![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей.Посмотрев на твоих голубей, на твоё хозяйство, даже не видя тебя в живую можно смело сказать, что ты хозяйственный голубятник, а какое отношение к голубям, то такое же отношение и к людям. Успехов тебе во всём, просто супер. Но я себе такого долгого и свободного выгула голубей позволить не могу, так как рядом лес и ястреб их по выбьет за месяц, а то и раньше. Хозяйство у меня не большое, поэтому выпускаю только, для осмотра и облёта (молодёжь), а в последующем только, для полётов и сразу в закрытый вольер. И то ястребица по осени приноровилась снимать молодых, либо при взлёте, либо при посадке. Вылетает из за леса тот даже среагировать не успевает, цап и потащила, иногда даже не замечаешь,только вечером кого то и не досчитываешься,а снег сошёл гляжу прям рядышком у дома в кустах, пёрышки лежат. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Привет вот мы и на месте, есть немного фото по бакинцам,чуть позже а то скорость маленькая.Я думаю Геннадий не обидится он вроде просмотр темы делает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня жёлтые одногнёздки удивили. Выпустил погулять, а шугать не хотел , так они сами не с того ни с сего как пошли вверх. Короче около 2,5 часов не было. Жалко родителей отдал. Послушал одного масть не та да и корпус какой то не тот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Привет вот мы и на месте, есть немного фото по бакинцам,чуть позже а то скорость маленькая.Я думаю Геннадий не обидится он вроде просмотр темы делает. Ты уже, что опять на работе? Фото обязательно выложи, очень хочется посмотреть на птицу Геннадия.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабрый вечер. Нурлан это какого Влада Вы удалили?
-------------------- Рустам 89634152027.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан Пользователь №: 213 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того что болтать и собирать себе подобное окружение ни чего не делал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай те О Бакинских поговорим :-)
![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Восьмого ездил с товаришем в Баку привез двух молодых под Бабаевских линий досих пор сидят в стороне ни соединяются с голубями. А взрослые бывают по пол года так сидят.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Палыч Привет как голуби ?есть пискуны гоняеш ли ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восьмого ездил с товаришем в Баку привез двух молодых под Бабаевских линий досих пор сидят в стороне ни соединяются с голубями. А взрослые бывают по пол года так сидят. У моего товарища брат в Владивостоке живет. Это было еще в Советские времена. Поймал он 6голубей японского императора с золотыми кольцами. 8месяцев держал,они все это время отдельно кучковались,и кушать отдельно кушали,ждали пока вся стая поклюет потом они кушали. Короче через 8месяцев из 6 четверо улетели,а за 2 японцы приехали просили отдать,он не отдавал. Короче сыну игрушечного робота предложили он и пристал к отцу хочу мол и все. Ну отдал он голубей забрал робота и видеодвойку,а переводчик ему в тихаря ксиву показал и попросил прити в отдел. Короче КГБзабрали и робота и видеодвойку. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабый кот не все съел. Мой кроме перьев ничего не оставляет. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |