![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А это те голуби чьи фото я выставлял и на форуме Влад мне предъявлял что я фотки с одноклассников у Эльчина спер. Я обещал что хвосты выйдут сфоткаю. Это голуби моего друга. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на форуме Влад мне предъявлял что я фотки с одноклассников у Эльчина спер. Я обещал что хвосты выйдут сфоткаю. Это голуби моего друга. Салам Александр !!! Мы этот инцидент уже с тобой решили... И не Влад тебе это предявлял а я.... Я тебе писал что видел эти фотки у Эльчина Керимова.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый Вечер Валерий красивы голуби .. Валерий гоняли вы эту жолта шейку ? если да то как показала она себя ? Добрый день Месяца два летает не очём голубка по ходу бьёт
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей !!!
От этой пары пёрых первые птенцы....,шас они на второй кладке сидят,..посмотрим чем они удивят следуший раз.. Один чап такой получился а другой пёрый... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей !!! От этой пары пёрых первые птенцы....,шас они на второй кладке сидят,..посмотрим чем они удивят следуший раз.. Один чап такой получился а другой пёрый... Да , у меня праздник когда такие выходят , а то одни белые тоже скучновато , но буду надеяться что какого нибудь конопатого выведут ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Бакинчатников.
Вчера как и обещал начал выпуск из первого вывода, правда из тех что выше показывал, пока только вылетел и начал облётываться "сизый гламур" Запада, а вот "ряботень" Сибири подвела остался только чёрно-рябый, ниже по фото можно сравнить. Так что счёт, пока, 1:0, в пользу "сизого гламура" Запада. Светло сизый ![]() Он же на крестовине ![]() Черно-рябый ![]() Как видите разница ощутимая, сизые уже вчера, в первый день выпуска, сорвались и полетали чуть-чуть, а чёрно-рябого приходится в вольер каждый день высаживать,для кормёжки, пока. Повозимся с ним маленько, бывают случае когда из" гадкого утёнка", хороший летун получается. Кто, что думает почему такая разница в развитии птенцов, вроде условия содержания одни, кормёжка одним и тем же? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Бакинчатников. Вчера как и обещал начал выпуск из первого вывода, правда из тех что выше показывал, пока только вылетел и начал облётываться "сизый гламур" Запада, а вот "ряботень" Сибири подвела остался только чёрно-рябый, ниже по фото можно сравнить. Так что счёт, пока, 1:0, в пользу "сизого гламура" Запада. Светло сизый ![]() Он же на крестовине ![]() Черно-рябый ![]() Как видите разница ощутимая, сизые уже вчера, в первый день выпуска, сорвались и полетали чуть-чуть, а чёрно-рябого приходится в вольер каждый день высаживать,для кормёжки, пока. Повозимся с ним маленько, бывают случае когда из" гадкого утёнка", хороший летун получается. Кто, что думает почему такая разница в развитии птенцов, вроде условия содержания одни, кормёжка одним и тем же? Наверное родители виноваты -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас таких называют молокатами или молочными. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая птица Александр.
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
![]()
|
|
Красивая птица Александр. Рустам спасибо,но это друга голуби. У меня из широкохвостих только белые. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:00 |