![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,гушбаш спасибо стараемся хорошые крови оставить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей а вы считаете что чебаркули и бакинские боиные адна порода?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17577 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас Александр. На видео молодёжь этого года летает и если да, то какое время показывают? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей а вы считаете что чебаркули и бакинские боиные адна порода? Юр а если до правления клубом голубеводов моим дядькой они так и назывались, потому что были привезены с Баку и не у кого не было мысли ее как переименовать. Или приведу пример к мужичку приехали голубятники попросили показать голубей он им показал, а те говорят что это не Чебаркули , Женя стал что то доказывать спорить а потом говорит что это Боровская птица( живет на Боровом). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей спросите у Геннадия Малкова ,как он считает .Чебаркули бакинские боиные или что то другое. Вы же рядом живёте.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос ко всем форумчанам, какова вы мнения. Чебаркули являются породой бакинские боиные или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 9.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Г Курган Пользователь №: 476 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! я считаю что нет!....Челябинцы сами похоже незнают кого скем намешали....вот это с другова портала взято ......
Борисыч 22.8.2009, 11:15 Сообщение #9 ОФФЛАЙН Группа: Постоянный участник Сообщений: 211 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 8980 Репутация: 1 Птица легендарная просто.Старый голубятник на выставке в Октябрьском рассказал следующее: в 60-х годах прапор, до этого служивший в Фергане, после окончания службы в Чебаркуль привёз несколько десятков бойных голубей, масть у них была разнообразная, в основном рябота и были они длинноклювые и "горбатые"( что это за термин я так и не понял) Жили они у него в сарае обычном и летали просто фантастически - высоко и быстро, с отличным боем, другие чебаркульские голубеводы стали вести эту линию, подливая кровь бакинцев и персов с хорошим боем, при этом опять таки во главу угла ставились исключительно лётные качества, за мастью не гнались. Теперь вывели плёких видимо подливая кровь краснодарцев. Птица реально "злая " - в садке сидели как струнки вытянутые. Николай Четвертак подарил календарь и пригласил в сентябре за молодёжью в Чебаркуль, ценник правда от 1000 руб. за голову озвучил, но если птица реально лётная, она того стоит конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем форумчанам, какова вы мнения. Чебаркули являются породой бакинские боиные или нет? Здравствуйте всем! Всех пограничников с Праздником! Juri.M.по экстерьеру таких бакинцев как Чебаркульские голуби в Азербайджане никогда не было . В Миассе живет большой знаток и любитель бакинских ГВ Малков про которого местные любители стараются молчать. Почему ? Не трудно догадаться ..........
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня просто новая голубятня, и голубей я накупил с рынка старых и молодняк, старые какие-то ленивые на счет полета, молодые по бодрей. Приучил их заходить через леток. Сидеть любят они на соседней крыше, а не на кресте, вот не знаю как их тренеровать. Денис! все просто ! есть два правила для голубей! ГОЛУБЬ как и любое животное любит комфорт присутствия в том или ином месте! по этому твои голуби сидят там где им всего комфортно! скорей всего вы их с креста гоняли пытаясь поднять старого ленивца! как только он сел на место где вам его сложно достать ВСЕ это его место! У меня вообще сложно было приучить у меня шестой этаж девятиэтажного дома! Но с лета мои голуби садятся исключительно на два мета там где я им разрешаю в остальных местах я им не даю седеть! сложно было с первыми двумя ! А потом все по накатанному, пример заразителен! голубь птица стайная- куда один туда и второй! По этому найдите способ сгонять голубей отовсюду где вам это не нужно !и не в коем случаи не гоняйте голубей с креста сами! КРЫША ВАШЕЙ ГОЛУБЯТНИ И КРЕСТ должно быть самым любимым местом обитания! и всю процедуру делайте на тощак! если ваши голуби не летят используйте накидывание с расстояния и начинайте с пары голубей! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Вопрос ко всем форумчанам, какова вы мнения. Чебаркули являются породой бакинские боиные или нет? каждый остается при своем мнении, как может человек рассуждать про породу когда не знает ее корней. Сергей спросите у Геннадия Малкова ,как он считает .Чебаркули бакинские боиные или что то другое. Вы же рядом живёте. С ним разговаривал мой дядя и многие голубятники Чебаркуля и поэтому я останусь при своем мнении и знании этой породы и ее истории, если Вы Юрий хотите подискутировать на эту тему то Вы наверное видели на фото голубей Ташкента и ответьте мне это бакинская или нет порода. А спорить и что то доказывать мне уже поднадоело, в Чебаркуле с кем я общаюсь не один голубевод не мешал постороний крови (краснодарцев,персов и т.д) за других не отвечаю тем более голубеводов области. |
|
|
![]()
|
|
Вы наверное видели на фото голубей Ташкента и ответьте мне это бакинская или нет порода.
Сергей таких бакинцев как у Алексея я и держу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем форумчанам, какова вы мнения. Чебаркули являются породой бакинские боиные или нет? Всем здравствуйте! Я хочу сказать следующее, до общения на форуме у меня не было сомнений что я держу бакинцев, а потом оно появилось.И если у меня дома жил бы голубь(голубка) чебаркулька и она в небе делала то что я хотел бы от неё то с лёгкостью спаровал с бакином. так что-да. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Денис! все просто ! есть два правила для голубей! ГОЛУБЬ как и любое животное любит комфорт присутствия в том или ином месте! по этому твои голуби сидят там где им всего комфортно! скорей всего вы их с креста гоняли пытаясь поднять старого ленивца! как только он сел на место где вам его сложно достать ВСЕ это его место! Умная птица с пискунов содится на одно места и отуда взлетает...
У меня вообще сложно было приучить у меня шестой этаж девятиэтажного дома! Но с лета мои голуби садятся исключительно на два мета там где я им разрешаю в остальных местах я им не даю седеть! сложно было с первыми двумя ! А потом все по накатанному, пример заразителен! голубь птица стайная- куда один туда и второй! По этому найдите способ сгонять голубей отовсюду где вам это не нужно !и не в коем случаи не гоняйте голубей с креста сами! КРЫША ВАШЕЙ ГОЛУБЯТНИ И КРЕСТ должно быть самым любимым местом обитания! и всю процедуру делайте на тощак! если ваши голуби не летят используйте накидывание с расстояния и начинайте с пары голубей! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:48 |