IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 530 531 532 533 534 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Serg80
сообщение 3.3.2016, 23:01
Сообщение #10621

Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Статус: Offline

Беспалов Александр ,
С МПГ ещё знаю его.Ну и так разок через одноклассники переписывался.Живёт больно далеко от меня, на другой стороне Германии.А так бы с удовольствием поближе познакомился.
У нас конечно тоже пару таких знаю что гонят и в хвост и гриву. Но в основном не двухчубую птицу.

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 4.3.2016, 6:30
Сообщение #10622

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Мда ... И так бесконечно ... замкнутый круг. И всё больше, напоминает Одесский дворик с бабульками со всеми "вытекающимися" ...
Чего только не увидишь через прозрачный намек ... Столько всего пожелали, что даже и не знаю, как благодарить ...
Спрашивается : до каких же пор, Вы, господа, будете злоупотреблять нашим терпением ??? И кроме, ИМХО и тщеславия, есть своё, что показать ???
А то, всё это, как - то выглядит наивно и уместно поговорке : " Не суди о деньгах по медякам в кармане."

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 4.3.2016, 7:40
Сообщение #10623

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата(Serg80 @ 3.3.2016, 21:41) *
Фарид. В каждом голубе видят денежную единицу,. ,
Фарид я тоже вашего мнения...

Доброе утро.
Сергей, не ужели у Вас там люди делают какие либо приличные деньги на голубях. Декор возможно, но он должен быть на уровне.
У нас птица стоит копейки, дай бог себя бы оправдала,
только за счет декора.
Я к примеру кроме декора не чего стараюсь не выводить,
так лишь иногда, бы было что то полетать и кровь не потерять или на заказ (кто попросит пискунов).

+Цитировать сообщение
ravshan
сообщение 4.3.2016, 9:24
Сообщение #10624

Вставить ник
Цитата
Из: Tashkent, Uzbekistan

Serg80 ,
Да я все понимаю, очень много знакомых которым даю погонять своих дч без возврата и просто так, а они как назло не гонят закрывают и затем продают либо себе оставляют..типа все равное не полетят и не заиграют а так хоть денег стоит, такие тоже имеются..соблазн
Цитата
Я работаю по сменам, ну и ещё кое чем занимаюсь. Дома тоже практически никогда не бываю.Но каждый день могу себе хотя бы на пол часика позволить зайти в голубятню днём. Поэтому дождь на улице или ветер на пять минут они всё равно взлетят.
У меня дом там где голуби загородом а работаю в центре Ташкента, расстояние 45 км, поэтому заехать домой на полчаса никак не получится, тем более с учетом пробок и 2х постов гаи, вот и стараюсь сутра погнать, зимой конечно сложновато поздно светлеет рано темнеет. Вот и особых результатов нет а потери большие.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 4.3.2016, 9:49
Сообщение #10625

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола

Serg80 ,
Цитата(Serg80 @ 4.3.2016, 0:01) *
А так бы с удовольствием поближе познакомился.

Познакомься,удивительный человек. Ну что там проехать каких то 200 км.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 4.3.2016, 10:12
Сообщение #10626

Вставить ник
Цитата

Сурхандарьинец ,
Цитата(Сурхандарьинец @ 4.3.2016, 6:30) *
Спрашивается : до каких же пор, Вы, господа, будете злоупотреблять нашим терпением ??? И кроме, ИМХО и тщеславия, есть своё, что показать ???
А то, всё это, как - то выглядит наивно и уместно поговорке : " Не суди о деньгах по медякам в кармане."

Правильно спрашиваете! Я так считаю,что где то и в мой огород камни.Я из Ферганы,вы уже упоминали недавно меня.В последнии годы я более не делаю никаких фото своих голубей.Но для вас выставлю старые фото своих голубей,не двучубых.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 4.3.2016, 12:32
Сообщение #10627

Вставить ник
Цитата

Всем привет,
Сурхандарьинец ,
Я уже не мало своих выставлял,и ещё выставлю если что интересное будет. Сейчас опять кое что наклёвывается, где как Вы говорите "купи красивых и гоняй".Один человек обещал несколько пар с маточника продать(гламурных).Хочет только сперва от них по одному выводу взять.Думаю в апреле где то .Так что как видите на месте не сидим.
Dann777 ,
Да нет голуби здесь тоже не дорогие.Проблема больше в том ,что где её взять с лёту.Я готов хорошие деньги отдать за голубей, но не за кота в мешке.
Сам голубей тоже практически никогда не продаю.В основном дарю знакомым или чаще всего сам выбраковываю.Один правда забивных заберает за копейки.Но и тут забой не в ленту должен буть😀😀

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 4.3.2016, 15:06
Сообщение #10628

Вставить ник
Цитата

Цитата(Беспалов Александр @ 4.3.2016, 17:12) *
Сурхандарьинец ,

Правильно спрашиваете! Я так считаю,что где то и в мой огород камни.Я из Ферганы,вы уже упоминали недавно меня.В последнии годы я более не делаю никаких фото своих голубей.Но для вас выставлю старые фото своих голубей,не двучубых.

Здравствуйте, Всем !
Александр sm112.gif , благодарю за фото ... впечатляет n (5).gif Извиняюсь, что не ответил на ваш пост ... как то неловко было нарушать "единоборство" smile.gif Уверяю, не игнор и не забыл. Думал, найду Юрия Бирюкова и отвечу ... но не могу вспомнить - в какой группе в "одноклассниках" мы общались ...
(Про - камни в огород ...) Порой, растяжимость понятий доводит до крайностей. Если вы внимательно следили за темой до размежевания тем, то наверняка это заметили ...
И если, к примеру, я выставил бы типа такого, как на фото и назвал бы его ЛИ ... то выдержал бы любые оскорбления.
Хотя, думаю нам с вами, даже нет необходимости напрягать память, что подобные у нас летали и играли ...

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 4.3.2016, 15:38
Сообщение #10629

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 4.3.2016, 19:32) *
Всем привет,
Сурхандарьинец ,
Я уже не мало своих выставлял,и ещё выставлю если что интересное будет. Сейчас опять кое что наклёвывается, где как Вы говорите "купи красивых и гоняй".Один человек обещал несколько пар с маточника продать(гламурных).Хочет только сперва от них по одному выводу взять.Думаю в апреле где то .Так что как видите на месте не сидим.
Dann777 ,
Да нет голуби здесь тоже не дорогие.Проблема больше в том ,что где её взять с лёту.Я готов хорошие деньги отдать за голубей, но не за кота в мешке.
Сам голубей тоже практически никогда не продаю.В основном дарю знакомым или чаще всего сам выбраковываю.Один правда забивных заберает за копейки.Но и тут забой не в ленту должен буть😀😀

Сергей, как ни странно, но я знаком с ценами в Германии и даже есть в наличии две голубки, но выводились в России.
За ЛИ не спрашивайте - не поверите !!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 4.3.2016, 16:03
Сообщение #10630

Вставить ник
Цитата

Сурхандарьинец ,
Так и я Вам о том же .Что ситуация наша аналогична вашей.Что нибудь путевого найти у нас тоже практически не возможно.Но опять же если вам не важны ЛИ качества то очень даже не трудно найти по виду не плохих ДЧ ых.
А то что у Вас с Германии голуби ни о чем ведь не говорит.Я когда здесь бакинцев держал, удалось даже с самого Баку парочку завести.Так они далеко не лучшие в моей голубятни были.

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 4.3.2016, 16:04
Сообщение #10631

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата(Сурхандарьинец @ 4.3.2016, 14:06) *
Хотя, думаю нам с вами, даже нет необходимости напрягать память, что подобные у нас летали и играли ...

Если летали и играли,то куда они делись их же было не сотня и не две. sm115.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 4.3.2016, 16:21
Сообщение #10632

Гости

Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 4.3.2016, 16:04) *

Эх зализали птицу-зализали, из целовали ее и обосрали!!!.
Вот теперь ищите ее родимую, а она только в памяти и остается.
Если попробовать найти виновных в этой беде, то и не сложно вовсе.
Любители красоты, не кто иной, так еще мало того (лентяи любители красоты).
На всех массово показушные фото модели, те самые (летно-игровые).
Да и не сложно понять, почему они оказались в этих рядах (модели).
Все банально просто, красивые-боли менее кормящие свое потомство.
Вот и пал на них выбор, ХОТЯ есть ведь и декоративные-НО там куда сложней.
Загубили суки породу-загубили, а какая прелесть она была в полете и игре.
Што уж там за двухбубых калякать, гладкую птицу и ту в стойло определили.
Чуть короче клюв-бородавка на морде, лохмы, все-это уже эксклюзив.
Эх лентяи!!!.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 4.3.2016, 16:39
Сообщение #10633

Вставить ник
Цитата

АЛЕКСАНДР.А ,
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 4.3.2016, 16:04) *
Если летали и играли,то куда они делись их же было не сотня и не две.

Надо искать причину не в том куда они делись,а в том,что с ними стало. Самое главное что я вам скажу,раньше,до 70-80гг,птица в вольерах не содержалась,да их (вольеров) и вовсе не существовало.Самой большой проблемой всегда были дарашники.От слова дарах-дерево.Птица вся в принципе гонялась.А когда бил сокол все смотрели на это действо с восторгом: Чьего же голубя снял?! Со всех сторон можно было услышать МОЕГО.Это было общее зрелище!
А сейчас:Сколько заплатишь? Вот и вся правда в бойном голубеводстве в среднем по СА,не только по УЗБЕКСКИМ голубям.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 4.3.2016, 16:47
Сообщение #10634

Вставить ник
Цитата

Сергей, Я почему спросил, т. к. Вы согласились с Фаридом -- деньгу мол видят и где то "красиво заливают".
А главная причина что не летят как раньше в том что время изменилось, люди работают, а на голубей при "лампочки любуются", у молодежи других интересов по прибавилось, не то что в наше время.
И не стоит не кого винить, кто хочет и позволяют условия, тот гонит и птица летит.
Вы этому примет. (не раз говорил хорошая у Вас птица и лет-игра очень достойный) sm112.gif
(к стати "нос утерли", да и утиратете своим старанием, тем кто говорит что она не летит)

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 4.3.2016, 16:51
Сообщение #10635

Вставить ник
Цитата

Сурхандарьинец ,
Цитата(Сурхандарьинец @ 4.3.2016, 15:06) *
И если, к примеру, я выставил бы типа такого, как на фото и назвал бы его ЛИ ... то выдержал бы любые оскорбления.
Хотя, думаю нам с вами, даже нет необходимости напрягать память, что подобные у нас летали и играли .

Я вам верю и даже вас поддерживаю и даже с вами солидарен,потому что видел и знаю.

Поймите меня правильно я против размеживания в голубеводстве,я за его соединение воедино.Поэтому стараюсь обратиться к истории,а она всегда права.То,что кто то написал,это не всегда не правда,это его понимание.Юрий написал то,как он это понимает.Я его вовсе не знаю.

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 4.3.2016, 17:01
Сообщение #10636

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 4.3.2016, 23:04) *

Недавно, на "одноклассники" закидывали ролик голубевода из Бурятии, где он рассказывает, что некоторые особи только на 4 - ый год показывают игру. И это были строго 2/ч, в основном, с тянутыми носами. Лично у меня был сизый гладкий, который только на 3-й год начал играть.
На вопрос : куда они делись ? - думаю тут, очень даже будет уместна цитата от Эйнштейна : не терпится моментально увидеть результаты своих усилий, идите в сапожники. smile.gif
Александр, цитата не в ваш адрес. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 4.3.2016, 17:12
Сообщение #10637

Вставить ник
Цитата

Сурхандарьинец ,

Нверное вы правы.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 4.3.2016, 17:20
Сообщение #10638

Вставить ник
Цитата

Dann777 ,
Данияр спасибо большое,
Я Вам сейчас пример назову, что деньги делают с человеком!!
Я был три года назад на выставке у нас .Там первое место челкарь дч занял.Понятное дело небо он никогда не видел.Про ЛИ качества говорить не серьёзно.У владельца этого голубя сразу хотели его перекупить голубеводы из Москвы.Какую сумму сразу предлогали не знаю,но он не продал. У меня тогда ещё токое уважение к этому мужчине было.
Но тут недавно с одним разговаривал с его краёв.Так он говорит, он его всё равно после выставки с дома за 2000? продал.Вывод делайте свми.
Я не думаю что он после такого диля ещё гнать будет.

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 4.3.2016, 17:27
Сообщение #10639

Вставить ник
Цитата

Цитата(Беспалов Александр @ 4.3.2016, 23:51) *
Сурхандарьинец ,

Я вам верю и даже вас поддерживаю и даже с вами солидарен,потому что видел и знаю.

Поймите меня правильно я против размеживания в голубеводстве,я за его соединение воедино.Поэтому стараюсь обратиться к истории,а она всегда права.То,что кто то написал,это не всегда не правда,это его понимание.Юрий написал то,как он это понимает.Я его вовсе не знаю.

По поводу Юрия ... Я с ним общался и скажу прямо : потреблять нужно только то, что способствует нашему росту. Знаком и не один год, с подобными писаками ... и уверяю вас, там - одна интрига ...
Вы за соединение ... а я вот думаю, пока еще не совсем печально в голубеводстве, надо срочно издавать Уголовный Кодекс голубятника ... smile.gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 4.3.2016, 18:23
Сообщение #10640

Вставить ник
Цитата

Serg80
Сергей, Ваш пример, скорее всего по декору, возможно полу декору (по такой цене чемпионы), или Вы хотите сказать, что до этого у него всё летало?,
а в массе ее не сложно навести, лишь бы было желание, возможности.
Многие считают вот мы её загубили, раз такие борцы, так делайте это, тем более примеры есть.
Но нет же все что по проще, с тем что по легче, то и в небе.
И примеров этому много и Я тоже (в небе же чубов не видно smile.gif ) как то так.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 530 531 532 533 534 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему