IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 533 534 535 536 537 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Беспалов Алексан...
сообщение 6.3.2016, 22:42
Сообщение #10681

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола
Статус: Offline

[b]Андрей-Абакан[/

Понравились!

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 6.3.2016, 22:58
Сообщение #10682

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(Беспалов Александр @ 6.3.2016, 21:42) *
Понравились!

Вот это работа.
Всё в пределах разумного.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 6.3.2016, 23:08
Сообщение #10683

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата
У вас только языки чешутся а толку мало !

И это модератор!!! (у вас, у нас)

Могу понят теперешних Россиян, (в округе голубятников мало, длинные вечера), как хочется посмотреть новое видео, игру.
Вот и птицу поделили, да и темы, тут у нас одна болтовня, видно и в Душанбе, Ашхабаде тоже (раз нет видео).
Лучшая птица - Кз, далее Сибирь, по 2-х чуб. Крым, Германия -- как то так получается, печально.
(сори за Душанбе, Вадим же их голубей показал)

Цитата
Андрей
Я ее сделал тягу ! И не когда не скрывал как я это с делал!

Андрей, а по белым тоже с такла били? (просто видел без замеса, не хуже выходы и игра)

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 6.3.2016, 23:39
Сообщение #10684

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Андрей-Абакан ,
Андрей ,мне тоже понравились. n (5).gif

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 7.3.2016, 12:46
Сообщение #10685

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

sm112.gif
Цитата(Сурхандарьинец @ 7не надо далеко ходить и возьмем в пример, что связано с последними постами Сергея 2. (ну да, дружно сделали вид, что ничего не произошло). ....3.2016, 8:01) *

А что произошло собственно для вас? я на хамство начатое не мной постарался по возможности что бы не шокируя вас ответить грубияну ,хо
ть не являюсь сторонником решать через монитор кто есть кто .

Непросто-думать о высоком,
паря душой в мирах межзвездных,
когда вокруг под самым боком
сопят,грызут и портят воздух
Игорь Губерман

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 7.3.2016, 13:34
Сообщение #10686

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Возможно это совпадение, но уже который раз не проходят ответы на посты ...

Сергей sm112.gif к вам никаких претензий ...

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 7.3.2016, 15:09
Сообщение #10687

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Сурхандарьинец ,Извиняюсь что неправильно вас понял sm112.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 7.3.2016, 16:18
Сообщение #10688

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Андрей-Абакан.
Весёлая ,задорная игра. n (5).gif По такому стилю игры и протяжки большие не нужны.Тогда частота игры снизится.А у тебя в том году пара самчишек из старших были,один из которых на игре уходил в точку,из этой же серии были? Жалко,небо их забрало

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 7.3.2016, 16:31
Сообщение #10689

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Dann777 @ 6.3.2016, 23:08) *
И это модератор!!! (у вас, у нас)

Могу понят теперешних Россиян, (в округе голубятников мало, длинные вечера), как хочется посмотреть новое видео, игру.
Вот и птицу поделили, да и темы, тут у нас одна болтовня, видно и в Душанбе, Ашхабаде тоже (раз нет видео).
Лучшая птица - Кз, далее Сибирь, по 2-х чуб. Крым, Германия -- как то так получается, печально.
(сори за Душанбе, Вадим же их голубей показал)

Андрей, а по белым тоже с такла били? (просто видел без замеса, не хуже выходы и игра)

'Dann777

Покажи лучше, и все !!?? потом говори! не можешь показать?? ,, лучше придержи свое мнение ! Хватит разговоров, Видел, не видел, было или не было ,
все, что было уже пылью поросло ! Вернуть игру сей час можно только через крепкие породы! и от чистых кровей!
Покажите мне белых чистых кровей с игрой вот прям сейчас Фот И видео в студию пожалуйста ????

нету тогда не стоит говорить об этом !!

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 7.3.2016, 16:35
Сообщение #10690

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 7.3.2016, 16:18) *
Андрей-Абакан.
Весёлая ,задорная игра. n (5).gif По такому стилю игры и протяжки большие не нужны.Тогда частота игры снизится.А у тебя в том году пара самчишек из старших были,один из которых на игре уходил в точку,из этой же серии были? Жалко,небо их забрало

Андрей на этих фото есть молодые! белые так вот их было 2015 12 штук !! из них сей час осталась только самка! Летает пока :-)
В этом году получи их от родителе по больше!
погоняем посмотрим ! А те два самца , да жал с разрывом в неделю погибли !

--------------------

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 7.3.2016, 23:52
Сообщение #10691

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Данияр, дорогой брат, не стоит удивляться, надо смотреть на Узбекскую Ассоциацию голубеволства, только там есть патриотические товарищи, настоящие узбеки, они мощные, делают всё как надо, остальное всё только навредить хотят. Сами ничего сделать не могут уже 30 лет, но узбеков потопить всеми силами желают.
…………………………………
Лично мы, голубеводы России, выходцы из Узбекистана, очень надеемся на вас, на сообщество и ассоциацию, на тов. Камилова, Масумова, Абрамова и других товарищей, что не опустите планку достижений, сохраните дух товарищества между международным сообществом голубеводов, будете достойно вести и улучшать породу узбекских голубей.
…………………………………
Единственное пожелание к вам - это чтоб вы побольше уделяли внимания своим узбексим породам, не только ташкентским ДЧ, хорошо что бухарские товарищи в лице Обидова У. А7 присоединились к движению стандартизации, но и многие другие обособленные породы голубей Узбекистана чтоб влились в это движение, собирайте под своей эгидой все самобытные породы голубей Узбекистана, создайте альманах и реестр всех пород. В России наблюдается огромный интерес к породам Узбекистана и Таджикистана, подойдите к градации этих пород грамотно и объективно, объедините породы по принципу исторической принадлежности.
Помогите соседним товарищам в создании стандарта на свои местные породы голубей, используя свой опыт в этом деле.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 8.3.2016, 0:03
Сообщение #10692

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола

Добавлю к высказыванию Сергей Владимировича,если можно,то выставите фото,видио узбекских голубей.СТОЯЩИХ,а не простату.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 8.3.2016, 0:10
Сообщение #10693

Вставить ник
Цитата

Сергей, да не делили мы на нации, это лишь на форуме увидел, да еще так яро, да подстрекателей много.
Я за профи и честность и на в нашем хобби, так и в жизни.

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 8.3.2016, 6:24
Сообщение #10694

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Цитата
Оставляю только старых.А работы и с лысыми хватает.Так что узбеки -коллеги могут быть спокойны что с их птицей в Хакасии работают достойно не покладая рук

Как гласит народная мудрость : к сказанному можно добавить только налитое !!! sm208.gif

Извини, Петрович, что перенес твой пост в эту тему, но в силу природной скромности, я не могу позволить себе в чужое ... дружба дружбой - а голуби врозь !
Насколько я помню, ты 2/ч не гоняешь ... и мягко говоря, еще раз извини, образца середины 60-х, ... и никаких претензий к тебе со стороны коллег ?
Так позвольте, господа, какого спрашивается ... и по какому праву, вы требуете, и ты в том числе Петрович, что мы не гоняем птицу ???

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 8.3.2016, 7:11
Сообщение #10695

Вставить ник
Цитата

Доброе утро.
Сергей пишете мне, в надежде что клуб "услышит" smile.gif

Просто фото.
Вот как она посмотрела smile.gif

+Цитировать сообщение
рашид
сообщение 9.3.2016, 4:52
Сообщение #10696

Вставить ник
Цитата
Из: Красноярский край , г Енисейск

Андрей-Абакан ,Привет , Андрей фото и видео как всегда на уровне , голуби хорошие и игра понравилась молодец , сейчас такое редко увидешь.

--------------------
Мухаметзянов Рашид

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 9.3.2016, 5:48
Сообщение #10697

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Сурхандарьинец @ 8.3.2016, 6:24) *
Как гласит народная мудрость : к сказанному можно добавить только налитое !!! sm208.gif

Извини, Петрович, что перенес твой пост в эту тему, но в силу природной скромности, я не могу позволить себе в чужое ... дружба дружбой - а голуби врозь !
Насколько я помню, ты 2/ч не гоняешь ... и мягко говоря, еще раз извини, образца середины 60-х, ... и никаких претензий к тебе со стороны коллег ?
Так позвольте, господа, какого спрашивается ... и по какому праву, вы требуете, и ты в том числе Петрович, что мы не гоняем птицу ???

'Сурхандарьинец'
Может я чего то не понял? Поясню."2х/ч молодые все у меня в небе,до тех пор пока не отдал. Я с ними не работаю,молодь не оставляю.Сохраняю только старых,в надежде на то что друзья хозяева их разберут наконец то.Увы,уже лет 5 не как забрать не могут.На ЛИ качества я не жалуюсь.

А где я вот конкретно про кого то сказал что кто то голубей не гоняет.?По моему я отвечал на вопросы заданные мне

+Цитировать сообщение
Рустам Ташкент
сообщение 9.3.2016, 13:46
Сообщение #10698

Вставить ник
Цитата
Из: Ташкент

Цитата
Кукча. Единственное пожелание к вам - это чтоб вы побольше уделяли внимания своим узбексим породам, не только ташкентским ДЧ, хорошо что бухарские товарищи в лице Обидова У. А7 присоединились к движению стандартизации, но и многие другие обособленные породы голубей Узбекистана чтоб влились в это движение, собирайте под своей эгидой все самобытные породы голубей Узбекистана, создайте альманах и реестр всех пород. В России наблюдается огромный интерес к породам Узбекистана и Таджикистана, подойдите к градации этих пород грамотно и объективно, объедините породы по принципу исторической принадлежности.
Помогите соседним товарищам в создании стандарта на свои местные породы голубей, используя свой опыт в этом деле.

Здравствуйте Сергей. спасибо за добрые слова. К сожалению на наш сайт gulbadam.uz а также на МПГ никто из голубеводов не обращается с просьбой о помощи по разработке стандартов на местные популяции голубей. Здесь по видимому одна причина, породы существуют, но нет грамотных голубеводов на местах которые поднимут этот вопрос и которые знакомы с азами информационных технологий (эл. почта. интернет). Помогите Вы нам, подскажите какие еще породы остались за бортом. Мы часто слышим о самаркандских, кокандских, бекабадских, каршинских популяциях бойных пород голубей, но полного описания этих пород никто не присылает, а на выставках никто к нам не обращается с такой просьбой. Мы сами не можем ездить по всей республике и искать их. По редактированию и разработке стандартов мы всегда готовы оказать помощь не только нашим голубеводам, но и голубеводам соседних стран, если у них такие породы существуют. Пусть присылают их описания, историю происхождения и фото тех голубей. Поможем.
С уважением Рустам Рахимович.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.3.2016, 17:08
Сообщение #10699

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сурхандарьинец @ 8.3.2016, 6:24) *

'Сурхандарьинец здравия вам !

У Юринова Андрея , птица вся Летает и двухчубая и гладкая ! двухчубую птицу отдали на сохронения друзья, Я е видел Она вся старых кровей!
Естественно не такая как у вас на фото которые вы показывали!
НО она вся в небе упрекнуть в этом Андрея ,это просто не корректно , Да только потому, что Его видео его птицы полно на форуме ! Да и в однокласниках есть !

А вот От вас видео сигрой ваших двухчубых (ТАШКЕНЦЕВ) на мой взгляд птица вся которую показал и вы на фото вся содержится в вольере! и не летает! видео с вашей птицей , найти просто нельзя, даже если постараться!

прежде чем кому говорить подобное сами покажите что у вас есть ! !! sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 9.3.2016, 19:10
Сообщение #10700

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Рустам Ташкент
Здравствуйте, Рустам Рахимович ! Спасибо что откликнулись, очень, очень радует, что Вы неравнодушны к такой глобальной проблеме голубеводства, как систематизация и стандартизация пород голубей Узбекистана ! На сегодняшний день это актуально, в связи с массовым свободным общением всех голубеводов посредством сети Интернет, чего раньше не было.
Очень много противоречий возникает в данной проблематике, да Вы и сами это прекрасно знаете - всевозможные притязания и оспаривания всего подряд.
Голубеводство - народная страсть, не поддаётся регулированию ни с какой стороны, только рынок - мерило ценности птицы, и ещё выставки, поэтому очень трудно, с научной точки зрения, "обуздать" процесс неконтролируемого народного творчества. Каждый голубевод колдует у себя в голубятне как ему заблагорассудится - в этом и есть прелесть занятия голубями - самому организовавать и контролировать ход собственной селекции.
Но есть и официальные органы, такие как Ассоциация голубеводов Узбекистана, или в РФ - это Федерация голубеводов России, на этом уровне ставятся уже другие задачи, цели и способы их воплощения.
Главная задача этих государственных и общественных структур, по моему мнению - это объединение как можно большего числа голубеводов в единую систему для того, чтобы процесс содержания голубей стимулировал повышение качества и, тем самым, престижа страны на международном уровне.
Судя по видеоматериалам, в последние годы в Ташкенте ежегодно по нескольку раз в год, систматически проводятся различные выставки, День пискуна, Международные выставки по короткоклювой птице и тд, повышается уровень проведения этих мероприятий, что в конечном итоге способствует процветанию людей.
Без этого уже не представляется Ташкент, голубеводство в Ташкенте - это пример цивилизованного отношения к своей республике, к своим жителям и к гостям столицы.
Ни в коем случае нельзя допустить возврата к средневековью, замкнуться в своих границах, только установление и налаживание деловых и культурных связей с различными государствами региона сделает республику современным участником интеграции в развитое мировое сообщество.
Механизм воплощения данных идей таков - необходимо создать делегацию из Ташкента и организовать командировку, турне, длительностью 10 дней по близлежащим городам Узбекистана - Самарканд, Бухара, Термез, Андижан, Фергана, там присутствовать на голубиных базарах и объяснить цель приезда, собрать первоначальные сведения и мнение народа об общем реестре всех пород, но прежде, самое важное, выяснить, как считает народ, имеют ли право бухарские, андижанские, термезские и другие местные породы считаться узбекскими, или это достояние отдельно взятых городов, можно ли обобщить эти породы под понятием узбекских пород, либо нет, пусть люди решают, живя 100 лет в Узбекистане свои местные породы считать узбекскими или эти 100 лет не в счёт, и пусть они называются по своим городам, в силу различных причин.
Это за вас, к сожалению, никто не сможет сделать, только делегация из Ташкента, не смотря на то, что выходцы из Узбекистана сделали стандарт на андижанца в Москве, но истинный авторитет люди питают к своим согражданам, юридическую и моральную силу любой стандарт будет иметь лишь, учитывая авторство своих голубеводов, не смотря ни на что другое.
Многие, и я в том числе, готовы помогать вам день и ночь, если только, конечно, эта помощь понадобится, но вам необходимо задать направление, чтоб мы понимали что делается и зачем, и есть ли, либо нет противоречий внутри республики по объединению пород в единый реестр.
Вы можете подумать, что легко сидеть в России и давать советы, но иначе никак, только вы сами, члены Ассоциации сможете начать этот процесс. Из России или из других мест никто не сможет сделать прорыв так, как вы сами.
С уважением, ЦСВ.

PS.
Если приедете в Самарканд в пятнуцу утром, то на базаре на Пятачке будут люди, хоть и не так много, расскажите им о своём приезде, весть быстро разнесётся по городу, и в воскресенье люди уже будут знать о вашем приезде и придут подготовленные к встрече. А дальше само собой всё сложится.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 533 534 535 536 537 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему