![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил привет! Красавцы а от куда у тебя белая голоногая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил привет! Красавцы а от куда у тебя белая голоногая? Привет.Юр, думаю не оттуда))). -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля привет! Да поэтому м спрасил. Как у тебя деда,про лёт не спрашиваю а как с игрои?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля привет! Да поэтому м спрасил. Как у тебя деда,про лёт не спрашиваю а как с игрои? Юр, да не понятно как-то, прошлогодки придержаные, туго игру набирают, а сеголетки 3-4 подъем ( не гоню, сами подрываются)уже кувыркаются, вобщем вникаю в особенности данной птицы.А у тебя как? Кипишь прошел? -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Всё в порядке, корень на яицах а гонные в небо поидут. На следующеи неделе поднимать начну. Несколько поздняков уже потерял.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы а от куда у тебя белая голоногая? Да уж, красавцы. Помню развёл таких, от Арифа, десяток, больше, а оказалось, что 6-ть час. для них потолок, да и то по праздникам, а так стабильно 3-4. Ну что делать? Повёз на рынок, хоть бы кто спросил, раздал по знакомым бесплатно, под ястреба гонять. Игра была, но тоже с оговорками. Так что мазня, есть мазня--завести легко, избавиться трудно. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот голоногая вроде как не бакин ??? Голова, клюв.....что то не то... А мне кажется, нормальная белая бакиночка, низковата правда, ну думаю, просто присела. А голова и клюв в норме. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад вы уж не поленитесь сообщить когда в следующий раз таких голубеи раздавать будите. Я не поленюсь приехать за ними.
|
|
|
![]()
|
|
Влад скажите сколько время прошло когда вы таких голубеи у Арифа брали.
|
|
|
![]()
|
|
Примерно, лет 12-14, в самом начале. Я не только таких брал, я и белых брал и пёрых, и шеек. Два агбаша были, красных, вроде самые суперы, вот от них навелось всякой мазни. А от белых нормальные были, особенно когда со своими спаривал, и игра лучше была, и лёт до 8-и, и внешний вид улучшался, крупнее становились. Наша птица мелковатая, у Арифовских внешний вид гораздо был лучше, поэтому мы ими и заразились. Ариф всегда говорил, что его голубей ни с кем нельзя смешивать, вроде испортишь, но я не соглашусь, спаривая со своими, у меня получалось и ноги чистить, и длительность полёта больше. да и игра посильней. Может быть, так называемая "классика исчезала", но туда ей и дорога. Классика это когда высоко, долго и щелчки громкие, резкие и мощные, а медленное пархание, это здорово, но надоедает, особенно когда другие остаются подольше. Я не против мазаных расцветок когда они превосходят, однозначно, чистых, а потом от них надо получить белых, пёрых, шеек и т. п., а от них избавиться. У Арифа были голуби голоногие почти, белые в основном, вот их трудно было взять, а этих лохматых чеграшей я брал по 350 р., стоимость среднего мешка корма на тот момент, и даром тоже брал. А когда человек держит полсотни "там пятно--там перо", да ещё выставляет на всеобщее обозрение, мол смотрите какие, мне мягко говоря, это не понятно. Только не принимайте это как критику, это просто моё мнение, может кто то задумается.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня такой голубь есть, летает играет хорошо, я его люблю, но я его постеснялся выстовлять на всеобщее обозрение, агбашка
![]() -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов Всем добрый день ! Приветствую Вас уважаемый Владислав! А стоит ли выбивать масть из-под прекрасно играющих и летающих голубей???!!!Ведь возможно эти качества, за которые мы и любим бакинских бойных, как раз и сцеплены генетически с чапиной, с разрезным пером в хвосте, с не броской окраской и т. п. Как бы в погоне за красивой мастью, не пойти дорогой краснодарских голубеводов в их селекции с бойными голубями . С искренним уважением к Вашему мнению........
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:21 |