![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
конечно выдернул... уже на половину выросли; но хочеться что б быстрее выросли и погнать их. как никак с осени сидели нарезанные, хочеться посмотреть как они себя после засидки покажут. да я думаю хорошо должны показать себя если хорошо ранше летели а засидкой максимум будеш 3 дня мучятся пока их разгониш .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу не в тёплом регионе. Но по тихоньку начинаю гонять молодёж. За неделю 5 штук сокол сьел. Но вот уже 4 дня как всё нормально. Правда пока вверх идут неохотно. Так минут по 30 мотаются, но некоторые уже на второй полёт стали переворачиваться. Радуют чебаркульские белые пара одногнёздок сегодня по 1.2 часа отмахали и даже пытаются играть, хотя 5 раз сегодня их выпускал. Привет Дим ты в данный момент сколько штук гоняешь вместе? Ты же гонишь без стариков? Как говорил Рагим и потом дядька "не торопи молодого наберет силу в крыле и сам пойдет" , некоторые гоняют молодых со старыми что бы старики их вверх затягивали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу не в тёплом регионе. Но по тихоньку начинаю гонять молодёж. За неделю 5 штук сокол сьел. Но вот уже 4 дня как всё нормально. Правда пока вверх идут неохотно. Так минут по 30 мотаются, но некоторые уже на второй полёт стали переворачиваться. Радуют чебаркульские белые пара одногнёздок сегодня по 1.2 часа отмахали и даже пытаются играть, хотя 5 раз сегодня их выпускал. Приветствую Всех. Дмитрий не плохой результат 1,2ч, для молодых. Пять штук потерь за неделю это многовато. А с какой целью Вы их по пять раз выпускаете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здавствуйте всем! Что то долго крылья у моих голубей отрастают(которых в зиму резал), уже руки чешуться их погнать ![]() В последние дни хорошие погоды стоят и птица летит не плохо, радует, некоторые из смертников ужепо два часа, при каждом подъёме, ежедневно вылётывают ![]() Привет Сергей. При такой тренировке смертники скоро и элиту обгонят по времени. Тех кого подрезал, кокой до этого результат по времени показывали, и как предполагаешь за какой период встанут на крыло? Нурлан 3-дня даёт. Я думаю что, если период засидки не превышает пол года, то при хороших погодных условиях могут и в первый день оторваться по полной. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Дим ты в данный момент сколько штук гоняешь вместе? Ты же гонишь без стариков? Как говорил Рагим и потом дядька "не торопи молодого наберет силу в крыле и сам пойдет" , некоторые гоняют молодых со старыми что бы старики их вверх затягивали. Серёга привет. Гоняю 11 штук сейчас, только молодых. Старики все кто на яйцах кто на пискунах. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Дим ты в данный момент сколько штук гоняешь вместе? Ты же гонишь без стариков? Как говорил Рагим и потом дядька "не торопи молодого наберет силу в крыле и сам пойдет" , некоторые гоняют молодых со старыми что бы старики их вверх затягивали. Здравствуйте Сергей. Не знаю как, для кого, для меня сподручней молодёжь со стариками на крыло ставить. Правда пока выводной сезон не лучших стариков поднимаешь, но всёж с ними процесс нагонки веселей идёт. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду что вообще пятый раз , а не за день. "..хотя 5 раз сегодня их выпускал. ." Дмитрий тогда извиняйте не правильно Вас понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, в этом году в свою стаю начал добовлять бакинцев, Чернохвостые, Мраморные, и краснобелые капканы, смотрю летают не плохо, покрываются нет нет, игра зависная, столбовая, столбы интересные, стоят горизонтально и вверх, а то ведь привык на поясных скобачей глядеть. Гоню пока вместе, но думаю попробую отдельно, а то скобачи их вниз тянут после получаса, но и они их вверх тянут, некоторые поясные тоже покрываются, одно но, мраморные не летят, теперь детей из под них глянем.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, в этом году в свою стаю начал добовлять бакинцев, Чернохвостые, Мраморные, и краснобелые капканы, смотрю летают не плохо, покрываются нет нет, игра зависная, столбовая, столбы интересные, стоят горизонтально и вверх, а то ведь привык на поясных скобачей глядеть. Гоню пока вместе, но думаю попробую отдельно, а то скобачи их вниз тянут после получаса, но и они их вверх тянут, некоторые поясные тоже покрываются, одно но, мраморные не летят, теперь детей из под них глянем. ![]() Здравствуйте Асхат. Не чё себе пузыри, под мамкой не умещаются. Гляжу гнездо вроде построено голубями. А в целом как у Вас по стае, гнёзда все самостоятельно строят, или помогаете иногда? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Асхат. Не чё себе пузыри, под мамкой не умещаются. Гляжу гнездо вроде построено голубями. А в целом как у Вас по стае, гнёзда все самостоятельно строят, или помогаете иногда? Приветствую, в начале в ящечки чуток поткину, а остальное сами таскают, в разных местах сено из разнотравья резанное 5-10 см кидаю. Ну ещё пару фоток.Ну и если совсем не вмешиватся, лутше нас строят, я даже не знал что за ящиком гнездо есть до 10 дней. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юрий хороший подарок, что скажешь. На первом, втором и четвертом фото у голубей крылья ниже хвоста - это так по фото, или по породе? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую, в начале в ящечки чуток поткину, а остальное сами таскают, в разных местах сено из разнотравья резанное 5-10 см кидаю. Ну и если совсем не вмешиватся, лутше нас строят, я даже не знал что за ящиком гнездо есть до 10 дней. ![]() Спасибо Асхат за ответ. Для себя считаю, что самостоятельное строительство гнезда это один из признаков, по которому голубь должен отбираться на потомство, а то на сегодня за них гнёзда строят, хорошо что заменителей на несение яиц не изобрели, а то глядишь и это бы уже внедрили. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Асхат за ответ. Для себя считаю, что самостоятельное строительство гнезда это один из признаков, по которому голубь должен отбираться на потомство, а то на сегодня за них гнёзда строят, хорошо что заменителей на несение яиц не изобрели, а то глядишь и это бы уже внедрили. согласен, голуби должны сами строить гнёзда, когда мы больше вмешиваемся в ихний строй, жизнь, их облегчая, сюсюкаемся, лечим, заглядываем в каждую щель, тем больше проблем оборочивается нам, Голубятником. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех.
Дмитрий не плохой результат 1,2ч, для молодых. Пять штук потерь за неделю это многовато. А с какой целью Вы их по пять раз выпускаете? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На первом, втором и четвертом фото у голубей крылья ниже хвоста Нет они не вислокрылые...так фото получилось.....Они как дикие, к ним подходишь они шугаются... А белый совсем дикий,всегда внутри сидит....поест и сидит нутри.. Первое и второе фото голуби уже спаровались, белый совсем не варкует сидит скучьный, думает как обратно в Белгород улитеть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей. Не знаю как, для кого, для меня сподручней молодёжь со стариками на крыло ставить. Правда пока выводной сезон не лучших стариков поднимаешь, но всёж с ними процесс нагонки веселей идёт. Не спорю гона со стариками чем выше они их затянут тем чаще они падают на хвост и быстрее начинают переварачиватся. Мне нравится нагонавать молодежь одну подбираешь кто быстрее начал падать на хвост быстрее переварачиватся и соединяешь их в 5-6 штук, и когда они начали отрыватся и не смотреть на 2-4 выводок начинаешь гонять толпой и когда толпа поднимается вверх и слабые начинают выпадывать и получается столб. И когда молодежь начинает друг перед другом играть - вот такая красота мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |