![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты стал писать Абсурд и советоватъ мне декорацию Я не советую тебе декорацию ! Я советую тебе ТШ узбека, да даже не советую, а привожу пример, что не имея голубей, заранее обвинять кого-то, гипотетически, в том что они, якобы погубили ЛИ, вот это и есть абсурд. Я знаю, ты держишь бойных, дошёл до черноглазых, это прогресс, следующий этап - ТШ, уверен, твои взгляды поменяются. Тогда вернёшь мои посты на место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не советую тебе декорацию ! Я советую тебе ТШ узбека, да даже не советую, а привожу пример, что не имея голубей, заранее обвинять кого-то, гипотетически, в том что они, якобы погубили ЛИ, вот это и есть абсурд. Я знаю, ты держишь бойных, дошёл до черноглазых, это прогресс, следующий этап - ТШ, уверен, твои взгляды поменяются. Тогда вернёшь мои посты на место. Сергей должен тебя разочаровать, у меня естъ ЛИ(старопородная) ташкенская линия двухчубых, и ты сам меня ,,поздровлял,, с их приобретением. Так что у меня есть всё что мне нужно. Вытащу с них хорошие ЛИ тогда и будет соответствующий стандарту вид. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Виктор Чебоксары' post='116829' date='8.2.2016, 21:50']
Виктор,прошу не выдирать слова из предложений. Вы выдали мои слова как единственно правильное мнение. Не очень КРАСИВО получилось с Вашей стороны ![]() |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
василий если русский был бы в 1555 то 100%во больше половины российских пород голубей были бы двухчубыми особенно старые породы. Изет так гласит,, история,, Книга Романова,Разбесова-ГОЛУБЕВОДСТВО. стр. 128. Если у Вас есть другие данные прошу озвучить. Большинство Российских пород не могли быть двухчубыми так как у нас иметь передний чуб закрывающий обзор в полете смертельно опасно для голубя.Вы же не будите отрицать того что старинные Российские породы задумывались как летные. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3768 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!
Проверьте этот профиль.Кто то от моего имени шпарит здесь переписку. Уважаемые пользователи,все,что здесь пишется от этого от этого пользователя,Белов Василий,ко мне никакого отношения не имеет. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! Проверьте этот профиль.Кто то от моего имени шпарит здесь переписку. Уважаемые пользователи,все,что здесь пишется от этого от этого пользователя,Белов Василий,ко мне никакого отношения не имеет. Уважаемый Беспалов Александр у меня вроде и фамилия и имя другое.Причем тут Вы? Белов и Беспалов- одна и таже фамилия? Извините, я столько не выпью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,
Вы живете в Марий Эл, в Йошкар Оле и ваша фамилия Беспалов Александр Валентинович? Думаю,кроме вас никто не может этого написать в ваших личных данных.Попробуйте все самостоятельно исправить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где же вы живете?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Уважаемые пользователи,все,что здесь пишется от этого от этого пользователя,Белов Василий,ко мне никакого отношения не имеет. саня а я уже думал что у тебя крыша поехала. предупреждали ведь что бы имена писали свои... что ли на портале завелась крыса двойник. |
|
|
![]()
|
|
саня а я уже думал что у тебя крыша поехала. предупреждали ведь что бы имена писали свои... что ли на портале завелась крыса двойник. Ну это уже слишком.Уважаемые господа модераторы прошу показать ТОТ или ТЕ посты где Белов В. написал пост от имени Беспалова А.Если таких постов или поста не найдется то прошу ИЗЕТА И БЕСПАЛОВА А,- ЗАБЛОКИРОВАТЬ. Как видите уважаемый бесфамильный ИЗЕТ я выхожу под своей фамилией и именем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспалов Александр ,Да не горячись, все наладится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3768 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспалов Александр, не делайте из мухи слона, Белов Василий тут думаю не виноват, скорее всего это сбой системы или другие технические неполадки.
Давайте будем общаться по существу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:56 |