IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 513 514 515 516 517 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Рустам Ташкент
сообщение 21.1.2016, 15:54
Сообщение #10281

Вставить ник
Цитата
Из: Ташкент
Статус: Offline

Цитата
Алихон, , почему Вы думаете коллеги разделили тему на две части?, думаю что от безысходности, а знаете чего они хотят?.
Им у же не до жиру!!!, нагонялись-вспотели гонять (стандартного), они готовы гонять уже самого черта двухчубого
лишь бы увидеть по стандарту на (летно-игрового) д\ч ташкентского. Уже пятилетку периодически с не охотой пишу-поверьте мне с не охотой что "Стандарт" как минимум-полуправда, а значит фикция, и днями раньше писал об этом.

Бог с ним с названиями окрасов голубей на разных языках, я высказал свое мнение, Вы не услышали и больше эту тему не затрону. По поводу информации в интернете, приведите мне данные по всем двухчубым голубям среднеазиатских стран, кроме ФТ, до 2010г, или описание их в СМИ за тот период. Вы вскипели и обиделись на меня за то, что я просил вместо разговоров дать конкретные сведения. Если их нету, так и напишите.
Я не думал, что Вы не понимаете роли стандартизации пород. Хотя в той книге которую вы пишите, наверняка будут описаны экстерьерные показатели отарных собак, без этого не обойтись. Возможно я не прав, разубедите.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 21.1.2016, 15:56
Сообщение #10282

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата(Флегонтыч @ 21.1.2016, 16:44) *
Рустам Рахимович здравствуйте.

Значит Вы признаете, все что вне стандарта - это "бомжи" д/ч, следовательно они бесхозны, а если так, то какие могут быть претензии кто и как их называет. Рад, что предмет спора, по ним, исчерпан. sm112.gif

Павел, вы значит предлогаете, что бы как у людей за рубежем, в паспорте нет графы национальности smile.gif
(вспомнил анекдот про Сару и Мойшу, но как бы нельзя тут smile.gif )

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.1.2016, 16:01
Сообщение #10283

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Dann777 @ 21.1.2016, 14:56) *
Павел, вы значит предлогаете, что бы как у людей за рубежем, в паспорте нет графы национальности smile.gif

Данияр я не чего не предлагаю, я уважаю Рустам Рахимыча и я его понял, на счет паспорта и бомжей, потому что так оно, на самом деле и есть, только все ходят вокруг, да около, а он напрямую об этом написал, пусть и в сравнительной форме.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 21.1.2016, 16:22
Сообщение #10284

Вставить ник
Цитата

Два самца капкана, вчера в ночь остались, у сумерьках в точке мелькали, думал все, а они сегодня днем вернулись, обрадовали. n (31).gif

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 21.1.2016, 18:26
Сообщение #10285

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Dann777 ,
Цитата(Dann777 @ 21.1.2016, 16:22) *
Два самца капкана, вчера в ночь остались

Покажите пожалуйста фото.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 21.1.2016, 18:55
Сообщение #10286

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кукча @ 21.1.2016, 19:26) *
Dann777 ,
Покажите пожалуйста фото.

Они гладкие, (отец и сын), на ст 496 ( это пара), пост 9914, отец, сын точная копия матери.
(к стати сегодня две голубки новат капканки (фото где на форуме есть), часа 3 отматали, в сумерьках сели, погода класс)

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 21.1.2016, 20:25
Сообщение #10287

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Какая игра у капканов ?

Где самки капканки ?

+Цитировать сообщение
Рустам Ташкент
сообщение 22.1.2016, 11:22
Сообщение #10288

Вставить ник
Цитата

Цитата
Ибрагимыч. "Стандарт" как минимум-полуправда, а значит фикция, и днями раньше писал об этом.
Вы думаете почему коллеги разделили тему на две части?, думаю что от безысходности, а знаете чего они хотят?.
Им у же не до жиру!!!, нагонялись-вспотели гонять (стандартного), они готовы гонять уже самого черта двухчубого
лишь бы увидеть полет с игрой.
Откровенничать с вами по поводу Самарканда и Бухары и фарси, себе не позволю на страницах инета,хотя у меня есть сказать.

Алихон, извините я перепутал Вас вместо Ибрагимыча. Все что я написал по поводу публикаций это был вопрос Ибрагимычу. В отношении стандарта, это тоже к нему.

Ибрагимыч, у меня нет больше вопросов к таджикским голубеводам. Я никогда не был в Таджикистане, не был в Худжанте, я не знаю какие местные породы голубей существуют в районных и областных городах на той территории. Если есть их описание и фото, дайте мне ссылку в инете, или СМИ. А так просто принимать за веру, со слов об их существовании извините, я не могу.

+Цитировать сообщение
Рустам Ташкент
сообщение 22.1.2016, 11:41
Сообщение #10289

Вставить ник
Цитата

Цитата
Флегонтыч, Значит Вы признаете, все что вне стандарта - это "бомжи" д/ч, следовательно они бесхозны, а если так, то какие могут быть претензии кто и как их называет. Рад, что предмет спора, по ним, исчерпан. sm112.gif

Флегонтыч, не обольшайтесь, Если ДЧ СК отличаются по многим элементам экстерьера от известных, и они другой породы да безхозные.
Но если на породу разработан и утвержден словесный стандарт, и все голуби имеют одинаковые экстерьерные признаки, они защищены этим стандартом. А стандарт, по количественная оценка этой породы по допустимым и недопустимым недостаткам разработан для выставок, для выявления лучших в этой породе. Думаю, что Вы согласитесь, что в стандарт по количественной оценке вошло словесное описание породы + баллы за каждую позицию экстерьера то и другое описывает одну породу. Надеюсь что смог Вам объяснить.

+Цитировать сообщение
Алексей Л
сообщение 22.1.2016, 13:43
Сообщение #10290

Вставить ник
Цитата
Из: Уральск

Всем добрый день! прочел тему от "корки до корки" как говориться, но не где не нашел ответа на свой вопрос. Для чего делаются качающиеся насесты, т.е палка подвешенная к потолку,на проволоке,веревках или цепочках? для чего такие насесты?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.1.2016, 15:36
Сообщение #10291

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Рустам Ташкент @ 22.1.2016, 11:41) *
Флегонтыч, не обольшайтесь, Если ДЧ СК отличаются по многим элементам экстерьера от известных, и они другой породы да безхозные.
Но если на породу разработан и утвержден словесный стандарт, и все голуби имеют одинаковые экстерьерные признаки, они защищены этим стандартом. А стандарт, по количественная оценка этой породы по допустимым и недопустимым недостаткам разработан для выставок, для выявления лучших в этой породе. Думаю, что Вы согласитесь, что в стандарт по количественной оценке вошло словесное описание породы + баллы за каждую позицию экстерьера то и другое описывает одну породу. Надеюсь что смог Вам объяснить.

Рустам Рахимович можете пояснить. Как может быть "на породу разработан и утвержден словесный стандарт" и как голуби " защищены этим стандартом"?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 22.1.2016, 16:12
Сообщение #10292

Гости

Цитата

Рустам Ташкент
Ибрагимыч, у меня нет больше вопросов к таджикским голубеводам. Я никогда не был в Таджикистане, не был в Худжанте, я не знаю какие местные породы голубей существуют в районных и областных городах на той территории. Если есть их описание и фото, дайте мне ссылку в инете, или СМИ. А так просто принимать за веру, со слов об их существовании извините, я не могу.

Здравствуйте Рустам ака, думаю все наладиться и настанет светлый день, ну по крайней мере живу с надеждой.
Конечно, верить на слово сейчас уже и не принято-понимаю вас.
Вот остался один вопрос к вам, если не сложно, то ответьте пожалуйста. Вы то бишь клуб планируете вводить (полетные листы) на выставках-соревнованиях
по бойным-стандартным или как всегда по старинке, (веришь не веришь.)

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 22.1.2016, 16:49
Сообщение #10293

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 22.1.2016, 15:36) *
Рустам Рахимович можете пояснить. Как может быть "на породу разработан и утвержден словесный стандарт" и как голуби " защищены этим стандартом"?

Привет всем,Флегонтыч а тема-то гудит,я в школе так географию не знал,как здесь на форуме,а за птицу и говорить не буду, как говорил Ленин-учиться учиться и учиться,но как здесь говорилось,споры будут и каждый будет по своему прав,а действительно почему-бы не называть голубей по городам,АНДИЖАНЦЫ-пример,ведь все-равно вся птица за последние 100 лет так или иначе помешана,поэтому и путаница в стандартах,л.и.качествах,оценках на их,а так каждый город придумает свои стандарты,названия городов,и на выставках споров меньше,(ни кому не навязываю ,мое личное мнение)решать спецам,а я почитаю.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 22.1.2016, 17:03
Сообщение #10294

Вставить ник
Цитата

Цитата
Кукча
Где самки капканки ?

Всем привет.
На это фото пара, голубка на переднем плане, она по крови от "бобо", (Я как то писал, что у соседа хороший "столбовик"), но она как он не выдает. Для меня средняя игра, надеюсь кто либо может и выдаст как дед.
На ночь оставались ее самец (рядом на фото) и её сын.

Вот они (капкан и нов. капканка), им порядка полугода.

она же. (голова еще не по белела)

Вторая нов. капканка по этой крови, у самца капкана тоже эта кровь.

Пока радикал не плохой, рыбку решил показать, сыном удили на удочку летом (в метр размером)

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 22.1.2016, 18:03
Сообщение #10295

Гости

Цитата

Цитата(Dann777 @ 21.1.2016, 16:22) *
Два самца капкана, вчера в ночь остались, у сумерьках в точке мелькали, думал все, а они сегодня днем вернулись, обрадовали. n (31).gif

Ну старина-табрик!, очень рад за твой катак sm112.gif
Хотя ты еще и рыбак, надо не забывать sm141.gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 22.1.2016, 18:09
Сообщение #10296

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 22.1.2016, 19:03) *
Ну старина-табрик!, очень рад за твой катак sm112.gif

Да уже столько удды, иранцев в небе остались, одно расстройство как то в этом году.
(все надеюсь что что то и верентся)

Ибрагимыч, я рыбак в меру, на счет птицы вообще не "рыбачу" smile.gif (не сказачная она у меня)

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 22.1.2016, 18:15
Сообщение #10297

Гости

Цитата

Цитата(Dann777 @ 22.1.2016, 18:09) *
Да уже столько удды, иранцев в небе остались, одно расстройство как то в этом году.
(все надеюсь что что то и верентся)

Хочу тебя успокоить, это судьба любого гонщика biggrin.gif Верить и надеяться. "А может быть вернется?" sm50.gif

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 22.1.2016, 21:14
Сообщение #10298

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Цитата(Алексей Л @ 22.1.2016, 14:43) *
Всем добрый день! прочел тему от "корки до корки" как говориться, но не где не нашел ответа на свой вопрос. Для чего делаются качающиеся насесты, т.е палка подвешенная к потолку,на проволоке,веревках или цепочках? для чего такие насесты?

Алексей просто для красоты , 36805.gif плюсовая сторона подвешенных палок потолку когда уборка или покраска или еше чего та то можно их собрат поднят привязать и помещении можно спокойна передвигаться…… если в голубятню попадает снег или дождь мокрый гряз тоже поможет.. если зайдут в голубятню четвероногие хищники тоже поможет… (от мурашей точно помогает хотя мураши могут по цепи спускаться на палку…. шутка…….) Д и птице нравится находится на подвешенных насестах….. она на то и птица что должна оторватса от земли……. Если конечно она имеет свободное sm178.gif полноценное крыло …..

+Цитировать сообщение
Алексей Л
сообщение 22.1.2016, 22:48
Сообщение #10299

Вставить ник
Цитата
Из: Уральск

Цитата(Ahally @ 22.1.2016, 22:14) *
Алексей просто для красоты , плюсовая сторона подвешенных палок потолку когда уборка или покраска или еше чего та то можно их собрат поднят привязать и помещении можно спокойна передвигаться…… если в голубятню попадает снег или дождь мокрый гряз тоже поможет.. если зайдут в голубятню четвероногие хищники тоже поможет… (от мурашей точно помогает хотя мураши могут по цепи спускаться на палку…. шутка…….) Д и птице нравится находится на подвешенных насестах….. она на то и птица что должна оторватса от земли……. Если конечно она имеет свободное полноценное крыло …..

спасибо,теперь ясно-понятно, а то что они периодически качаются никак не влияют на состояние птицы?

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 23.1.2016, 7:41
Сообщение #10300

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Цитата(Алексей Л @ 23.1.2016, 0:48) *
спасибо,теперь ясно-понятно, а то что они периодически качаются никак не влияют на состояние птицы?

Нет…. скорее в се го детям вид весело на качели качаться, а нам приятно на кресле качалке…… сидеть 36805.gif и за голубями наблюдать. sm178.gif sm208.gif

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 513 514 515 516 517 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему