![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукча , Сергей! ... Моё мнение, кто есть кто, определяют только голуби в небе и что голуби этого голубевода показывают. Остальное декорация, и очередная демагогия.( ИМХО) Всем салом. По мне -- "декорация" и " демагогия" ![]() Декор (стоящий) -- не каждому дано. К стати Рустам, Я тоже просил фото (о чём изет пишет) но видно не до этого было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 ,
Здравствуйте! Мне показалось что я достаточно понятно написал. Что нет этого голубя больше, а фотографировать специально не было ни желания ни возможности наверное, не помню почему не сложилось .голуби всего лишь малая часть жизни, да и не самоцель . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, кто есть кто, определяют только голуби в небе и что голуби этого голубевода показывают. Точно подмечено добавить нечего. Смотрю страсти накаляются. Предупреждаю, кто сорвется на личностные оскорбления, буду банить без предупреждения. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Кукча ,
Я тоже представляю примерно кто есть кто. Если кто то считает себя охеренным фотографом,пусть подскажет не умеющим,учится ни когда не поздно,для этого и созданы такие порталы. Говоришь никого конкретно не имею в виду но при этом СЕрг80 сравниваешь с какими то лохами и чурками,не забывай что здесь не русские тоже есть,могут не правильно понять,при встрече могут разорвать за такой базар и будут правы 100%.Не пиши всякую чепуху,чтоб потом заднюю не включать! |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Уважаемые Коллеги всем добрый вечер,
у меня поевилесь пару вапросов к масти узбекских голубей "Кукча". За добрые ответы заранее благодарен. 1) Как ета масть периводетца на Русский? 2) Почему имено Кукча а не к примеру Савзы Сочь? Они с Сочами разве не родственные? 3) Сам персонално не видел ДЧ Узбекских в етои масти. Они просто редкие или их просто нету? 4) Если паровать Сочей с Сизыми как быстро получить Кукчу? 5) Может Кукча с возростом выленять в полностю белого светлоглазого? За ошибки извеняюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОРИФ
Русский - не русский здесь ни при чём, вся СА в основном не русские, я говорил про голубеводов, одни конкретику пишут, фото, видео, а другие всякую ерунду. Про национальный вопрос всегда говорил - самая лучшая нация - интернационал. ………………………………. Если за Самарканд говорить, 70% всего населения - метисы. Имею в виду Советсткое время. По поводу базара всегда готов. ……………………………….. Насчёт фото, если ты про меня там говоришь, один раз нажимаешь, сам фотик подряд фоткает, потом на компе плохие в корзину, хорошие лишнее обрезаешь и всё готово. |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
Моё мнение, кто есть кто, определяют только голуби в небе и что голуби этого голубевода показывают. Остальное декорация, и очередная демагогия.( ИМХО) сильно сказанно рус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Кукча ,(про голубеводов, одни конкретику пишут, фото, видео, а другие всякую ерунду.)-
Если брать конкретно тебя,порой можно отнести к первой,а порой и ко второй 2в1. Фотографировать я и сам умею+в инете куча инфы. Честно говоря я за тебя думал иначе,где не будь пересечёмся поговорим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в теме общаюсь не как администратор, а как простой голубятник ... Не задавайте нам тут вопросы и не ссылайтесь на нас, тогда не у меня и других, не будет повода тут отвечать. Павел Флегонтович, ![]() Да и вопросы дыбом, которые соринтированы на умышленное столкновение противоположных взглядов с целью наколить атмосферу, исходят не от нас ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович, ![]() Да и вопросы дыбом, которые соринтированы на умышленное столкновение противоположных взглядов с целью наколить атмосферу, исходят не от нас ... Везде есть и плюсы и минусу.Лично мне понравилось разделение практически ЛИ голубей и теоретически ЛИ .Где сейчас идёт обсуждения ТОЛЬКО ЛИ птицы не стало такой перебранки с пеной из за рта,как в этой теме.А тут пишут очень много и чаще теряется смысл о чём сыр бор.И тем не менее я многое узнаю из этого сыр бора.Я же учусь.Сыр бор предполагает развитие дискуссии на многое количество времени. Если бы друг другу выдали хвалебные оды на фото или изыскание и всё, тема замолчала.Так что ко всем уважуха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,
Цитата Я обратился к Вальедмару, что бы все выяснения по породам перенести в тему "Кто-есть-кто в породе бойных", но он что то молчит. Всем добрый день. Флегонтыч, я не был на форуме несколько дней, прихворал немного, совсем не против если такие вопросы будут обсуждаться в теме: ,, Кто есть кто,, Вадим Соколов, красивая у вас птица, как она сейчас у вас в небе, игру набрали? хотя наверное такой вопрос не по сезонну? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Стевалд.
Голуби гонялись всё лето, сейчас пары подобраны, сидят на яйцах, уже есть птенчики. В тот год народилось много самцов, на 18 штук больше чем голубок, половину отдал, а других выпускаю летать. |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч, я не был на форуме несколько дней, прихворал немного, совсем не против если такие вопросы будут обсуждаться в теме: "Кто есть кто в породе бойных" Ну если не кто не против, то прямо сейчас и в последующем вопросы связанные с происхождением пород будут перенесены сюда http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=3245 -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |