![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей здравствуй, я тоже не спец, но почему-то спецы молчат. Как по мне, так в Узбекистане на сегодня три основные (а может только три) породы: - ташкентские декоративные короткоклювые (со всеми линиями, породными группами); - среднеклювые узбекские лётно-игровые (гладкие, чубатые, переднечубые, двухчубые, которых все или почти все между собой скрещивают); - андижанские острочубые. Остальные породы мне не известны и никто о них не информирует. Про не игровых пород речи не веду. Виктор , я С вами Соглашусь! В общем плане вашей мысли! особенно про Андижанских голубей! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний малыш хорош !!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какого нафиг хища увидели.Они последнего из фото увидели Да Я и не удивляюсь, с Сибири все "лучше видно". (ох бы таких по больше, как последнее фото) За "хорошии" и "хорош" ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чуть не забыл если в смесь который кормят Löwen Herz (это везде растёт и на Русском это....) настойку добавлять то и сопливым не будет.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ибрагимыч' date='24.4.2016, 23:49' post='125306']
Хороший хороший пискун, дай Всевышний ему выжить, будет тебе праздник. ![]() [/ А я что то намёка на крылья не вижу у этого малыша,за которого Всевышний горой. Мультяшный динозаврик какой то ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Андрей А я что то намёка на крылья не вижу у этого малыша,за которого Всевышний горой. Мультяшный динозаврик какой то sm194.gif Всем привет. Андрей. в начале я решил что вы пошутили, ![]() На фото акцент на голову (это главное), т. к. с такой головой выходят не часто. это я с риском для себя (на будущее) выставил это фото, посмотреть сглаз. По поводу смеси для кормления, при необходимости умеем натуральное молочко добыть. Быть папой, мамой -- это не выход с ними (это для тех кто уж много знает по ним ![]() Если дас бог осилит разные инфекций от кормильцев, сглаз ![]() Вот обычный, тоже крылышек не видно ![]() ... а вот и с крылышком и лапой ... (фото убрал, по "строгому" предупреждению админа, мол флуд, не в теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 20.1.2014 Вставить ник Цитата Из: город Бухара Бухарская область Республика Узбекистан Пользователь №: 1354 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники форума. Поздравляю Всех с ПРАЗДНИКОМ ДНЯ ПОБЕДЫ!!! Желаю Всем крепкого Здоровья, Долголетия!!! Пусть над Вашей головой всегда светило СОЛНЦЕ, и было ГОЛУБОЕ МИРНОЕ НЕБО!!! С уважением Уктам Амонович.
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:46 |