![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск
белые с Гянжи самец гоненый по словам Курбана голубь отлетал 10 часов Привет Артур !Да наслышан я о Курбане его Фазиль даже к нам на скайп приводил!Прикольный мужик.................
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Ташкент Привет! У меня мраморношеии как у Артура тоже есть ,если есть желание можем произвести обмен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч здравствуй. Я все время только наводил , и убирал . Вертяк накрывал как говорится ,пытался пару раз взять у кого нибудь из под своих но все равно все выбраковывал и снова наводил с того что осталось в живых дома. Теперь пропаиваю от сальмонелеза и прививки делаю и глистую . Так что брать голубей со стороны не готов, к своим подливать не хочу, а отдельно наводить и пробовать и так забот хватает. Да и голубей думаю немного больше навести. Подъем хотябы 20-25 одним стилем заснять. Палыч пока не готов такие вопросы обсуждать. Извени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей я тоже сейчас подбираю голубей с одним стилем полета,а извиняться незашто удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск я 13 лет уже как занимаюсь голубями и знаю многих голубеводов пока не встречал 10 чисов литаюших голубей унас тут в гяндже а наслава я тоже могу сказать как некоторые что мои вообше 15 чисов летят это какойта беспредел если глазами не увижу то не поверю. Всем привет хочу сказать что 10 часов не придел для хорошего голубя .надо знать породу надо уметь правильно гонять .правильно кормить .один и тот же голубь у разных хозяин летает по разному чтобы все это знать нужно долго общаться с Бакинскими голубеводами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет хочу сказать что 10 часов не придел для хорошего голубя .надо знать породу надо уметь правильно гонять .правильно кормить .один и тот же голубь у разных хозяин летает по разному чтобы все это знать нужно долго общаться с Бакинскими голубеводами. А что ты ещё можешь сказать про бакинскую птицу. Я с этой птицой занемаюсь с детства, и знаю её не плохо. Иными словами если у кого голуби не летят по 10 часов,значит хозяин этих голубей плохо её понемает или делает что то нетак. Я правельно понял Артур ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ты ещё можешь сказать про бакинскую птицу. каждый день он не сможет летать по 10 часов и если ты жил в Баку то должен знать что это возможно.
Я с этой птицой занемаюсь с детства, и знаю её не плохо. Иными словами если у кого голуби не летят по 10 часов,значит хозяин этих голубей плохо её понемает или делает что то нетак. Я правельно понял Артур ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДА По этому поводу я неспорю. У меня вот тоже есть пара голубей с Гянжы,и мне сказали,повторяю сказали что голубок там махал по 9 часов. А у меня здесь нелетает вообще. С твоих слов я понял что я что то неправильно делаю. А что я неправильно делаю ??? Может кормлю или гоняю неправильно ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем салам Вы все меня извените но кто говорит что каждый день летает 10 ч во вторых не ужели не видели голубей что летают 10 и 12 ч в третих вопрос Сколько дает птица которая дает лет стабильный каждый день Кто скажет? и потом зачем спорить если мы не можем знать кода умрем :D и не гарантируем за птицу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш
А только слышал.но это две большие разницы,,видить и слышать. Юра привет!Не повезло тебе!Наш Арут с Ленинокана говорит у кого 8 летит приеду сяду и буду седеть ждать пока сядит.......................
|
|
|
![]()
|
|
гушбаш
Али вот личьно я не видел своими глазами не там не здесь Арут говорит что голубь сядет где нибудь а потом утром летит или вечером а они думают в Азербайджане что всю ночь летает!!!Но вот представ 12 часов летает это сколько нужно его высматривать тут четыре летят и то слишком долго.........Хотя в сказки нужно верить будет интересней жить!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али вот личьно я не видел своими глазами не там не здесь. А только слышал.но это две большие разницы,,видить и слышать. согласен Юра конечно надо видеть я тоже любую информацию за голубей сам перепроверял Но не могут же все все врать как сговорилились нет ведь основания не доверять всем |
|
|
![]()
|
|
гушбаш Арут говорит что голубь сядет где нибудь а потом утром летит или вечером а они думают в Азербайджане что всю ночь летает!!!Но вот представ 12 часов летает это сколько нужно его высматривать тут четыре летят и то слишком долго.........Хотя в сказки нужно верить будет интересней жить!!!!!!!! Роман вот по этому поводу не буду утверждать ото опять... Но могу сказать когда у меня летала целый день и оставалась на ночь и я ранним утром на расвете ловил их в небе спускаюшихся Мне говорили что они ночью падают и рано рано подымаются есть еше человек с таким-же наблюдениемкак и я И вот если рано утром попробывать поднять птицу с расветом то она не идет и принцепиально оставлял на других крышах те что садились и с расветом щол поднять тоже не идет получается что птица расвет с сумерками путает или еше какая причина которую мы незнаем Прсто надо размышлять и быть по внимательнее Это мое мнения некому не навязываю |
|
|
![]()
|
|
АЛИ
Но могу сказать когда у меня летала целый день и оставалась на ночь А сейчас по чему нет таких?Ну знаишь Али раньше и солнце светило ярче...........когда у меня летала Но когда это было?и оставалась на ночь и я ранним утром на расвете ловил их в небе Так утром нужно ночью было по наблюдать а может они припарковались где то и по утрянке спиши ли покушать!Прсто надо размышлять Да уж размышляю.......... -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
АЛИ А сейчас по чему нет таких?Ну знаишь Али раньше и солнце светило ярче........... Но когда это было? Так утром нужно ночью было по наблюдать а может они припарковались где то и по утрянке спиши ли покушать! Да уж размышляю.......... Роман сейчас нету потому что убрав всех 2х чубую завел а теперь только начал востанавливать А было это 4-5 лет назад А вот ночью если некто не может наблюдать тогда и обратное утверждать нестоит :D я думаю так правильне размышлять чем чего либо утверждать потому и я не утверждаю а говорю за свое мнения |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем салам Вы все меня извените но кто говорит что каждый день летает 10 ч во вторых не ужели не видели голубей что летают 10 и 12 ч в третих вопрос Сколько дает птица которая дает лет стабильный каждый день Кто скажет? и потом зачем спорить если мы не можем знать кода умрем :D и не гарантируем за птицу Али 1 раз в жизни покажите мне птицу 3 часа в лёте , патом я тебе дам разрешение подкалывать меня хоть всю жизнь. и к чему я это говорю потому что уверен двухчубо-краснодаро-почтари не могут летать даже полтора часа |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:30 |