![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей *Узбекские*
Я думаю что вы наверно не видели еще таких :-) Андрей здравствуй, почему не видели?, всякое видели, и такой не определенный окрас тоже встречался, да и что в нем особенного?. На фото брак из под двух-чубых! Здесь как с тобой не согласится. конечно брак. Но этот брак ни за какие деньги не купить у человека который их вывел! :-) Ну если владелец от него кайфует, конечно же не продаст, а если и захочет продать, то покупателя надо будет еще и искать. как тогда таких называть :-) ? А хозяин, как его называет? Не уж то "Кара капкан чинны".....если да то продолжим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Александр Здравствуйте ! Нет, правда, голубок оригинальный , покупатель за разумную плату тоже найдётся . А что масть или брак смотрится не плохо и скорее всего , думаю, " выпал " по капканам , может кто и зацепится-закрепит .
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]искандер
Нет, правда, голубок оригинальный[/b] Хорошо, согласен с тем что на вкус... нет. покупатель за разумную плату тоже найдётся Этот вопрос, вообще мне не интересен.. А что масть или брак смотрится не плохо и скорее всего , думаю, " выпал " по капканам , может кто и зацепится-закрепит . Я догадываюсь от каких мастей он выпал, но не от капканов точно нет, да кто и как будет "цеплятца-закрепляца" ДА и не за что. Случайный пацанячий вариант, а бы как, а тут он оно как!. Перечень окрасов-мастей резиновый, еще и "Кара-капканов" нет там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята обратите внимание задний чуб совсем другой, лоб широкий ,на глазах брови, я имел дело с точь такими пояснымы уже здесь в германии, так что такой экстерер он ни мог вывеси. Это чистой воды декор, летать ваще не хотят но крутнуть могут разок. И разводятся совсем плохо.
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , дело времени , и малля- капканы будут
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские* ,
я согласен с Сантой, Вот такие замесы,они точно за любые деньги,и даже даром не Нужны,,,, каким бы он небыл! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,обратите внимание задний чуб совсем другой, лоб широкий ,на глазах брови, Ни знаю,По моему это типичный чубатый ,от малоносых Двухчубых,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Ни знаю,По моему это типичный чубатый ,от малоносых Двухчубых,,,, Ваще то мож и у меня были пробросы, но была у меня пара таких бровятых на перевале к брату, к двухчубым я бы их не отнёс для меня это было шот новое, брат с ними помучился плохо греют, кормить не хотят, но давали только чубатых с бровями, ни игры ни лёта, ушли дальше. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Ваще то мож и у меня были пробросы, но была у меня пара таких бровятых на перевале к брату, к двухчубым я бы их не отнёс для меня это было шот новое, брат с ними помучился плохо греют, кормить не хотят, но давали только чубатых с бровями, ни игры ни лёта, ушли дальше. У меня Был Гульбодам,Типаж его один в один как у Этого,,Этот Гульбодам сейчас у Олега живёт,,там всё есть и игра и Лёт,,,,Бог его знает,,,Но он точно из под двухчубых,,,и лоб широкий и брови есть! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот он,за челкарём сидит
![]() Завтра его одногнёздка покажу |
|
|
![]()
|
|
Franz У меня Был Гульбодам,Типаж его один в один как у Этого,,Этот Гульбодам сейчас у Олега живёт,,там всё есть и игра и Лёт,,,,Бог его знает,,,Но он точно из под двухчубых,,,и лоб широкий и брови есть! Юрок всё могёт быть не отрицаю ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Век живи век учись я по двухчубым не так уж
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А где у нас ЦАН с Пахай потерялись? Интересный интересный вопрос, будем наедятся что скоро появятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекские* Я думаю что вы наверно не видели еще таких :-) Андрей здравствуй, почему не видели?, всякое видели, и такой не определенный окрас тоже встречался, да и что в нем особенного?. На фото брак из под двух-чубых! Здесь как с тобой не согласится. конечно брак. Но этот брак ни за какие деньги не купить у человека который их вывел! :-) Ну если владелец от него кайфует, конечно же не продаст, а если и захочет продать, то покупателя надо будет еще и искать. как тогда таких называть :-) ? А хозяин, как его называет? Не уж то "Кара капкан чинны".....если да то продолжим. ![]() Называет просто КАПКАНЫ.. родителей фотать не разрешил, масть закрепленная пробрасывают иногда вот то, что я выставил! А не обычное, ТО что черно-грудые.. они! А у родителей отличные головы! покажите мне еще таких ? и я скажу что они обычные! ну или попробуйте вывести таких? да так чтобы сами в себя давали, И еще они летают :-) сейчас работают по ним с игрой ! человек 10 лет посветил этой птице! по мне так достойно уважение настоящая племенная работа! Я бы сказал что это у же селекция! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Александр Здравствуйте ! Нет, правда, голубок оригинальный , покупатель за разумную плату тоже найдётся . А что масть или брак смотрится не плохо и скорее всего , думаю, " выпал " по капканам , может кто и зацепится-закрепит . это не выпала масть ее специально закрепляли и выводили ! не думаю, что вы сами где либо видели подобное ! на фото я выставил все три разных голубя! обратите внимание на рисунок ОН обрезной! особенно у голубя чубатого ! Эта работа большого стоит ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
[b]искандер Нет, правда, голубок оригинальный[/b] Хорошо, согласен с тем что на вкус... нет. покупатель за разумную плату тоже найдётся Этот вопрос, вообще мне не интересен.. А что масть или брак смотрится не плохо и скорее всего , думаю, " выпал " по капканам , может кто и зацепится-закрепит . Я догадываюсь от каких мастей он выпал, но не от капканов точно нет, да кто и как будет "цеплятца-закрепляца" ДА и не за что. Случайный пацанячий вариант, а бы как, а тут он оно как!. Перечень окрасов-мастей резиновый, еще и "Кара-капканов" нет там. Ибрагимыч вам показали брак, родителей не показывают и не покажут пока не доработают! я так думаю а может и совсем не покажут! Да и пацанам очень далеко до такой работы над птицей! здесь случайностей нету! эта масть закреплена и думаю что больше вы ее негде не видели! название ей нету потому как еще не доработанная птица я так понимаю, что хозяин не думает как ее назвать просто работает в свое удовольствие над птицей и все! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Ребята обратите внимание задний чуб совсем другой, лоб широкий ,на глазах брови, я имел дело с точь такими пояснымы уже здесь в германии, так что такой экстерер он ни мог вывеси. Это чистой воды декор, летать ваще не хотят но крутнуть могут разок. И разводятся совсем плохо. Это узбеки! декор или не декор думаю время покажет ! А по летным качествам Я говорить не буду К стате броватость на глазах это признак того что голубь вышел из под двухчубых! родители закрытые! по игре не видел и не знаю, но человек работает над птицей! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Андрей *Узбекские* , я согласен с Сантой, Вот такие замесы,они точно за любые деньги,и даже даром не Нужны,,,, каким бы он небыл! Юрок ! не стоит в данном случаи принижать птицу ! Она достойная! тут я думаю срабатывает у вас скептика.. на мой взгляд не объективная ! если у человека хватит сил Он ее доработает! и лет через 10 будет вам новая закрепленная узбекская птица! нужно с уважением относится к там работам! мы не можем уже готовые породы закрепить и удержать в достойном виде А принижаем попытки людей вывести достойное ! Птица то красивая, отлично сложенная, крепкая, здоровая птица. И самое главное она сама кормит свое потомство , а это тоже не мало ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |