![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот только я одно не пойму почему уних космы большие Нурлан это от голубок. Они Жорыны из Мардакьян. А что ты не встречал в Азербайджане с такими лохмочками? У меня и 12перые есть с лохмочками и кстати коренные Бакинцы. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
если чесно с такими космами нет есть унас сапошкатые ну не такими космами . Нурлан,а все с Баку привезенные. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Колеги голубеводы подскажите на каво он пахож?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе Утро Леонид а сапошкатый и в чулках они имеют летную разницу ? вот я с лышал что голоногие летят лудше сапошкатых . Здравствуйте уважаемые Нурлан,раньше так и говорили,и наверняка так и было,голоножки были лучшими. Но времена всё меняют,сейчас появились голуби получше голоногих,например лохматые |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Здравствуйте уважаемые Леонид унас и шяс так говарят тут что голоногие сильнея а про лохматых с такой лохмай я в первы вижу унас тут врятли найдеш таких .
Нурлан,раньше так и говорили,и наверняка так и было,голоножки были лучшими. Но времена всё меняют,сейчас появились голуби получше голоногих,например лохматые |
|
|
![]()
|
|
Леонид унас и шяс так говарят тут что голоногие сильнея а про лохматых с такой лохмай я в первы вижу унас тут врятли найдеш таких . Нурлан может в Кировабаде нету? Они 100%с Баку. Тем более которые 12перые они лет 20как с Баку привезли -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан может в Кировабаде нету? Они 100%с Баку. Тем более которые 12перые они лет 20как с Баку привезли Лохманогие в Баку были, лохма не больше 4 см.... До 93 года их было мало,в оснавном голоногие и сапошкатые.. А кто из них сильнее на данный момент я даже незнаю.....Но многие голубятники отдают предпочтение голоногим и сопошкатым в том числе и Я...... |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня Пользователь №: 345 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я почему задал этот вопрос, насчет сапошкастых и в чулочках просто интересно почему вы называете пицу мальчика лохмоногой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня Пользователь №: 345 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз-таки чисто сапошковый. а в твоих понятиях лохмоногий какой
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я до этого спецыально задавал вопрос ,прочитай ответ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что такое чулочьки я незнаю..
Знаю голоногий,сапошки,лохмоногий и косма... Лохма шитаю до 4 см,а далше лохмише или космише как угодно, это моё мнение....Со мной можете не соглошатся это ваше право.. |
|
|
![]()
|
|
бакинчатники присоединяйтесь к диспуту
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |