![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспалов Александр, не делайте из мухи слона, Белов Василий тут думаю не виноват, скорее всего это сбой системы или другие технические неполадки. Давайте будем общаться по существу. Василий точно не виноват. Потерпите все исправим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Флегонтыч, разберитесь пожалуйста со всеми неполадками, и с флагами разберитесь, кто живёт в России находиться под америконским флагом. |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
В противном случае заблокироваться придется мне.Так как с этими людьми я не только не хочу общаться когда я просил что бы заблокировали белова я заглянул в личку и увил это Белов Василий не указал(а) ничего о себе. Личная информация Белов Василий Возраст не указан Мужской Россия Республика Марий Эл День рождения не указан Интересы Нет данных Другая информация Ф.И.О: Беспалов Александр Валентинович Любимые породы голубей: Бойные зная саню беспалова я думал что он заболел на голову.зачем это делать? ведь у меня были хорошие отношения с беспаловым. ведь всё это время я так и думал что это беспалов шифруется и напрягает всё узбекское голубеводство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда я просил что бы заблокировали белова я заглянул в личку и увил это Белов Василий не указал(а) ничего о себе. Личная информация Белов Василий Возраст не указан Мужской Россия Республика Марий Эл День рождения не указан Интересы Нет данных Другая информация Ф.И.О: Беспалов Александр Валентинович Любимые породы голубей: Бойные зная саню беспалова я думал что он заболел на голову.зачем это делать? ведь у меня были хорошие отношения с беспаловым. ведь всё это время я так и думал что это беспалов шифруется и напрягает всё узбекское голубеводство ![]() Еще раз Василий и Беспалов - это два разные человека и Василий тут не причем и по флагам то же. Со временем все исправим спокойствие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Флегонтыч, с чего это ты вдруг решил что пост не по теме?? как раз совeршенно в правильной теме отписан. Вальдемар, да я по этой теме здесь, вроде как уже решил, для себя, и не общаться, но иногда приходится отвечать, так как вопрос все крутится и крутится, поэтому если ты не против давай дальнейшие выяснения по д\ч породам, вести в теме "Кто есть кто в породе бойных", а так мы специализированную тему этими выяснениями просто за.... соряем. Подумай, если согласен, то последние посты, свои и кто будет не против, я перенесу сам. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда я просил что бы заблокировали белова я заглянул в личку и увил это Белов Василий не указал(а) ничего о себе. Личная информация Белов Василий Возраст не указан Мужской Россия Республика Марий Эл День рождения не указан Интересы Нет данных Другая информация Ф.И.О: Беспалов Александр Валентинович Любимые породы голубей: Бойные зная саню беспалова я думал что он заболел на голову.зачем это делать? ведь у меня были хорошие отношения с беспаловым. ведь всё это время я так и думал что это беспалов шифруется и напрягает всё узбекское голубеводство ![]() Уважаемый Изет Вы что боитесь что я ,, выгляжу умнее,, Вас\вы похоже доктор\, ставя такие смайлики и говоря что я напрягаю все Узбекское голубеводство- я так понимаю что все ,,Узбекское голубеводство,, это,, Вы,,. Головушка не болит от такой ноши?Вы просили меня заблокировать- а за что не хотите сообществу сказать и показать? Вообще то пора мне с ,,сочинением на тему,, завязывать.Есть такая поговорка но она к Вам не относится: С дураком разговаривать,сам дураком станешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Ahally @ 10.2.2016, 19:17) * Всем привет, дорогие голубеводы можно будет посмотреть на двух чубого узбека 1976-80 года с хорошими чубами и экстерьером + лётно игрового (летать правда летали) . Это я к чему мне тогда было 10 лет уже мог запоминать чего увидел у голубей вот я те далекие годы ни разу не встречал голубя с ни то что хорошими но и нормальными чубами то задний хромал то передний. Всем салом. Аман, Виктор. ![]() ![]() ![]() Это очень приличный вид для ЛИ, средний для декора. (в разных регионах -- свои вкусы на качество видно) |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр зачем Вам знать.Если Вы с таким отторжением говорите про то что я пишу.Все равно в гости не Вы не я не поедем. Всем привет, Василий ох смеха даже писать не могу вот Вам и приключение на чистом поле караул……………………………. Уважаемый А. Беспалов тут что та не так Василю я знаю с 2013 года ешё с того форума голуби те голубятня те вроде человек один и тот же… я сейчас умру от смеха давай тика лучше я к Вам обоим в гости приеду и всё обсудим……………………….. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман привет.Я не держал двухчубых в 76-80 годах но в 84 году такого среднечка как на фото\ на лохмы не смотрите, обрезаны под корень\ у нас на рынке можно было купить за 3 рубля.А если пискунов то и пару. А то что мне и другим было нужно стоило от 70 рублей пара. ![]() Василий, а те, которые стоили 70 рублей, какие были по экстерьеру можете показать хотя бы похожих……. В 1984 году я получал зарплату как ешё нет 18-ты 60-75 рублей……. Переписывали другому, а он потом мне отстёгивал….. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Ну это уже слишком.Уважаемые господа модераторы прошу показать ТОТ или ТЕ посты где Белов В. написал пост от имени Беспалова А.Если таких постов или поста не найдется то прошу ИЗЕТА И БЕСПАЛОВА А,- ЗАБЛОКИРОВАТЬ. В противном случае заблокироваться придется мне.Так как с этими людьми я не только не хочу общаться но и не могу находиться на одном портале. Как видите уважаемый бесфамильный ИЗЕТ я выхожу под своей фамилией и именем. ![]() Здравствуйте тут Белов Василий не винават это техническая проблема сбой в сервире был .Василий просьба вам брости свои данные мне в личку я все исправл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Изета уважаю, он несёт дух узбекского голубеводства, нормальных голубеводов в одну сторону, лохов в другую, кто себя к кому причисляет, включая и меня, рассудят голубеводы Узбекистана.
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Кукча ,
Сергей а Вы Изета по Самарканду знали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукча ,
Сергей! А кто нормальных и не нормальных определяет? Не ты ли и тех кого ты " определяешь"? Моё мнение, кто есть кто, определяют только голуби в небе и что голуби этого голубевода показывают. Остальное декорация, и очередная демагогия.( ИМХО) |
|
|
![]()
|
|
Я Изета уважаю, он несёт дух узбекского голубеводства, нормальных голубеводов в одну сторону, лохов в другую, кто себя к кому причисляет, включая и меня, рассудят голубеводы Узбекистана. Единственный что ты писал правильно и мудро в этом посту, что себя включил к этим двум пунктам, а то ни чего не понял б……… а какому пункту относишься, наверное, сам знаещ….. (ничего личного просто мысли в слух……. С. АЗИАТА)….. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начинающий, с монстрами не могу разговаривать, квалификации не хватает.
Изета никогда не видел, не знал, но чувствую, человек наш Узбекистанец. Точно так же думаю, что самое главное это голуби, бывают такие умные, но руки из ж777пы растут, ни фото выставить не может ни тем более видео, а так заливает, ну прям КАФТАРБОЗ, но тупой даже фотик не может в руках держать, а бывает нормальный чел, типа СЕрг80, сразу видно деловой человек, вот этих двух рядом поставь, вот тебе и лох и голубятник. Вот так я определяю в комплексе. Чурбан это чурбан, а голубятник это голубятник. |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Кукча ,
Сергей напиши открыто кого имеешь в виду,2их назвал,осталось трое рукожопый,чурбан и прим КАФТАРБОЗ? |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
Не заводитесь. Эта"известная" парочка всё реализоваться пытается, любыми способами эт точно..... Точно так же думаю, что самое главное это голуби, бывают такие умные, но руки из ж777пы растут, ни фото выставить не может ни тем более видео, а так заливает, ну прим КАФТАРБОЗ, но тупой даже фотик не может в руках держать, --------Снял её крючконосый, когда меня не было. Сестра её осталась, но не обогнаная, позднячка. рус покажи хотя бы её . Сообщение отредактировал izet.12 - 5.12.2015, 10:53 ------это я задал вопрос на международном в прошлом году ====ответа жду до сих пор. но что интересно они ещё важно рассуждают и выводы важные делают ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
изет ,
Пойми одно, ты не в числе тех , по чьей просьбе я буду что либо показывать, тем паче что либо доказывать. Проблем с самореалезацией не испытываю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |