![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет хочу сказать что 10 часов не придел для хорошего голубя .надо знать породу надо уметь правильно гонять .правильно кормить .один и тот же голубь у разных хозяин летает по разному чтобы все это знать нужно долго общаться с Бакинскими голубеводами. салам Артур у тебя хорошая птица еше раз желаю тебе удачи и успехов Вот про правильный гон я и тут в махе много спорил и есть кто не понял меня когда я забраковал птицу Но мое мнения лучшая птица это та которая выходит с гнезда и смотрит в небо ее не приходится гонять она сама идет и незная свою птицу до конца с первого лету тоже ушли и не вернулись Конечно я держу разную есть и те что гонять надо Это не в упрек комуто а просто мое мнения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман вот по этому поводу не буду утверждать ото опять... Но могу сказать когда у меня летала целый день и оставалась на ночь и я ранним утром на расвете ловил их в небе спускаюшихся Мне говорили что они ночью падают и рано рано подымаются есть еше человек с таким-же наблюдениемкак и я И вот если рано утром попробывать поднять птицу с расветом то она не идет и принцепиально оставлял на других крышах те что садились и с расветом щол поднять тоже не идет получается что птица расвет с сумерками путает или еше какая причина которую мы незнаем Прсто надо размышлять и быть по внимательнее Это мое мнения некому не навязываю Али тебя не заносит при гоках ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ты разве не знаеш как я отбираю птицу и тебя некто не пдкалывает это ты меня подкалываеш на каждом шагу и еше даеш разрешения чот ты чувства юмора теряеш
|
|
|
![]()
|
|
Василий вот надо было поднять Гамзатовского и моего вот и посмеялись-бы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет!Не повезло тебе Да мне не повезло,ну не летают у меня по 10 часов . Но не могут же все все врать как сговорилились нет ведь основания не доверять всем Так я не говорю что они врут,просто я таких голубей НЕ ВИДЕЛ.,,, а это не значит что таких нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш
Так я не говорю что они врут,просто я таких голубей НЕ ВИДЕЛ.,,, а это не значит что таких нет Юра .Я знаю одного голубевода так у него голуби по его рассказам ястреба гоняют.......................... :lol:
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Расскажу а вам интересный случай который произошёл вчера.
Пришол ко мне приятель,голубка нужна ему бакинка. Я ему показал молодую голубку этого года,он её посмотрел,покрутил в руках ,пощупал,потом выпустил её в вольер. Смотрит на неё и спрашивает,она вертится ??? Я ему отвечаю,бить пока не бъёт но уже кувыркается и говорю хорошо летает. Я ему говорю хочешь поднему посмотришь,на што он согласился. Поднял я 4 гривака и её, это для того чоб было видно как она вертится (гриваки не вертятся кто незнает ) Поднялись очень хорошо,он увидел как она там наверху кувыркается и летает,,одним словом она ему понравилась. Стоим болтаем о голубях,строим планы на будущее и поглядываем как они летают. Всё было тихо и хорошо. Но не долго мы этим палётом наслаждались,как появился яшка. Это негодяй подошёл сверху и начал гнать гривака. Гривак конешно птица шустрая,от яшки кое как ушол,благополучьно приземлился прямо в вольерот стаха конешно. Но яшка гад упрямый,отошел в сторонку,вновь набрал высоту и кинулся за каким то белым,видили что погнал он его в сторону леса. Похлопал я по плечу приятелю и говорю,пиздец твоей голубки. Он сомневался до последнего,пока не сели все гриваки. Посмотрел на меня и говорит , нах.я ты её поднял в небо ??? Растроился сильно,пришлось ему давать другую голубку,но проверять он её нестал. Вот такая история произошла со мной в суботу. |
|
|
![]()
|
|
Расскажу а вам интересный случай который произошёл вчера. вот и говорю надо на слово верить
Пришол ко мне приятель,голубка нужна ему бакинка. Я ему показал молодую голубку этого года,он её посмотрел,покрутил в руках ,пощупал,потом выпустил её в вольер. Смотрит на неё и спрашивает,она вертится ??? Я ему отвечаю,бить пока не бъёт но уже кувыркается и говорю хорошо летает. Я ему говорю хочешь поднему посмотришь,на што он согласился. Поднял я 4 гривака и её, это для того чоб было видно как она вертится (гриваки не вертятся кто незнает ) Поднялись очень хорошо,он увидел как она там наверху кувыркается и летает,,одним словом она ему понравилась. Стоим болтаем о голубях,строим планы на будущее и поглядываем как они летают. Всё было тихо и хорошо. Но не долго мы этим палётом наслаждались,как появился яшка. Это негодяй подошёл сверху и начал гнать гривака. Гривак конешно птица шустрая,от яшки кое как ушол,благополучьно приземлился прямо в вольерот стаха конешно. Но яшка гад упрямый,отошел в сторонку,вновь набрал высоту и кинулся за каким то белым,видили что погнал он его в сторону леса. Похлопал я по плечу приятелю и говорю,пиздец твоей голубки. Он сомневался до последнего,пока не сели все гриваки. Посмотрел на меня и говорит , нах.я ты её поднял в небо ??? Растроился сильно,пришлось ему давать другую голубку,но проверять он её нестал. Вот такая история произошла со мной в суботу. |
|
|
![]()
|
|
Расскажу а вам интересный случай который произошёл вчера. Пришол ко мне приятель,голубка нужна ему бакинка. Я ему показал молодую голубку этого года,он её посмотрел,покрутил в руках ,пощупал,потом выпустил её в вольер. Смотрит на неё и спрашивает,она вертится ??? Я ему отвечаю,бить пока не бъёт но уже кувыркается и говорю хорошо летает. Я ему говорю хочешь поднему посмотришь,на што он согласился. Поднял я 4 гривака и её, это для того чоб было видно как она вертится (гриваки не вертятся кто незнает ) Поднялись очень хорошо,он увидел как она там наверху кувыркается и летает,,одним словом она ему понравилась. Стоим болтаем о голубях,строим планы на будущее и поглядываем как они летают. Всё было тихо и хорошо. Но не долго мы этим палётом наслаждались,как появился яшка. Это негодяй подошёл сверху и начал гнать гривака. Гривак конешно птица шустрая,от яшки кое как ушол,благополучьно приземлился прямо в вольерот стаха конешно. Но яшка гад упрямый,отошел в сторонку,вновь набрал высоту и кинулся за каким то белым,видили что погнал он его в сторону леса. Похлопал я по плечу приятелю и говорю,пиздец твоей голубки. Он сомневался до последнего,пока не сели все гриваки. Посмотрел на меня и говорит , нах.я ты её поднял в небо ??? Растроился сильно,пришлось ему давать другую голубку,но проверять он её нестал. Вот такая история произошла со мной в суботу. Бывает и такое :) |
|
|
![]()
|
|
Гушбаш а ты гривунов гоняешь в месте с бойными ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я слышал про породу голубей которая гоняется за ястребом и ловко уварачевается от него.Это вроде игры у этих голубей , в дикой природе по мойму это называется кандикап но могу ошибится это когда животное нет что бы убегать от хищника начинает демонстрирывать свою скорость и ловкость например касуля подпрыгивать в высоту, как бы показывая что меня не поймать. И хищники замечено с такими предпочитают не связыватся. А что голуби такие есть слышал не один раз, даже может в книге о голубях написано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Али . Таких навести. И поднимать с десяток.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати я слышал про породу голубей которая гоняется за ястребом и ловко уварачевается от него.Это вроде игры у этих голубей , в дикой природе по мойму это называется кандикап но могу ошибится это когда животное нет что бы убегать от хищника начинает демонстрирывать свою скорость и ловкость например касуля подпрыгивать в высоту, как бы показывая что меня не поймать. И хищники замечено с такими предпочитают не связыватся. А что голуби такие есть слышал не один раз, даже может в книге о голубях написано. и я ведел своими глазами а тут написать страшно об этом :D это был бакинец |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:57 |