![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую Сергей!красивая,здоровая молодёжь.приятно смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую Сергей!красивая,здоровая молодёжь.приятно смотреть. Спасибо! На этой недели думаю будут уже летать. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий растет он конечно лучше Намного лудше.... но в природе все связано.И на наглядном примере он так же в дальнейшем будет кормить хорошо одного пискуна когда вырастет. Я так не думаю.....У меня один пёрый рос один,а сам выкормил двух птенцов и довольно хорошо выкормил.... Это всё зависит от родителей как они кормят... Некоторые голубки продолжают кормить птенцов когда садятся на вторую кладку но это некоторые... В большенства случаев как голубка снесёт яйца она перестаёт докармливать птенцов самец докармливает уже один..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий растет он конечно лучше ,но в природе все связано.И на наглядном примере он так же в дальнейшем будет кормить хорошо одного пискуна когда вырастет.
Добрый день. Юрий мое мнение кормилки нужны для размножения чтоб подлаживать яйца из под нужных пар .А раскладывая пискунов по одному мы губим основную пару убивая у нее природный инстинкт кормить двух птенцов .Чем меньше мы мудрим тем меньше у нас проблем.А кто еще как думает? Приветствую Всех. Придерживаюсь такого же взгляда как Владимир, что:-" ..в природе все связано..", поэтому года мы вмешиваемся в эту взаимосвязь мы разрушаем инстинкт в данном случае родительский, а ведь это один из признаков по которому отбираются голуби на потомство, на ряду с признаками игры , продолжительности и высоты полёта, а также ориентации на местности (хоминга), причем все эти признаки так или иначе взаимосвязаны между собой и игнорирование, только одного из них, приведёт к деградации других. Из практики, здоровые родители выкармливают обоих птенцов, причём, что первый, что второй не отстают в развитии. Далее- птенцы, из под родителей которых "катали яйца", в последующем раньше садятся на кладку и не докармливают птенцов и это в основном передаётся по линии самок, но 100%, что это изменение сцеплено с полом утверждать не могу. Выше показывал фотографии -" светлосизые" из под родителей самостоятельно и полноценно выкармливающих двух птеныцрв и "ряботень" из под родителей, где самка из под "откатного потомства", как видим разница ощутимая, первые уже полётывают, а из под вторых, в силу того что самка села на яйца раньше времени и основное бремя кормёжки легло на самцы, остался один птенец, который, пока до сих пор не летает. Замечу, что самка по полёту и игре отменная, в этом году по выше описанной причине перепарована, какие бы не были, из под неё самки, в размножение в дальнейшем, не планирую. Подчёркиваю родители обеих пар здоровы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь добрый вечер, как у тебя дела, как голуби, мои шесть из первого выводка, гоняю по утрам летают минут по сорок, игру на берают........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет друзья! я тоже начал молодь шевелить Но время на них пока нет. Лёха (ташкент) работу мне подогнал,так что не до голубей!!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольный видос...
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon добрый день. 5+
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Костя здравствуй. Вот мои орлы,сам смотри ,рвутся в гон,тут смотри и смотри,как бы не переусердствовать,чуть что не так ,сразу потери,о 40 мин лёта и речь не идёт. Советую тебе искать хорошую кровь,какие тебе нравятся тех и ищи! Если нужен совет от меня,проблем нема ,подскажу у кого можно преобресть:) Леонид как говорил домовенок Кузя " Ляпота " Всех с Великим праздником ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь, спасибо за совет, голубки у тебя супер, сам понимаю что это птица не моя, но я стал какой то "мнительный" после прошлого года, по этому если сможешь позвани мне по т. 906-797-01-15, заранее благодарен...........
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край с.Орбельяновка Пользователь №: 201 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С праздником Победы всех.А на счет подклада яиц.У одного моего знакомого на чердаке жила пара дикушей.Он под них подкладывал яйца от бакинцев.Выводили выкармливали потом уводили и больше он их не виддел.Так что родители тоже вляют на вывод.Всем удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
посадка голубей сегодня утром, отлетали 2 часа.
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:54 |