![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 ,
Цитата Голуби классные n (5).gif2 фото ваще красавец ну спасибо ![]() Serg80 , Цитата Кравцы голуби. У меня автоматически другой вопрос напрашивается .Как у них с ЛИ. если честно то не знаю как с ЛИ, совсем недавно попали ко мне, и то сейчас сидят в карантине у знакомого, к себе пока не пускаю. Те у кого их взял, причем не за деньги взял, они не совсем их ценят, вернее таких не ведут, больше к толстоносым, но их изначальный хозяин гоняет птицу, знаю его лично хоть и живет в другой области. В любом случае верить кому то на слово, сами знаете...возьму пискунов там и посмотрим. Таких трудно найти, именно с подобными породными признаками..для меня старопородные они.Stewald , Спасибо ![]() Кстати по словам одного старого голубевода, именно таких он и гонял в 70е года, летали и играли отлично, говорит. Сурхандарьинец, Валерий Никалаевич, может вспомните? такие ли были в 70е? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ravshan ,Именно таких и раньше не много было ,а с игрой есть нет покажут дети и небо ,голубь возрастной а форма лица красива
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Соколов ,
Класс!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Александр.А, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 ,
То то и оно что раньше мало даже было.А сейчас днём с огнём не найдёшь. А на ролике такого типажа ещё вообще не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Соколов ,
Голубятня супер..грамотный подход |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Соколов , Голубятня супер..грамотный подход Можно, только , по голубятне выскажусь. Вадим голубятня супер. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ну что коллеги!
Нашел вам аборигена, с чего и началась вся история ташкентского д\ч ![]() Благодарностей не надо-не стоит, все для вас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые.
Равшан здравствуй дорогой, спасибо тебе. Павел Флегонтович здравствуйте уважаемый, спасибо вам, есть три стороны куда можно было бы сделать выгул, это юг, восток и запад. На восток у меня дорога, столбы, провода, гибель птицы не избежна (уже гибла), на юг не удобно, а на запад во двор будет веранда, над верандой выгул. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые администраторы, извините конечно,
но прожив пятьдесят с лишним лет только-что узнал, что Вологда и Вологодская область находиться в Соединённых Штатах Америки. Здесь и на Международнике я нахожусь под американском флагом. Может можно Вологду вернуть на родину в РОССИЮ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Равшан здравствуй дорогой, спасибо тебе. Павел Флегонтович здравствуйте уважаемый, спасибо вам, есть три стороны куда можно было бы сделать выгул, это юг, восток и запад. На восток у меня дорога, столбы, провода, гибель птицы не избежна (уже гибла), на юг не удобно, а на запад во двор будет веранда, над верандой выгул. Всем добрый вечер, Вадим если нет возможности зделать ,,лётку,, в сторону, то сделай её тогда просто в верху на крышу вольера, у моего друга сделанно тоже на крышу вольера, и все нормально никаких проблем нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Вадим Соколов' date='3.2.2016, 0:30' post='116148']
Здравствуйте уважаемые. Равшан здравствуй дорогой, спасибо тебе. Павел Флегонтович здравствуйте уважаемый, спасибо вам, есть три стороны куда можно было бы сделать выгул, это юг, восток и запад. На восток у меня дорога, столбы, провода, гибель птицы не избежна (уже гибла), на юг не удобно, а на запад во двор будет веранда, над верандой выгул. [/quote Задача усложняется или упрощается в одинаковой степени.Если есть маточник,то зачем им лётку.Да и делать большой выгул в любую сторону.Если птица для гона,им то зачем большой вольер..Мне нравиться,как у меня сделано.Голуби садятся на вольер маточника и по нему заходят в свой небольшой вольерчик.У 2х вольеров одна общая стена и маленький вольер выше на см.25 |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
Цитата Нашел вам аборигена, с чего и началась вся история ташкентского д\ч sm170.gif Сашака приветствую. Фото было бы уместено в соседней теме Благодарностей не надо-не стоит, все для вас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть три стороны куда можно было бы сделать выгул,это юг, восток и запад. На восток у меня дорога, столбы,провода, гибель птицы не избежна (уже гибла),на юг не удобно, а на запад во двор будет веранда, над верандой выгул. Ты не торопись гоняй через дверь,а там птица сама покажет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые администраторы, извините конечно, но прожив пятьдесят с лишним лет только-что узнал, что Вологда и Вологодская область находиться в Соединённых Штатах Америки. Здесь и на Международнике я нахожусь под американском флагом. Может можно Вологду вернуть на родину в РОССИЮ. Вадим, проясни пожалуйста ты о чем ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:30 |