IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 558 559 560 561 562 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Владимирович
сообщение 17.9.2016, 14:25
Сообщение #11181

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Цитата(фанат @ 17.9.2016, 6:14) *
Владимирович доброе время суток!
А под каким ником вы были тогда зарегестрированны просто хотел знать с кем общаюсь.
На счёт объяктивности, скажу так пока человек обьяктивен взглядом массы (имею в виду вольерщиков) то он не наносит не кого морального и материального вреда.
Если объяктивность выходит за эти рамки ( это например соответствие этой птице как ЛИ) то человек ставит всю эту массу под угрозу их авторитетности.
Естественно вот такие люди не желательны с другими взглядоми их и исключают из этого круга. Вот и вы выходит для них были не в тех рамках (честно говоря мне даже интересно стало кто вас заблокировал) хотя не хаили их птицу.
На счёт стандартной птице тоже хотел кое, что сказать если брать мелкоклювых то те которые подходят под его это просто декор как и у узбеков он не когда летать не будет тем более играть.
Если взять белоголовых там есть ещё надежда, что стандартные будут летать и играть, только зависит на что наткнулся если на птицу которую вели в среди породы то долгим отбором по ЛИ признакам она набирает свой прогресс. Если вели приливом других кровей то.... удачи.
Вот видео которое уже раз здесь выстовлял белоголовые молодёжь вторая неделя гонки(на видео снята посадка) лёт пол часа до сорока минут высота ниже средней . При наборе игры они без проблем залазиют выше средней.

Доброе время суток.Андрей!! Я там бъл со своим именем и под своей фамилией. А заблокировал скорее всего хозяин форума, потому что с ним мъ как раз и не сходились во мнении. так сказать.Но примерно за неделю до блокировки разговор состоялся и мъ как я понял пришли более менее к пониманию, да и грубъх или оскорбительнъх слов ни в чей адрес не прозвучало, так что удалени и для меня бъло как то странно и не ожиданно...Но не одного меня тогда убрали...да ладно, не будем шевелить старого, что бъло. то прошло...Я в принципе и не в обиде, так бъло всегда. если нет аргуметов, то люди пользуются либо хамством.либо властью.. На счет отбора белоголовъх по лету и игре согласен. но ведь это не так просто, легче показъвать фотки и обьявлять ценники, ну и конечно рассказъвать про чистокровность..Вот если тъ их гоняешь или гонял, то не рассказъваешь какие они чистокровнъе и как небо рвут игрой, с бешанъми столбами, с часами налета...тем кто гонял , не надо грузить ни за игру, ни за ихний многочасовъй полет...У меня тоже сохранились ролики в ЮТУБЕ, не все конечно. но при желании если интересно то можно найти и посмотреть..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 17.9.2016, 14:48
Сообщение #11182

Вставить ник
Цитата

фанат
В то время там еще общался Игорь, не помню точно фамилию. . он держал красивъх армавиров. мне тоже нравились, так вот этот человек ни когда не позволял накалять обстановку и не въходил за рамки ...он однаждъ обьяснил. что для него голуби --это большая любовь и желание получить красавцев по всем параметрам. к чему он и стремиться, а гон и и полет его не интересует...Ну и я считаю это правильнъм, у кого какой подход. кому что нравится, хотя полностью с ним согласен, что если взяться за их гон и заниматься этим в серьез. то и там можно поднять молодежь и кое кто полетит и покажет игру. думаю практикам это бъло понятно, ну и конечно это не възъвало ни каких споров.Как говорят , хозяин-барин, как решил так и хорошо!!.Но птица у него тоже отличная !!! Все огстальное,дело за желанием и возможностью.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 17.9.2016, 17:53
Сообщение #11183

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Александр Валентинович @ 17.9.2016, 9:47) *
Василич-Краснодар ,

Авлаки немецких голубеводов.
Чубатые красавцы n (5).gif а двух чубые , на мой взгляд очень не жизниспособные- назвать их узбеками я не могу! Евразийцы это да .........

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 17.9.2016, 17:55
Сообщение #11184

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 17.9.2016, 14:25) *
Доброе время суток.Андрей!! Я там бъл со своим именем и под своей фамилией. А заблокировал скорее всего хозяин форума, потому что с ним мъ как раз и не сходились во мнении. так сказать.Но примерно за неделю до блокировки разговор состоялся и мъ как я понял пришли более менее к пониманию, да и грубъх или оскорбительнъх слов ни в чей адрес не прозвучало, так что удалени и для меня бъло как то странно и не ожиданно...Но не одного меня тогда убрали...да ладно, не будем шевелить старого, что бъло. то прошло...Я в принципе и не в обиде, так бъло всегда. если нет аргуметов, то люди пользуются либо хамством.либо властью.. На счет отбора белоголовъх по лету и игре согласен. но ведь это не так просто, легче показъвать фотки и обьявлять ценники, ну и конечно рассказъвать про чистокровность..Вот если тъ их гоняешь или гонял, то не рассказъваешь какие они чистокровнъе и как небо рвут игрой, с бешанъми столбами, с часами налета...тем кто гонял , не надо грузить ни за игру, ни за ихний многочасовъй полет...У меня тоже сохранились ролики в ЮТУБЕ, не все конечно. но при желании если интересно то можно найти и посмотреть..

Владимирович поищи свои видео в ютубе мне интересно посмотреть то что было у тебя раньше :-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 17.9.2016, 18:17
Сообщение #11185

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Фанат
Интересное видео. n (5).gif Мне тоже нравится.когда голуби летают как бы на хвостах,т.е. показывают своим видом ,что готовы для игры.Более менее заиграют и встанут на круг.Знакомая картина.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 17.9.2016, 20:37
Сообщение #11186

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 17.9.2016, 16:55) *
Владимирович поищи свои видео в ютубе мне интересно посмотреть то что было у тебя раньше :-)

Андрей. я слабо плаваю в компе, найди сам их и посмотри...Я там по имени и Фамилии. .Сергей Помозов Я тогда снимал не много и как то не старался заснять именно игру или что то еще, просто снимал для себя..Можно бъло и более интеснъе моментъ заснять, но это бъло ни кому не интересно..на тот момент..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 17.9.2016, 20:42
Сообщение #11187

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 17.9.2016, 16:55) *

Если получится, то вот ссълка на старъе ролики..
https://www.youtube.com/channel/UC4diGoflh0...ltROLREA/videos

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 18.9.2016, 0:57
Сообщение #11188

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(Андрей-Абакан @ 17.9.2016, 16:53) *
назвать их узбеками я не могу! Евразийцы это да .........

Согласен. "узбек"+ "немецкая щитковая чайка".(Европа + Азия).

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 18.9.2016, 8:50
Сообщение #11189

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Владимирович @ 17.9.2016, 15:48) *
фанат
В то время там еще общался Игорь, не помню точно фамилию. . он держал красивъх армавиров. мне тоже нравились, так вот этот человек ни когда не позволял накалять обстановку и не въходил за рамки ...он однаждъ обьяснил. что для него голуби --это большая любовь и желание получить красавцев по всем параметрам. к чему он и стремиться, а гон и и полет его не интересует...Ну и я считаю это правильнъм, у кого какой подход. кому что нравится, хотя полностью с ним согласен, что если взяться за их гон и заниматься этим в серьез. то и там можно поднять молодежь и кое кто полетит и покажет игру. думаю практикам это бъло понятно, ну и конечно это не възъвало ни каких споров.Как говорят , хозяин-барин, как решил так и хорошо!!.Но птица у него тоже отличная !!! Все огстальное,дело за желанием и возможностью.

Привет всем,Владимирович,я полностью с вами и с Игорем не согласен,вот посмотрите что происходит,если это декорация то тут все понятно,ни лету ни игры,только вид красота расцветки,экстерьер ,и т.д. гонная птица засиживается,и если несколько поколений птица утрачивает свои качества как по лету так и по игре,и сколько с ней нужно мучится чтобы выбить то что было заложено в их дедов прадедов,и не декор и не летно-игровая,в таких случаях лучше переходить на декор и не портить другие породы,ну а если уже есть,то не давать им расходится по рукам,чтобы люди не мучились.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 18.9.2016, 9:15
Сообщение #11190

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 17.9.2016, 20:42) *
Если получится, то вот ссълка на старъе ролики..
https://www.youtube.com/channel/UC4diGoflh0...ltROLREA/videos

Валадимирович. Я в спомнил эти видео :-) я их смотрел тогда , кстати тогда был на форуме еще один гоньщик с примыми взглядами в нашем виде увлечения , в общем наш человек :-)
Илья Любарцев, Он сей час у ехал с Украины и поселился в Приморском крае .

ты с ним не знаком ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 18.9.2016, 10:39
Сообщение #11191

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Виктор Чебоксары @ 18.9.2016, 0:57) *
Согласен. "узбек"+ "немецкая щитковая чайка".(Европа + Азия).

Есть ещё круче замес-рецепт.Таджик+Ск+Павлодарский бланжевый=агаран smile.gif

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 18.9.2016, 17:12
Сообщение #11192

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 18.9.2016, 7:50) *
Привет всем,Владимирович,я полностью с вами и с Игорем не согласен,вот посмотрите что происходит,если это декорация то тут все понятно,ни лету ни игры,только вид красота расцветки,экстерьер ,и т.д. гонная птица засиживается,и если несколько поколений птица утрачивает свои качества как по лету так и по игре,и сколько с ней нужно мучится чтобы выбить то что было заложено в их дедов прадедов,и не декор и не летно-игровая,в таких случаях лучше переходить на декор и не портить другие породы,ну а если уже есть,то не давать им расходится по рукам,чтобы люди не мучились.

Добръй день, Рихард.. Да дело ведь не в этом.Ну нельзя ведь людям запретить заниматься тем что им нравится ? Но он по крайней мере говорит это откръто и ни кого не обманъвает, а пробовать их в небе или нет.это уже наше дело, я имею ввиду людей которъе любят птицу в небе и стремятся к своим идеалам..Все честно и откръто.без въсокопарнъх слов..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 18.9.2016, 17:14
Сообщение #11193

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 18.9.2016, 8:15) *
Валадимирович. Я в спомнил эти видео :-) я их смотрел тогда , кстати тогда был на форуме еще один гоньщик с примыми взглядами в нашем виде увлечения , в общем наш человек :-)
Илья Любарцев, Он сей час у ехал с Украины и поселился в Приморском крае .

ты с ним не знаком ?

Привет.Андрей !! Да я знаком с Ильей и сейчас не теряем связь, время от времени общаемся. Он живет в Усурийске.Я и до войнъ его знал и бъвали друг у друга в гоятях. гоняли птицу . ну и конечно делились чем то по возможности и надобности. хороший парень!!!

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 18.9.2016, 19:23
Сообщение #11194

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 18.9.2016, 17:14) *
Привет.Андрей !! Да я знаком с Ильей и сейчас не теряем связь, время от времени общаемся. Он живет в Усурийске.Я и до войнъ его знал и бъвали друг у друга в гоятях. гоняли птицу . ну и конечно делились чем то по возможности и надобности. хороший парень!!!

Сергей, Он сей час женился в Усурийске :-) вот только с глубями пока нет возможности занятся , Но я ему обещал что как только он решит, я ему отправлю в подарок на развод
пар 10 :-) для НЕ о гне жалко :-) n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 18.9.2016, 19:59
Сообщение #11195

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Владимирович @ 18.9.2016, 18:12) *
Добръй день, Рихард.. Да дело ведь не в этом.Ну нельзя ведь людям запретить заниматься тем что им нравится ? Но он по крайней мере говорит это откръто и ни кого не обманъвает, а пробовать их в небе или нет.это уже наше дело, я имею ввиду людей которъе любят птицу в небе и стремятся к своим идеалам..Все честно и откръто.без въсокопарнъх слов..

Владимирович,согласен,каждому свое,я уже писал,из-за хи-щей сам хотел на декор перейти,Флегонтыч не дал,но я все-равно- бы летных оставил,не-много но оставил,в небе они иначе смотрятся.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 18.9.2016, 21:13
Сообщение #11196

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 18.9.2016, 18:23) *
Сергей, Он сей час женился в Усурийске :-) вот только с глубями пока нет возможности занятся , Но я ему обещал что как только он решит, я ему отправлю в подарок на развод
пар 10 :-) для НЕ о гне жалко :-) n (5).gif

Да это так. я в курсе, он и паспорт уже получил РФ, значит все не зря..тоже говорим на страницах инета за голубей. но пока у него нет собственной кръши над головой о голубях речи нет, а потом я думаю все наладится..

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 18.9.2016, 21:14
Сообщение #11197

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 18.9.2016, 18:59) *
Владимирович,согласен,каждому свое,я уже писал,из-за хи-щей сам хотел на декор перейти,Флегонтыч не дал,но я все-равно- бы летных оставил,не-много но оставил,в небе они иначе смотрятся.

у нас не получается не-много,это мъ только так мечтаем, а потом не замечаешь как их уже больше сотни... n (30).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.9.2016, 13:16
Сообщение #11198

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Владимирович @ 19.9.2016, 0:14) *
у нас не получается не-много,это мъ только так мечтаем, а потом не замечаешь как их уже больше сотни... n (30).gif

Сергей хочу много, а не как не получается. smile.gif По высоколетам, не болячка,так потери, по д/ч говна много, а хороших мало.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 19.9.2016, 14:52
Сообщение #11199

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 19.9.2016, 12:16) *
Сергей хочу много, а не как не получается. smile.gif По высоколетам, не болячка,так потери, по д/ч говна много, а хороших мало.

Согласен полностью !!! У меня даже по узбекам гладким такой расклад, все что начинает летать и играть прилично и держится в небе более двух часов, на въсоте хорошей горъ или точек, не въживает, либо пожирается хищником.либо просто не садятся...Пишу об этом уже не первъй год, но народ молчит. может это у меня у одного такая ерунда происходит..Я уже в этом году потерял почти десяток таких. только трое бъли 2014г въводки, остальнъе этого года, февральские..И придержать их не получается. нет стабильности.летают в основном как и вся стая. потом начинают оставаться дольше и въше всех, ждешь что они покажут и как будет этот процесс развиваться. а они то в покрътие. то в ночь, то просто не садятся , и с концами..Вот и дождался..
По двухчубъм пока промолчу. рано мне еще говорить, только первъй сезон, в третьей попътке...надежда есть, а как она оправдается. потом напишу..Но пока вижу, что сами летать не хотят, а с гладкими многие прут как положено. только по времени отваливают чуть пораньше..

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.9.2016, 18:07
Сообщение #11200

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Владимирович @ 19.9.2016, 17:52) *
И придержать их не получается. нет стабильности.летают в основном как и вся стая. потом начинают оставаться дольше и въше всех, ждешь что они покажут и как будет этот процесс развиваться. а они то в покрътие. то в ночь, то просто не садятся , и с концами..Вот и дождался..

Сергей, как показала практика, с заходом в ночь можно успешно справляться, кроме безбашенных
конечно.
Потери с десяток - это мало, я , только, за весенне летний-период потерял за 25-ть голов и перешел сразу на вечерний гон, потери сократились в разы.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 558 559 560 561 562 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему