![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Али , видно что разбираешся в голубях. Гамзат меня читают и знакомые голубятники, так что байки рассказывать сам понимаешь смысла нет. А для многих читающих и время 4-5 написаное тобой может показаться выдумкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск классные голуби!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Али , видно что разбираешся в голубях. Гамзат меня читают и знакомые голубятники, так что байки рассказывать сам понимаешь смысла нет. А для многих читающих и время 4-5 написаное тобой может показаться выдумкой. А я например ко всему с чуством юмора отношусь этож например я не понт колочу а хочу просто поделица а там кто кто думает ........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск Артур привет!Красивые по стану твои Бакинцы!Артур а что ты ценишь в Бакинцах лёт или игру?А какая у них игра столбовая или зависная?Но часто внешний вид бывает обманчивым, бывают бакинцы по виду и не взрачные но красоту раскрывают в небе просто супер!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Али , видно что разбираешся в голубях. Гамзат меня читают и знакомые голубятники, так что байки рассказывать сам понимаешь смысла нет. А для многих читающих и время 4-5 написаное тобой может показаться выдумкой. тем кто думает что это выдумка в том числе и тебе я ж русским языком написал с твоими 8-9 часовыми я подымаю птицу. А про моляву в международке унас говорят бумага всё выдерживает сколько не черти |
|
|
![]()
|
|
тем кто думает что это выдумка в том числе и тебе я ж русским языком написал с твоими 8-9 часовыми я подымаю птицу. А про моляву в международке унас говорят бумага всё выдерживает сколько не черти Раз так принципиально тогда пустим летом в самую жару ато нашим спорам точка как до горизонта :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Слушай Гамзат я в принцепи не против , я так понимаю мне нужно что бы отлетали больше 5 так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 13 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат ты же написал что лучшие летают 4 -5. А сколько тогда полетят?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат ты же написал что лучшие летают 4 -5. А сколько тогда полетят? когда человек незнает сколько времени жизни ему богом дано как он может гарантировать лёт времени голубя , я могу сказать сколько времени голубь отлетел сегодня или вчера , а сколько будет летать завтра они самии небом покажут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Бакинец птица умная сильная но с характером птица и сегодня он может отлетать пять часов а завтра может и час не отлетать.Гамзат я с вами соглашусь что как мы можем загадывать сколько может отлетать сегодня бакинец только богу известно и я так как и вы сужу по факту сегодня вчера позавчера.Спасибо
-------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
Я одних и тех же голубей держу больше 10 лет, по этому и знаю от кого что ждать .Если сегодня голубь отлетал 5 может завтра и не выпущу, подожду пусть востановится пару тройку дней.
|
|
|
![]()
|
|
Я одних и тех же голубей держу больше 10 лет, по этому и знаю от кого что ждать .Если сегодня голубь отлетал 5 может завтра и не выпущу, подожду пусть востановится пару тройку дней. и уменя есть несколько разных кровей больше 13 лет , есть и непроверенных кровей, и шитаю птицу после 4ёх поколений проверенными стабильными ,а 5ти часовая с передышкой пара тройка дней думаю птица полетит 6.5 - и 7 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск Артур привет!Красивые по стану твои Бакинцы!Артур а что ты ценишь в Бакинцах лёт или игру?А какая у них игра столбовая или зависная?Но часто внешний вид бывает обманчивым, бывают бакинцы по виду и не взрачные но красоту раскрывают в небе просто супер! Роман привет вы правы внешний вид не о чем не говорит .белые с Гянжи самец гоненый по словам Курбана голубь отлетал 10 часов пытались одного погонять на 4 летку скрылся и не сел наверное сокол сожрал .а мраморношеих удалось двух погонять показали один 8 другой 9 часов бой не сильный эта порода с Баку.Сильный бой покозали чероношеи в напусках до 5 часов долетал и сокол сожрал .Эти голуби живут у меня всего один год надо разводить чтобы друзей порадовать .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох сегодня атаки ястреба насмотрелся, хвост выдернул у моего чисто чернохвостого шейки, но не взял не одного, здоровый гад ,хвост длинный! -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |