![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17600 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спорю гона со стариками чем выше они их затянут тем чаще они падают на хвост и быстрее начинают переварачиватся. Мне нравится нагонавать молодежь одну подбираешь кто быстрее начал падать на хвост быстрее переварачиватся и соединяешь их в 5-6 штук, и когда они начали отрыватся и не смотреть на 2-4 выводок начинаешь гонять толпой и когда толпа поднимается вверх и слабые начинают выпадывать и получается столб. И когда молодежь начинает друг перед другом играть - вот такая красота мне нравится. Бакинцев держу не много, поэтому тоже наганиваю не большими партиями от 5 до 8-и. Формирую группу из тех, кто тянется вверх, на игру не смотрю потому, что она ещё в стадии формирования. Поэтому у меня образуется две группы. Во второй менее проворные, но по мере нагонки особи из второй группы пополняют первую, либо наоборот. И только к концу сезона при полном наборе игры и соотношении продолжительности полёта, делаю выводы кто претендент на дальнейшее разведение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня так и сделал. Пять штук отлетали минут 50. Ближе к обеду ещё 6 штук шугнул. Хорошо поднялись и вдруг от куда не возьмись появился сокол или как он там называется. Короче на самом верху забрал щекатого. Жалко хорошо пошёл. Блин за 8 дней это уже шестой. Вот думаю может на недельку прикрыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакинцев держу не много, поэтому тоже наганиваю не большими партиями от 5 до 8-и. Формирую группу из тех, кто тянется вверх, на игру не смотрю потому, что она ещё в стадии формирования. Поэтому у меня образуется две группы. Во второй менее проворные, но по мере нагонки особи из второй группы пополняют первую, либо наоборот. И только к концу сезона при полном наборе игры и соотношении продолжительности полёта, делаю выводы кто претендент на дальнейшее разведение. Я тоже примерно так наганиваю, только при подборе у меня к первой группе стараюсь побольше подобрать и к осени она у меня получается более больше 8 штук. Но это у меня было 12 пар, в этом году 18 незнаю что получится с гоном молодежи будет больше. В том году у одной пары первый выводок 2 месяца гонял начали переварачиватся (кульдыкатся) так и не набрали игру пришлось убрать, второй выводок вышел белый (не держу белых) подарил в Чебаркуль . Заиграл хорошо под весну его прогоняли,Заказали еще из под них но родителей перепарил ( нехочу ждать даду т в этом году хороших или нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я думаю хорошо должны показать себя если хорошо ранше летели а засидкой максимум будеш 3 дня мучятся пока их разгониш . Я думаю с разгоном у меня проблем не будет, в принципе и не было никогда лиш бы не пошли в забой, а то прийдётся по ветерку разганивать. Привет Сергей. При такой тренировке смертники скоро и элиту обгонят по времени. Тех кого подрезал, кокой до этого результат по времени показывали, и как предполагаешь за какой период встанут на крыло? Нурлан 3-дня даёт. Я думаю что, если период засидки не превышает пол года, то при хороших погодных условиях могут и в первый день оторваться по полной. Здравствуйте, Все голуби которые были подрезаны, показывали ежедневный лёт более 2-х часов за один подъём, крылья дал не всем, элита будет вылинивать природно, и погониться осенью. В этом году первый из придержанных в зиму на первые лёты уже отлётывал 2-3 часа(нарезанный), сейчас крыло доросло уже 4 часа показывал два раза. Насильно гнать не буду у кого дорастут крылья, сами полетят как почувствуют силу в крыльях, в этом я уверен. А на счёт молодёжи, лично я их тоже не гоню насильно, они сами начинают срываться и летать и когда вижу что начинают задерживаться тогда и поднимаю со стариками. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня там забанили , это первый раз, ура
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю и умиляюсь , они просто красатули, такие маленькие и уже в гордой стойке . мол УХ мы летуны...... -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю и умиляюсь , они просто красатули, такие маленькие и уже в гордой стойке . мол УХ мы летуны...... Андрей привет ! Видима так по позировали ![]() |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17600 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей привет. Голуби как всегда в тонусе. Скажи они у тебя в свободном выгуле, или выпускаются, только для полётов, облётов?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Малчик Привет голуби Класс от старых что нибуть гоняеш или ждеш птинцов будеш поднимать ? Нурлан привет ! Старых не трогаю , хотел выпустить прошлогодних поздняков да они все на яйца сели , думаю пусть че нибудь выведут а потом и в перед . Пока только первый выводок выпускаю , и то уже сюрпризов хватает , вчера один прилетел два дня не ночевал . А так если оставишь без присмотра обязательно или вороны или еще кто нибудь шуганет , так что до мая месяца пусти топают по крыше привыкают . |
|
|
![]()
|
|
Алексей привет. Голуби как всегда в тонусе. Скажи они у тебя в свободном выгуле, или выпускаются, только для полётов, облётов? Павел привет ! пока стараюсь контролировать все их передвижения но бывают и сюрпризы , стараюсь держать в проголадь но не сильно , чтобы лучше слушались . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Юрьевич, хоррррошая, отличная молодежь!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, а нельзя в виде таких маленьких видеороликов (на примере вот этой молодежи) показать весь период становления бакинца из пискуна во взрослого голубя. Показать начало нагонки, показать начало игры, т.е. всю работу которую ты проделываешь с пикуном пока из него получится хороший голубь. Думаю многим было бы это интересно, да и познавательно. С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр привет ! из под белой самки и буро перого самца , они постоянно таких пробрасывают но по рабочим качествам мне очень нравятся . Мальчик здравствуй. Извини что сразу не поздороволся. Я сам просто очень сильно перых люблю и твой сразу в глаза бросился,из за этого спросил. У меня тоже бурохвостый с белой перок кидает -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:49 |