![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Леонид Привет как дела ?давно несылшо тебя как голуби гоняеш ли пискунов или нет еше ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Привет Нурлан. Леня славика не вини славик бы если не уважалбы тебя то он бы тебе сылку не бросилбы,Я бы давнобы вас предупредил кто чем дышет проста мнебы нектобы не поверилбы а шясть фак на лицо ну продалжения переписки следует.
Так некогда гонять,читаю переписку :) :)какой то славик посоветовал,:) Теперь вот перевариваю,до какой низости может дойти человек! А начиналось всё с голубей!!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, а нельзя в виде таких маленьких видеороликов (на примере вот этой молодежи) показать весь период становления бакинца из пискуна во взрослого голубя. Показать начало нагонки, показать начало игры, т.е. всю работу которую ты проделываешь с пикуном пока из него получится хороший голубь. Думаю многим было бы это интересно, да и познавательно. С уважением Фарид. Фарид , у Гриши это здорово получалось , но я попробую постараюсь приобрести хорошую камеру , а то сегодня по пробовал в лету снять несколько штук так получилось одно небо , хотя пока игры нету но у некоторых задатки не плохие . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик здравствуй. Извини что сразу не поздороволся. Я сам просто очень сильно перых люблю и твой сразу в глаза бросился,из за этого спросил. У меня тоже бурохвостый с белой перок кидает Перки это тоже моя слабость ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Нурлан ! Я думаю этот форум многово не потерял. Нам Владик кроме своей машины не чего другого не показал,а басни что было раньше в баку уже все слышали!
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Да птенцов много. На племя оставил 30 пар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил,а по моему и Вася и ты,там не забанены.
Вообще то я в этом плохо разбираюсь [#1000B] Вы не можете просматривать форум. |
|
|
![]()
|
|
Михаил привет! На том форуме режим как при сталине,цензура работает. Вчера моё сообщение сразу убрали.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |