёлтые,,,,, ![]() Ты и таклу ещё держиш? Чё за кышмышка там у тебя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , Чё за кышмышка там у тебя?
Таклы тоже есть немного , это не такла , помесь . |
|
|
![]()
|
|
Такого типа Авлаков голубок я видел в достатке в Оренбурге по осени на съездной! Она там каждый месяц проходит в первое воскресенье месяца - съезжаются люди из Челябы, Самары, Саратова, Башкирии, северного Казахстана, ну и естественно всего Оренбуржья! Так Авлаков, кажется из Орска, мужик целый садок в шт. 50 выставлял на продажу! Ну и по штучно у других тоже были. Александр с праздником. Я в Оренбург звонил двоим,честные ребята.Они авлаков более 20 лет не гоняют,чистый вольер и меня это не устраивает.Есть где то в Казани гонные,но пока человек молчит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:57 |