![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Алексей. У тебя прям целая фабрика по выводу высоко классных летунов. Удачи тебе в гоне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Сергей. У меня в то лето, после полугодовалой засидки, голубка сразу выдала чуть больше 2-х часов. Всё получилось случайно. С февраля она как и другие сидела на выводах, без гона, т.к. такими не рискую в выводной сезон, сожрут в раз. Поэтому до лета отрываюсь, только на молодёжи. Голубей, уже писал, гоняю не большими партиями, предварительно отлавливаю их в затемнённой голубятни. Ну вот и в июле отловил очередную партию молодых и выкинул, для от смотра, точно не помню, по моему штук пять. Все как обычно, не хотя, начали подниматься не большими кругами, а вот один из них почему-то сразу оторвался и уже через минут 10-15 покрылся и сел, через два часа. Только когда загонял, то понял, по разрезному хвосту, что перепутал и выкинул голубку у которой были птенцы. Вот так оплошал один раз. И ещё хотел добавит, что на разгон данная голубка относительно тяжела, где то от 3-х, до недели ей необходимо набрать форму. Поэтому считаю, что такой результат она могла показать, только при соответствующих (благоприятных) погодных условиях в тот день, да и в другие дни её полёт, и остальных то же, зависит от погоды, всепогодных, к сожалению, у меня нет. А с хишником, как понял, у тебя штиль, просто по доброму завидую, что можешь отрываться по полной, три раза постучал по дереву и сплюнул чтоб не сглазить. У дачи тебе в гоне. П.Ф. Спасибо!!! ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леня как дела ?как голуби гоняешли птинцов? Здравствуйте !!! Да Нурлан,начал потихоньку шевелить. Я смотрю на птицу мальчика,ну до чего же хороши,не голуби а какие то монстрята. Их в руках удержать невзможно,благодарен Алексею!действительно парень поймал волну!!! |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
дравствуйте !!! Доброе Утро Леонид да у Малчика голуби очень хорошие я их в небе не видел ну мне расказывали о голубей ево проста класс... Птинцов много Леонид? есть красно шеи печатные?
Да Нурлан,начал потихоньку шевелить. Я смотрю на птицу мальчика,ну до чего же хороши,не голуби а какие то монстрята. Их в руках удержать невзможно,благодарен Алексею!действительно парень поймал волну!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе Утро Леонид да у Малчика голуби очень хорошие я их в небе не видел ну мне расказывали о голубей ево проста класс... Птинцов много Леонид? есть красно шеи печатные? Здравствуйте.Нурлан,что то с печатными пока не очень получается,идут в основном мазаные,но я доволен и этим.:) |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Палыч Добрый День как голуби ?если птенцы ?гоняешли ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<!--quoteo(post=16749:date=27.4.2012, 22:19:name=nizam)--><div class='quotetop'>Цитата(nizam @ 27.4.2012, 22:19) ![]() Здравствуйте Низам. Спасибо за представленное видео с исторического места бакинской породы. Планируете ли снять видео по игре и по лёту? привет друг у каво снимал все говорят лёт толко летом у нас гон нацинаетса после 15 мая а видео лёта будет приблизителнов июн месяс |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nizam а у нас другие проблемы,они после зимы как сумашедшие в небо рвутся. Сегодня минус два.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минус два имел виду голубя,пёрка с белым не сели.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:27 |