![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня, Сурхандарьинец , А такого типажа двухчубых,только нагоненных никак нельзя? А то как то нагоненных на не нагоненных менять не честно получается... Добрый ! Сергей, в придачу, могу предложить еще и кредиты в добрые руки ! ![]() ![]() ![]() [URL=http://vfl.ru/fotos/ca71dec09757382.html] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхандарьинец ,
На вид красавцы👍👍👍 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхандарьинец ,
Вы их гоняли когда либо?Или может с под них молодёжь. Как у них с ЛИ? Мне бы от таких молодёжи немного.Я бы их быстро проверил.Но боюсь что будут одни разочарования.Хотя возможно и ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Сурхандарьинец , Вы их гоняли когда либо?Или может с под них молодёжь. Как у них с ЛИ? Мне бы от таких молодёжи немного.Я бы их быстро проверил.Но боюсь что будут одни разочарования.Хотя возможно и ошибаюсь. Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сурхандарьинец ,
В сказки верить не запрещается,главное не рассказывать их другим😀😀 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Всё спорите и спорите))) Сегодня разговаривал с одним очень известным и признаным знатоком ГОННОЙ двухчубой птицы. Он месяц ездил по Казахстану и Узбекистану, в поисках мифической двухчубой ЛИ птицы Проехал , с местными авторитетными голубеводами ,по всем мало -мальски известным голубятням с двухчубой птицей. Его вердикт. -Рустам не верь никому кто скажет что осталась двухчубая гонная птица с достойным лётом, не говоря о игре. Вся лучшая птица теперь где угодно, но только не на её родине. Единственный город где ещё гоняют, по его словам, это Джамбул, да и то самых простых. А писать можно до посинения, и ничего не показывать. Вот такие вот печальные новости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RUS
Рустамака добрый день! К сожалению примерно так и есть. Гоняют более простых, вернее скажу так, гоняют некоторые но не все летят и играют. Да и потом ему не обязательно было ехать чтобы в этом убедиться, нужно было просто поговорить с правильными людьми а не с теми кто банкует. Например тех, что выставил Сурхандарьинец выше думаю у нас не погонят, а если даже и погонять то ждать от нее хотя бы 5 метровых столбов не стоит, да и будет он первым для хищника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ravshan ,
Здравствуйте! Этот человек фанат гонного голубеводства. Его одно слово весомей всех написаных здесь страниц. Это его личный интерес , и цель поездки возможно совпала и с другими делами. Но факт есть факт. |
|
|
![]()
|
|
ravshan ,
Равшан добрый день, Я конечно не хочу в ваши споры вклиниваться, не тот характер у меня. Считаю ни всегда прав тот кто много говорит. Но если вы даже не попробовав погнать говорите что всё равно хищник первым съест, о каких ЛИ у таких голубей может идти речь. Вы думаете у других хищник не берёт.Да сапсану по барабану бакинец там летит или дч узбек. Нужно просто побольше навести и гнать скажем не круглуй год.В чём проблема та не пойму?!А проблема в том что не увидишь там того чего хотелось бы. А от кувырков не сильно то дух захватывает. Сегодня шугнул своих оставшихся.Минут через 10 пришёл тетеревятник.Как ба игриво схватил белого двухчубого и полетел.Я увидел куда примерно и за ним(в уме уже попрощался с ним).Бегаю так и так каждый второй день, так что пробежаться большого труда не составило. Как то удачно нашёл его даже сразу.А он сидит на нём верхом и по сторонам смотрит.Меня увидел и полетел дальше, думаю голоден он точно не был.У голубя только пару царапин не более.Так что иногда и пробежаться стоит. А если ходить и постоянно таердить что хищник мешает.От этого ситуация лучше не станет . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
Хоть и говорят что 2-х чуб было много, в нашей махале их было совсем мало в сравнении с другой, гоняли ее единицы. Все мое, к примеру, если ловилось соседом, то или резалось-сеторилось или продавалось (радости было полные ...). Поэтому как то ждать что они в массе полетят или должны лететь как чубатые, гладкие это ![]() А тем более в настоящее время, когда жизнь поменялось. (думаю многие не понимают и ждут от нее настоящего ЛИ качества, т. е не того уровня) Сергей везде разные условия (у Вас просторы, если не хищь, то куда лететь, лишь домой), у меня или хищь или сосед, поэтому это всё в прошлом, даже нет смысла заморачиватся, красота лишь на земле, а в небе что то что ЛИ высокого уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Цитата Но если вы даже не попробовав погнать говорите что всё равно хищник первым съест, о каких ЛИ у таких голубей может идти речь. И вам добрый! Я не могу понять ко мне какие претензии, про хищника я написал в дополнение а не основная причина по которой некоторые не гоняют. Прочтите мой пост повнимательнее пожалуйста.Цитата А проблема в том что не увидишь там того чего хотелось бы так я же об этом и пишу. Что то я вас не понимаю Сергей.У меня например с прошлого сезона осталась всего лишь одна голубка чубатая и то не понятно кто по масти, родители сочи а она белоконца и не совсем сочиха. А гонял порядка 20 дч. Там не только хищник но и кошки, и в снег оставались и хрен еще знает что, нету короче. Да и потом, я в офисе с 9 ута до 11 вечера как правило, встаю в 7 утра тогда и стараюсь погнать, но не всегда получается, так что стабильно гонять не получается. из за этого кто то ленивится а кто то заигрывается. |
|
|
![]()
|
|
Dann777 надо понимать что у них свой уровень в понятие ЛИ. ,
Здравствуйте, всё понятно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сурхандарьинец , В сказки верить не запрещается,главное не рассказывать их другим😀😀 Даже и не надейтесь ... а то дождётесь !!! ![]() Сергей, не следует так отягощать свою душу мучениями за нашу птицу ... Ну а если есть желание погонять подобную птицу - так в чём тут дело ? Сходите на птичку, купите подобных ( тут, я думаю, 10 - 30 евро за голову, маловасто будет ) да и гоняйте ... А мы посмотрим ... и возможно, чему нибудь научимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Сергей, Д\Ч птицу навести можно и даже гонять. Но когда люди в каждом голубе видят денежную единицу, то сразу находится куча "отмазок", лишь бы не в небо, лишь бы не гонять. Такие голубе содержатели ни в жизнь их в небо не пошлют, хотя "песни" красивые петь будут о том, как их птица летает и играет. Где то так. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Однако ... Проанализировав рассмотренное, опять, перешли к рассмотрению проанализированного !?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массово не гоняют, гоняли бы был бы результат, может один найдется в одном городе и всё, у нас в городе никто не гоняет двухчубых
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сурхандарьинец ,
Вот не поверите так часто и делаю.Только не на птичке беру а обычно с дома.И плотил уже на много больше чем 30?. И до сих пор покупаю и пробую гоняю.Только вот показать вам всё равно ничего не могу,хотя хотелось бы. Фарид. В каждом голубе видят денежную единицу,. , Фарид я тоже вашего мнения... |
|
|
![]()
|
|
ravshan ,
Равшан я не знаю у кого как, но считаю у нас в Германии главная причина это то что вы во втором посту написали. Отсутствия времени . Ну или сказачников тоже конечно же полно как и везде. Поэтому считаю кто ссылается на хищника на линьку или же выводной сезон относятся ко второй группе. Другая же ситуация как у Вас например. И у нас таких не мало, что весь день на работе находятся. Тут сильно не разгонишся.А думаю хуже не регулярного гона нету. Я работаю по сменам, ну и ещё кое чем занимаюсь. Дома тоже практически никогда не бываю.Но каждый день могу себе хотя бы на пол часика позволить зайти в голубятню днём. Поэтому дождь на улице или ветер на пять минут они всё равно взлетят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Ну или сказачников тоже конечно же полно как и везде. Поэтому считаю кто ссылается на хищника на линьку или же выводной сезон относятся ко второй группе. Все правильно сказано,самое главное в точку.В Германии есть такой каптарвоз Саша (ЦАН). Он по настоящему гоняет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:23 |