![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стевальд, Вальдемар, настоятельная просьба обдумать предложение о переименовании данной темы в
= УЗБЕКСКИЕ ГОЛУБИ = или =УЗБЕКСКИЕ БОЙНЫЕ И ДЕКОРАТИВНЫЕ ГОЛУБИ = |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукча ,
Цитата Стевальд, Вальдемар, настоятельная просьба обдумать предложение о переименовании данной темы в = УЗБЕКСКИЕ ГОЛУБИ = или =УЗБЕКСКИЕ БОЙНЫЕ И ДЕКОРАТИВНЫЕ ГОЛУБИ = В принципе не плохая идея. Иметь одну тему, узбеккая порода (раса) голубей, где будут все представители данной породы, гладкие, 2чубые, термезы, декор, бойные и т.д. К то то может сказать что будет бардак, но думаю это ведь она раса голубей. Да и например выкладываю фото можно подписывать, это декор а это летно игровой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , Вальдэмар привет. Поздравляю с приобетением.Будем ждать роликов с игрой двухчубых.По виду думаю должны небо рвать.Вы их с лёта взяли? Я тоже сегодня смог друга(голубятника) порадевать.С лёта ему пару белых двухчубых подогнал.Когда то его кровь была,теперь у меня лучше чем у него молотят.Оставлял для зимнего гона, они рано раскрылись.Метра по три тянут и игра раза по 3-5 за выход. Тетеревятник сейчас даже самых сильных по лёту выбивает.Но ещё 25 штук летают,до весны хватит. Сегодня в маточнике голубей с голубками соеденил.Сезон открыт в общем. Всем добрый день, Сергей 80, я думаю что к осени посмотрим и мои видио по двухчубым, ты же знаеш я скурпулёзно сначало подбирал 2года себе на племя 2х чубых, и не разводил ничего, пока не видел игру у родителей, заметь что на фото эти ,, старопородные,, почти все самцы я их взял для дальнейшей работы, у меня голубки с подбитыми носами и эти высоколёты как раз были куплены для них, так как в чистоте таких я могу всегда взять с лёта у Фридриха, мне у него капканы с чёрным крапом очень понравилисъ, звери, но он даже молодых пару не отдал, хотя я за них и цену повыше предлогал, приходится встать на очередъ за ними, взял у него только молодую капканку с крапом ещё не вылинявшую, посмотрим что покажут их межлинейные дети, но все приобретённые самцы пойдут в племя 100%. Ну а там посмотрим что да как, думаю результаты по ЛИ будут не плохие, а на данный момент у меня в гнезде уже пара белясых двухчубых пискунят, так что у меня тоже началосъ разведение . Сергей вопрос ,, в лоб,, ты своих голубей к каким относуш?? в какой теме выставлять будеш? Кукча, Сергей, исходя из опыта соседнего МПГ я думаю не стоит сюда вносить декоративных, потом начнутся ,,непонятки,, типа...,,держиш своих курносых и держи, а к лётным не лезь и не указывай какие должны быть по виду, ну и.т.д ,, Поэтому предлагаю оставитъ эту тему для узбекских ЛИ голубей, а с безчубыми нужно конечно решить или их выставлять здесъ или в Самаркандской теме, в принципе эта тема и есть по безчубым узбекским. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald
Хорошо, пусть будет так, в принципе разницы нету, лишь бы было желание общаться. ............................ В Самаркандской теме всё-жу лучше выставлять самаркандских голубей, либо вообще убрать ту тему, поскольку самаркандские это тоже узбекские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стевальд, Вальдемар, настоятельная просьба обдумать предложение о переименовании данной темы в = УЗБЕКСКИЕ ГОЛУБИ = или =УЗБЕКСКИЕ БОЙНЫЕ И ДЕКОРАТИВНЫЕ ГОЛУБИ = Добрый вечер. Как по мне, так зря разьеденили, нас и так мало, не понятки будут всегда, на то и форум, что бы спорить и узновать. Да и все узб. темы (по городам и декор) стоит наверное обьединить, та же причина, больше нороду, живее и интересние форум! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ravshan ,Красивая птица
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. жарко тут у Вас . Увидел ролики Стевальда аж ножом по сердцу ну прям голуби моего детства . такие у меня были когда я был в 5 классе . таких мне дружок надарил взамен за одного дедовского.
А это мои старопородные КУРы ![]() https://youtu.be/M-Sjnb_PW6c |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. жарко тут у Вас . Увидел ролики Стевальда аж ножом по сердцу ну прям голуби моего детства . такие у меня были когда я был в 5 классе . таких мне дружок надарил взамен за одного дедовского. А это мои старопородные КУРы ![]() https://youtu.be/M-Sjnb_PW6c Симон ну мои то купленные не такие, ![]() Равшан, красивые термезцы, особенно понравилисъ жуки и ок-сочиха, жолтые у меня были в позапрошлом году, как я их не гонял но так ничего и не увидел кроме кувырков, убрал их тоже вместе с сочём и жучkoj. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а если по честному . У меня свои виды на старопородных голубей. я не думаю что у наших дедов был неважный вкус и что они держали страшную птицу. с которой не только стандарт нельзя сочинять на нее смотреть даже страшно. Птица была и есть и останется еше нашим детям. просто ее надо проверить через небо. начнут гонять и через время все устаканется. А стандарт удобен для тех кто на этом хочет кашу сварить.
https://youtu.be/iD8AQVseGjI |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симон, а как Вы определяете старопородность?
(а голос на видео уж больно знкомый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дан а ты почитай хорошо мой пост. а голос мой тебе можь и знаком но голубей я у тебя не брал. я не очень понимаю в голубях . просто люблю их игру и вид . такой какой он был раньше без турманов и румынов
https://youtu.be/EMuz6xOIZQ4 |
|
|
![]()
|
|
Дан а ты почитай хорошо мой пост. а голос мой тебе можь и знаком но голубей я у тебя не брал. А брал, не брал тут причём ![]() и все же старопородные? (с такими космами, уж точно не староподные) а с румынами больше во Фрунзе работали, это в тему декора. |
|
|
![]()
|
|
Дан У меня свои виды на старопородных я если что береговой в этой теме. так что сильно не напрягайся. я так для поддержания темы. а насчет ФРУНЗЕ так этот ГОРОД многим показал как надо работать с птицей так что не надо за него плохо говорить.
|
|
|
![]()
|
|
Дан У меня свои виды на старопородных я если что береговой в этой теме. так что сильно не напрягайся. я так для поддержания темы. а насчет ФРУНЗЕ так этот ГОРОД многим показал как надо работать с птицей так что не надо за него плохо говорить. Очень старная реакция, где что Я не так сказал или Вы не так поняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Самых красивых из бойных взяли, влили кого надо и сделали новую декоративную породу, Ключевое слово! НОВУЮ ПОРОДУ , а если она новая, то значит-она не может быть той самой старой! ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ПТИЦА о чем спорим то ??? КОГДА из двух пород делают третью, она не может быть ,уже ТОЙ САМОЙ ну никак не может ... ЭТО НОВЫЙ ВИД НОВАЯ ПОРОДА... -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Дан ну тогда и говори что точно знаешь . зачем где то слышал .. очень знаком .. во Фрунзе. спиленный тополь. я сказал свое мнение или попал к следаку?
|
|
|
![]()
|
|
Золотые слова Андрей А. только не все это хотят признать .
|
|
|
![]()
|
|
Симон, да пишите что хотите и как хотите, а Андрей пишет про декор, который и "ходит " отдельно.
Удачи всем. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Дан. Когда все просто тогда и обшатся легче.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |