![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей там ни чего общего нет. Обсолютно разные голуби по экстереру по лёту. Сергей держите ваших чебаркулеи если они вам нравятся, но бакинскими из них не зделать хоть с какои элитои не спариваи. Останемся при своём мнений и закроем эту тему. Нет Юрий давайте доведем нашу тему до конечной точки, Вы же видили моих голубей на фото теперь я хочу посмотреть Ваших. Необязательно всех хотя бы одного. В свое время не слушали Г.В .Малкова, так хотя бы теперь прислушайтесь к мнению знающих людей. Успехов Вам в вашем увлечении..... Извените не знаю Вашего имя, а Вы сами общались с Геннадием, а мой дядя общался тет на тет после его рукописи в птицеводство и не чего внятного от теорика он не получил. Мой дядя набил навык на этой птице, придя покупать например голубя , если ему вид не понравился он даже про него не спросит- пусть он хоть что вытворяет в небе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей спасибо за тёплые слова. Услышать комплемент от токого голубевода как вы,душу сагревает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей заидите на Гришин саит и посмотрите. Я держу только его линий бакинских голубеи . Держу ещё иранских тогов .
|
|
|
![]()
|
|
А с Г. Малковым вчера разговаривал и вам советую ,у него есть чему поучится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите!Зачем доводить этот раздел до АБЗаЦА.А то что-вы будете ссылаться на Малково Геннадия. так я не думаю что он будет этому рад.Не будет это в вашу пользу.Берите по моему убеждению пример с Мальчика вот он скромно и главное убедительно показал что он достиг.Вот его Малков Геннадий и похвалил за результаты.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Г. Малковым вчера разговаривал и вам советую ,у него есть чему поучится. У меня были и есть другие учителя и наставники, которые на практике знают свое дело. Да и от своего дяди Иванова я многое усвоил и познал, будете следующий раз созваниваться можете узнать послужной список Иванова Геннадия Сергеевича. И я не позволю оскорблять голубей которые держили наши отцы, держа их в чистоте крови. C Уважением |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ихний лёт,отлетели 2ч 18м
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M Всем, кто не спит, доброй ночи! Уважаемый Юрий это не комплимент, а всего лишь констатация факта Вашего профессионализма. Желаю Вам успехов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Али. Вот точно такой же расцветки, что стоит ближе на снимке, и у меня есть, два. Таких многие дикарями обзывают, а Вы спрашиваете к старо, или ново бакинским относятся, а по времени сразу с первого вылета 6-сть и не менее часов подавай. Так что мы с Вами держим, за Вас не скажу, но а я даже уже и не знаю. Тем не менее они меня устраивают и радуют, думаю и Вас то же. Видео Ваше понравилось, при такой погоде хорошо поднялись. Удачи Вам в гоне. А у меня вчера была очередная попытка, полакомиться моим "дикарьком", правда красного цвета, да ещё и крашенного, но сорвалась, только немного поцарапал. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей nett.74. Дмитрий termez. Поздравляю Вас с днём рождения. Желаю здоровья, успехов и удовлетворения от того, что Вас связывает с голубями.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергей моё мнение не изменится. И как ты заметил многие другие форумчане считают чебаркулеи не бакинскои породои. Сергей даваите останемся при своём мнений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это шикарные масти а старые новые для меня это бред главное чтобы вы видили то что хотите видеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую Али. Вот точно такой же расцветки, что стоит ближе на снимке, и у меня есть, два. Таких многие дикарями обзывают, а Вы спрашиваете к старо, или ново бакинским относятся, а по времени сразу с первого вылета 6-сть и не менее часов подавай. Так что мы с Вами держим, за Вас не скажу, но а я даже уже и не знаю. Тем не менее они меня устраивают и радуют, думаю и Вас то же. Видео Ваше понравилось, при такой погоде хорошо поднялись. Удачи Вам в гоне. Добрый вечер Форумчане,привет Флегонтыч,Спасибо ато я тоже думал 30 лет держу Бакинских,и вдруг узнаю появились старо Бакинские и ново,теперь даже не знаю какие у меня.Флегонтыч,ты прав...По мне пусть на небе себя показывают и этим я лично любуюсь когда их ишеш по часу по пол часа и находеш и тут же теряешь вот это кайф...
А у меня вчера была очередная попытка, полакомиться моим "дикарьком", правда красного цвета, да ещё и крашенного, но сорвалась, только немного поцарапал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |