IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 526 527 528 529 530 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
ravshan
сообщение 15.2.2016, 7:50
Сообщение #10541

Вставить ник
Цитата
Из: Tashkent, Uzbekistan
Статус: Offline

Флегонтыч ,
Цитата
Ну если не кто не против

Можно я буду против. Для чего нужна тема кто есть кто. Тот кто выставляется тут голубей знают, что они узбекские, и тут же идет обсуждение. Может мы еще для каждого отдельного участника откроем отдельную тему?? Скорее тема кто есть кто должна идти параллельно теме СА голуби, так как там у вас неразбериха и никто не знает кто есть кто. В этой теме все ведут узбеков, независимости гладкий он или ДЧ, гоняется он или же в маточнике. Мы тут между собой никто не спорим и не задаем вопрос узбек ли он?. Повторюсь, я против переноса сообщений.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 15.2.2016, 8:08
Сообщение #10542

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола

Цитата(ravshan @ 15.2.2016, 8:50) *
Флегонтыч ,

Можно я буду против. Для чего нужна тема кто есть кто. Тот кто выставляется тут голубей знают, что они узбекские, и тут же идет обсуждение. Может мы еще для каждого отдельного участника откроем отдельную тему?? Скорее тема кто есть кто должна идти параллельно теме СА голуби, так как там у вас неразбериха и никто не знает кто есть кто. В этой теме все ведут узбеков, независимости гладкий он или ДЧ, гоняется он или же в маточнике. Мы тут между собой никто не спорим и не задаем вопрос узбек ли он?. Повторюсь, я против переноса сообщений.

Поддерживаю.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.2.2016, 8:22
Сообщение #10543

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(ravshan @ 15.2.2016, 6:50) *
Флегонтыч ,

Равшан речь идет, только о тех постах, где выясняется "узбек-не узбек" и это колесо уже крутится по пятому кругу, тем самым засаряя суть самой темы "Узбекские бойные голуби". Перенесены, только последние посты все остальное не будет переноситься.
Неужели у вас нет тем поговорить о самих голубях, сколько можно выяснять кто и от куда, поэтому и было принято решение, по согласованию с модератором темы Вальдемаром. Теперь обращайтесь к нему, что он посчитает нужным пусть перенесет сюда, но посты обращенные ко мне и мои ответы останутся там и там я впредь буду отвечать на подобные вопросы, так как эта тема как раз специально создана, для выяснения кто есть кто и от куда.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 15.2.2016, 8:39
Сообщение #10544

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола

Карапат капкан чинны.

Это старое фото датированное началом 70 годов. здесь уже ему 8-10 лет,просто я не помню когда его фотографировал.Ко мне он попал не молодым,но уже с формировавшейся игрой.Привезли его еще молодым в 70 годах к нам в город из Ташкента. К чему я это.Этот голубь обладал винтовой игрой. Многие путают обычный разворот в лево или в право во время игры или по завершении игры как винтовую игру.А это не так.
Для этого надо представить штопор,для открывания винных бутылок. по этому было выражение,голубь ушел штопором вверх.Не надо иметь ввиду полет самолета. Стиль игры этого голубя был таков,а это относится ко всем винтовым голубям,отрываясь от крыши или перекладины ХВЗы,он удаляясь немного в сторону,метра на 2, начинал подъем по спирали вверх.выставив вперед лапы.На каждом кольце разворота в 360 градусов,он совершал перевороты с сильными щелчками (озвучкой).Игра доходила до 8 раз.Снова выход и снова игра винтом.Посадка винтом.Игра в лету винтом.Учитывая,что игра сопровождается высоким напряжением,число переворотов не так велико как у некоторых голубей с вертикальным выходом в столб (свечой).

+Цитировать сообщение
obidov-uktam
сообщение 15.2.2016, 8:48
Сообщение #10545

Вставить ник
Цитата
Из: город Бухара Бухарская область Республика Узбекистан

Здравствуйте уважаемые участники форума. Уважаемый Изет. Я в основном с молодости развожу голубей бухарских пород. С узбекскими бойными начал заниматься недавно, для интереса. Поэтому на Ваш вопрос ничего не могу сказать. По гладкоголовым бухарским породам бойного направления или по летным "ранга" ответит на вопросы всегда готовь. С уважением Уктам Амонович.

+Цитировать сообщение
ravshan
сообщение 15.2.2016, 9:51
Сообщение #10546

Вставить ник
Цитата

Беспалов Александр ,
Не полохой голубь..нравятся мне такие на вид злые

+Цитировать сообщение
Вадим Соколов
сообщение 15.2.2016, 13:00
Сообщение #10547

Вставить ник
Цитата
Из: РОССИЯ

Здравствуйте уважаемые.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 15.2.2016, 13:41
Сообщение #10548

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(ravshan @ 15.2.2016, 4:50) *
Флегонтыч ,

Всем добрый день, Равшан поясню, тема ,,кто есть кто,, как раз и была создана для решения в ней спорных вопросов связанных с голубеводством
и как раз такие вопросы по оспариванию Узбекских двухчубых и Среднеазиатских (история возникновения, Экстерьер, и.т.д.) должны именно там
и рассматриваться, а мы (стронники Узбекских пород) будем спокойно общаться в своей Узбекской теме по вопросам связанных только с этими
породами, а то как то нехорошо получается, нормальное общение постоянно срывается на эту злободневную тему ,, кто есть кто,, тем самым
отпугивая нормальных пользователей которые хотят общаться по теме Узбекских голубей, решая свои проблемы и получая нужную информацию
от других пользователей в качестве нормального диалога с ними. Поэтому просъба если возникают спорные вопросы (по породам, по истории и
они как я понимаю ещё будут.) переходите пожалуйста в эту тему для спора, там и будут решаться такие вопросы.
Давайте и дальше культурно общаться по нашим Узбекским голубям, я думаю против такого диалога никого ,,против,, не будет.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.2.2016, 13:50
Сообщение #10549

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 15.2.2016, 12:41) *
Всем добрый день, Равшан поясню, тема ,,кто есть кто,, как раз и была создана для решения в ней спорных вопросов связанных с голубеводством
и как раз такие вопросы по оспариванию Узбекских двухчубых и Среднеазиатских (история возникновения, Экстерьер, и.т.д.) должны именно там
и рассматриваться, а мы (стронники Узбекских пород) будем спокойно общаться в своей Узбекской теме по вопросам связанных только с этими
породами, а то как то нехорошо получается, нормальное общение постоянно срывается на эту злободневную тему ,, кто есть кто,, тем самым
отпугивая нормальных пользователей которые хотят общаться по теме Узбекских голубей, решая свои проблемы и получая нужную информацию
от других пользователей в качестве нормального диалога с ними. Поэтому просъба если возникают спорные вопросы (по породам, по истории и
они как я понимаю ещё будут.) переходите пожалуйста в эту тему для спора, там и будут решаться такие вопросы.
Давайте и дальше культурно общаться по нашим Узбекским голубям, я думаю против такого диалога никого ,,против,, не будет.

sm112.gif n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ravshan
сообщение 15.2.2016, 16:11
Сообщение #10550

Вставить ник
Цитата

Вадим Соколов ,
Здраствуйте. Понравились голуби, у меня тоже с прошлого года самцов больше нежели самок, вернее 3 самца и 1 смака осталась, кого то хищник побил, кого то кошка забрала, кто то в первый снег остался так и не вернулся, это все по двучубым. У вас чубатые идут как пробросы из под гладких или же отдельно ведете чубатых?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.2.2016, 18:34
Сообщение #10551

Вставить ник
Цитата

Изет твой пост и ответы на него размещены здесь http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=3245
Просьба здесь не будоражить этот вопрос, есть для этого специальная тема, там и выясняем, кто-есть-кто и от куда.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 15.2.2016, 18:35
Сообщение #10552

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Беспалов Александр @ 15.2.2016, 7:39) *

Карапат капкан чинны.

Это старое фото датированное началом 80 годов. здесь уже ему 8-10 лет,просто я не помню когда его фотографировал.Ко мне он попал не молодым,но уже с формировавшейся игрой.Привезли его еще молодым в 70 годах к нам в город из Ташкента. К чему я это.Этот голубь обладал винтовой игрой. Многие путают обычный разворот в лево или в право во время игры или по завершении игры как винтовую игру.А это не так.
Для этого надо представить штопор,для открывания винных бутылок. по этому было выражение,голубь ушел штопором вверх.Не надо иметь ввиду полет самолета. Стиль игры этого голубя был таков,а это относится ко всем винтовым голубям,отрываясь от крыши или перекладины ХВЗы,он удаляясь немного в сторону,метра на 2, начинал подъем по спирали вверх.выставив вперед лапы.На каждом кольце разворота в 360 градусов,он совершал перевороты с сильными щелчками (озвучкой).Игра доходила до 8 раз.Снова выход и снова игра винтом.Посадка винтом.Игра в лету винтом.Учитывая,что игра сопровождается высоким напряжением,число переворотов не так велико как у некоторых голубей с вертикальным выходом в столб (свечой).

Вот У меня Линия Капканов Старых кровей Есть И Игра и лет на у ровне Очень Хороша

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Вадим Соколов
сообщение 15.2.2016, 22:05
Сообщение #10553

Вставить ник
Цитата

Равшан здравствуй дорогой, эти чубатые пробросы от двучубых,
у меня их две пары, пока не избавляюсь очень лёт их нравиться,
игручие они очень, поправлю дела с гладкой птицей, этих подарю.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 19.2.2016, 15:44
Сообщение #10554

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Все спорные сообщения по д/ч голубям перенёс в тему ,,Кто есть кто,,

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 19.2.2016, 19:40
Сообщение #10555

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Не помню но кто та искал хотел посмотреть на белохвостых ,вот они выставил Abeke…..

Цитата(abeke @ 15.12.2012, 12:21) *

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 20.2.2016, 20:13
Сообщение #10556

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

Вадим Салам, таких красных у нас почти не встретиш, как игра у них?

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Вадим Соколов
сообщение 20.2.2016, 22:30
Сообщение #10557

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте уважаемые.

Здравствуйте Асхат, в 14 году Ньюкасла унесла больше половины стаи,
этого голубя мне друг вернул, он молодой 2й год,
голубей выпускаю гулять, гонять не гоняю,
беру птенцов, если в этот год будет много птенцов,
буду гонять, тётки этого голубя играет прямо в голубятне.

+Цитировать сообщение
Вадим Соколов
сообщение 22.2.2016, 15:11
Сообщение #10558

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте уважаемые.

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 24.2.2016, 16:56
Сообщение #10559

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

Добрый вечер мужики, как правильно нахвать эту масть, Чины или Кызыл сочь?

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 24.2.2016, 22:53
Сообщение #10560

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

!

+Цитировать сообщение